ID работы: 7717082

Подготовка к новому году.

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подготовка к новому году.

Настройки текста
Медленно снежинки спускаются с неба на землю. На улице дети играют в снежки, катаются на горках, лепят снеговиков. Подростки больше предпочитают покататься на коньках, сыграть на льду в догонялки или хоккей. Взрослые спешат на работу или домой, они тоже хотят отдохнуть от трудовых будней и просто расслабится, но бесконечные дела им этого не позволяют. Но сейчас не об этом, эта история не о всех людях, а именно об конкретной паре: Наруто-омега, которого прозвали "неугомонное солнце" и Саске-альфа, которого прозвали "бог терпения" ( по секрету, ему даже храм хотели поставить, но Учиха отказался). За год совместного проживания, они переполошили весь район. Чем именно вы сейчас и поймете... В доме на диване сидел блондин, он гладил небольшой округлый животик и всхлипывал. —Ну и чего ты плачешь?— обняв со спины, спросил его Саске. —Я елку хочу...— сквозь слезы, ответил Наруто. —Ну пошли в магазин купим, правда, у меня нечем её наряжать.— вытирая слезы платком, произнес брюнет. —Настоящую хочу!— блондин снова пустился в слезы. Саске вздохнул и сказал: —Настоящую, так настоящую. Иди умойся и пошли за елкой.— блондин, вмиг, стал счастливым и, с улыбкой на лице, пошел в ванную. Наруто после умывания зашел в спальню и переоделся в более теплую одежду. Саске его ждал на улице, живые елки продавали недалеко от них, и поэтому им не было нужды ехать на машине. Да и Наруто всегда говорил Саске что ему полезно выходить на прогулки и дышать свежим воздухом. —Пошли!— блондин повис на руке своего мужа. Этот жест означал что альфа занят и нечего на него слюнки пускать или пялиться. —Ага, пойдём. Молодая пара направилась к дому где женщина, невысокого роста, продавала елки на любой вкус. Дорога заняла от силы минут десять, но за это время пара успела со всеми поздороваться и обмолвится пару словами. Как говорилось ранее их знает весь район. —Здравствуйте.— брюнет обратился к даме, которая от холода перекатывалась с одной ноги на другую. —Можно узнать в какую цену елки? —Здравствуйте, триста рублей.— брюнет про себя подумал, что цена приемлемая и даже согласившись с собой кивнул головой. Наруто тем временем рассматривал елки то дела скача возле одной, то возле другой. Саске решил помочь мужу и поднял две елки, чтобы тот смог их лучше рассмотреть. —Эта кривая, вон ту возьми.— омегу указал в права. —Нет, она тоже кривая, вон ту бери. —Эту? —Нет, ты что не видишь что она желтая? —В каком месте?— осмотрев внимательно елку, спросил альфа. —На краешке ветки. Вон ту возьми!— Саске не понимал как его муж может увидеть такую незначительную мелочь. Но спорить не стал, просто молча взял другую. —Да, она подходит! Ровная и зеленая.— у омеги от счастья даже глаза засверкали. Саске выдохнул. —Женщина мы вот эту возьмем.— женщина подошла к альфе и забрала деньги. —С наступающим вас новым годом!— сказала бета молодой паре. —Вас тоже с наступающим новым годом!— с улыбкой до ушей, произнес блондин и, помахав рукой, поспешил вслед за альфой. Оставив елку дома, Наруто потащил Саске в магазин за игрушками и прочими вещами. Правда, теперь они поехали на машине, так как альфа знал, что покупки в руках унести он один не сможет. В магазине альфа еле поспевал за омегой. Наруто быстро по списку находил нужные ему продукты и клал их в тележку, которую возил Саске. Когда они зашли в отдел игрушек для елки блондин замер. —Что такое?— обеспокоенно, спросил альфа. —Синие...— Саске взял в руки коробку шариков синего цвета. Цвет был насыщенный и привлекал к себе внимание. —Бери их и ещё вон те красные. Плюс вон ту большую с дед морозом, с оленем и свиньёй. Снежинки одну коробку где их по четыре штуки, думаю хватит, пошли гирлянду смотреть. Наруто встал возле большого ассортимента гирлянд и растерялся тут вовремя подошла продавец-консультант. Это была девушка с блондинистыми волосами и светло-голубыми глазами. —Вам чем-нибудь помочь? —Да, мне нужна гирлянда самая длинная.— блондин внимательно посмотрел на девушку, та улыбнулась и сказала: —У нас самая длинная вот эта.— консультант протянула коробку блондину. —Она таким же размером как вон та. Девушка указала на стену где яркими цветами светилась другая гирлянда. Наруто оценил длину и положил коробку в тележку, потом омега взял ещё две гирлянды. —Спасибо.— поблагодарил блондин девушку и пошел дальше. —Что теперь надо купить? И куда тебе столько гирлянд?— спросил Саске. Он уже начал думать что его омега хочет весь дом украсить. —Одну на елку, а другие две украсят шторы в зале и нашей спальне. Купить ещё надо подставку где елка стоять будет, звезду, и не помню как она называется, но её надо сверху на елку укладывать, если не ошибаюсь дождик или как то так... — ответил блондин и положил упомянутую подставку в тележку. Так они ходили еще два часа...

*****

На следующий день, когда елка согрелась и распустилась, по дому распространился чудесный аромат. Наруто распаковывал игрушки и всё что нужно для елки. Шариков хватило на каждую веточку, а гирлянду пришлось обматывать два раза, сверху блондин уложил водопад, как он привык его называть, и звезду. И таким образом, елка получилась красивой. Саске досталось украшать тюль гирляндой, так как беременной омеге лучше этого делать не стоит. Саске что-то бурчал, но выполнял что ему поручили. К вечеру всё было готово елка сияла разными огнями, как и тюль. Наруто, словно завороженный, смотрел на огни и не заметил как его обнял муж. —Нравится?— задал очевидный вопрос альфа. —Очень.— омега обнял в ответ альфу и одну руку положил на живот. Малыш, как будто чувствуя атмосферу, толкнулся ножкой прямо в руку папы. Наруто улыбнулся, его семья с ним, а значит новый год будет счастливым и не предвещающим ничего дурного. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.