ID работы: 7717086

В твоих, моих мечтах

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть одна необычная парочка - лис Николас и крольчиха Джуди. Вы не подумайте, в Зверополисе не запрещены межвидовые отношения, просто такое встречается крайне редко. И ведь произошло всё так быстро. У этой пары всё началось с дружбы, но как-то быстро эта дружба переросла в любовь. Любовь случилась, когда лис и крольчиха возвращались с ночного патруля. Тогда Джуди просто не выдержала и почти сразу провалилась в сон, а Уайлд наблюдал за спящей крольчихой. Конечно же он сравнил её с ангелом. Она была такая маленькая, беззащитная. И абсолютно невинная. Хопс проснулась в объятиях напарника. Он тогда ещё спал, а Джуди решила приготовить завтрак. На запах еды лис резко открыл свои зелёные глазки. - Джуди, будь моей женой! - в шутку сказал Ник. - За тебя, наглого лиса? Нет, спасибо, - поддержала шутку Хопс. Оба посмеялись, поели и решили просто поваляться на диване. В обнимку. Но тут у Ника что-то щёлкнуло в голове, и он поцеловал напарницу. Хопс такого поворота не ожидала. - Джуди, я люблю тебя, - признался лис. - Ник, я... - хотела что-то сказать девушка. - Молчи. Не порти момент, пожалуйста. И они снова поцеловались. Что же было дальше? Каждый день они были вместе. Держались за лапы, целовались, каждые выходные куда-то собирались. Когда их отношениям стукнуло полгода, Джуди решила в честь этой даты приготовить романтический ужин и чтобы эту ночь они провели по особенному. Ну, понимаете о чём я. Хопс отпросилась пораньше, а поскольку она была лучшим сотрудником, Бого без вопросов её отпустил. Обладательница аметистовых глаз купила свечи, вино и фрукты, куда уж без пеньюара, и он обязательно должен был быть красным. Красный - цвет любви и страсти. Когда Ник вернулся с работы, он был очень удивлён. Ужин, свечи, Джуди в красивом белье. Они выпили чуть-чуть вина и ушли в спальню. - Иди ко мне, Ник, - произнесла офицер. Он целовал её в шею, она гладила его спину. Ник бродил лапами по этому девственному телу. Он знал, что Джуди ещё девственница. Значит, нужно всё сделать аккуратно, ведь она такая маленькая и невинная. Дорожки из поцелуев, стоны, ласки - всё это присутствовало в квартире нашей парочки. Ник уже дошёл лапой до трусиков. Джуди была уже возбуждена. Он поцеловал её между лап и снял бельё. - Ты моя, - шепнул он ей. - Ты мой, - шепнула она ему. Когда она лежала перед ним обнаженная, Уайлд восхитился её фигурой - аккуратная, маленькая грудь, подкачанные ноги, пресс. Лис уже потихоньку начал входить в неё. Джуди чуть прикрикнула и вцепилась в плечо любимого зубами. Боль утихла, темп рос, стоны становились ещё громче. Оба уже достигли предела. Это была их ночь. Ночь любви. Спустя некоторое время Нику пришлось уехать в командировку на полгода. Джуди с ним не отпустили. - Ничего страшного. Не на год же уезжаешь, - утешала Хопс любимого. - Это да. Но ничего, - сказал Уайлд. Этот разговор был уже на вокзале, когда сотрудников провожали и коллеги, и родственники. Джуди обняла Ника, поцеловала его, а потом поезд уехал. Каждый день они переписывались, созванивались по скайпу. Вроде бы всё было хорошо, но это только казалось. Спустя полгода Ник уже вернулся домой. Джуди так радостно его встретила, но он был холоден с ней. Девушка решила, что он просто устал, и не стала лезть к нему с расспросами. Но уже дома за ужином он сказал то, что крольчиха никак не ожидала услышать. - У меня новая любовь, Джуди, - произнёс Ник. Крольчиха тогда чуть не подавилась едой. Как так? Когда он вообще успел? - Вернее, это старая любовь, но вспыхла она как-то быстро. Джуди просто опустила глаза и едва сдерживала слёзы. - Её зовут Руни. Мы встречались в старших классах, но после выпускного разошлись. А тут взяли и встретились. И... Ему не нужно было договаривать. Хопс сама всё поняла. Правильно говорят, что старая любовь не ржавеет. - Джуди, прости меня, пожалуйста. Она ничего не сказала. Просто встала из-за стола и ушла в спальню. Ник лёг в гостиной. Утро выдалось нелёгким. Джуди старалась не смотреть на Уайлда. Она ещё была в состоянии шока. Отойти ей будет очень сложно. Бенджамин сразу же заметил, что в его любимой паре что-то случилось, но не стал ничего спрашивать. Сами разберутся. В кабинете лис решил продолжить разговор. - Я тебе не сказал. Я перевожусь из нашего отдела в тот. Ну, в Зум-Сити. Прости меня, если сможешь. Он подошёл и обнял её. Крольчиха лишь заплакала. - Почему? Почему, Ник? Всё же так хорошо было. Уайлд понимал, что делает ей больно, но ничего сделать нельзя. Ведь никто не властвует над своими чувствами. Когда наступил конец рабочего дня, крольчиха первая ушла из кабинета. Ей не хотелось быть рядом с лисом. Она уже ненавидит его. Уже через день она собрала свои вещи и вернулась в общежитие, а Ник уехал в другой город к своей школьной любви. Прошло ещё немного времени, а точнее, два года. Хопс всё так же работает, а Ник собирается жениться. Конечно же Джуди была приглашена на свадьбу, но она долго колебалась идти или нет. Все в один голос кричали, что надо. И когда тот день состоялся, Уайлд пригласил крольчиху на танец. Они танцевали, Уайлд опять просил прощения, но Джуди его не слышала. Она уже не хотела, чтобы их что-то связывало. Она не хочет его видеть, знать его. Она уже не та Морковка, которую он знал раньше. Это уже была офицер Джудит Хопс. Теперь он далеко, теперь есть только воспоминания. Она не может забыть свою первую и единственную любовь. Он счастлив, а она? Сложно сказать. Теперь только в её наивных мечтах они счастливая супружеская пара. Это просто наивные мечты. Испытания даны не просто так. К сожалению, они их не прошли. Что теперь? Увы, ничего. Остаются только воспоминания и несбывшиеся мечты. Увы и ах, но такое тоже бывает. Потому что это жизнь, а она полна испытаний. В том числе, испытание любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.