ID работы: 7716906

Самая огромная ложь

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я поймаю чудо сам, и пусть драконы летят. для меня все небеса, и в них не будет тебя. я оседлаю счастье, я достигну успех. и пускай сдавался часто, я дойду дальше всех. я найду все то, что нужно, словно брошенный клад. и лицом в свою подушку не заплачу, я рад. хоть вокруг торнадо боли и страданий мешок, я скажу, что я доволен, я скажу, что я смог!

мне не нужно тебя. я смогу без нее. жив, совсем не любя. но это самое большое вранье. ты мне так не нужна, и я не чувствую дрожь. ты совсем не важна. и это самая огромная ложь.

мне приятно одному, мне не надо терпеть. и работу на дому я не возьму больше впредь. улыбаюсь во все зубы - это жизненный стиль. я тебя легко забуду, не сказав и "прости". все вокруг глазам не верят: не плывет в небе кит. так прекрасен понедельник, ведь будильник звенит. я под музыку оденусь и в автобус влечу. ну, куда теперь я денусь? теперь все по плечу!

мне не нужно тебя. я смогу без нее. жив, совсем не любя. но это самое большое вранье. ты мне так не нужна, и я не чувствую дрожь. ты совсем не важна. и это самая огромная ложь.

но, по правде, если честно, очень хочется жить. и я знаю: мое место не среди этой лжи. да, люблю, и я зависим целиком от нее. пусть осколки моей жизни, как и были - твое. просто все вокруг так сложно. ты же - так хороша. ты поймешь, бульон поможет. и спасется душа. я поймал свое же чудо где-то месяц назад. так давай же вместе будем: тут драконы летят!

очень мало тебя. не смогу без нее. мертв, совсем не любя. и это вовсе не гнилое вранье. ты мне очень нужна, и я так чувствую дрожь. ты мне очень важна. и это вовсе никакая не ложь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.