ID работы: 7717226

сигареты

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С рождения у ребенка появляется метка на теле. У нашей главной героине на руке была надпись " Нафиг это тебе , пошли лучше гулять!" Анастасии уже 18 , а она не нашла свою вторую половинку. Год назад Настя переехала в Питер и начала заниматься видеоблогингом и нашла кучу друзей. Её лучшую подругу зовут Лиза Неред. Они познакомились в кофейне. Настя и Лиза полные противоположности. Лиза против макияжа и всякой девчачьей ерунды. А Настя наоборот всю эту ерунду очень любит. Однажды Лиза и Настя решили жить вместе , и теперь они живут в трехкомнатной квартире. Елизавета уже нашла свою любовь. Его зовут Даня Кашин и он тоже видеоблогер. УТРО Настя проснулась от того что хлопнула входная дверь " Лиза пришла подумала Настя и вышла из своей комнаты. -ты где была? -у Дани. Кстати ты сегодня вечером свободна ? -да вроде бы -ну и отлично. К Дани приезжает его лучший друг и они зовут нас в гости! -хорошо. Пошли завтракать- сказала Настя и они отправились на кухню. Пока Настя принимала водные процедуры , Лиза готовила завтрак. Девушки позавтракали и решили снять видео. Настя все настроила , оделась , накрасилась и они начали процесс съемки. Быстренько отсняв видео девушки стали собираться в гости. -Шпагина , ну ты еще долго. Давай шевели своими булками! -да все я , все !-вышла из комнаты красноволосая ----пошли -Неред вытащила ее за руку из квартиры. Всю дорогу дорогу я слушала разговор Лизы и Дани , пока мы не остановились около многоэтажки. Мы быстро зашли в подъезд и поднялись на 6 этаж и Лиза постучала в дверь .Нам открыл Даня. -привет , девочки !-Даня обнял меня и поцеловал Лизу.-проходите Я зашла в зал и увидела высокого красивого парня с охрененными скулами. -привет я Руслан -Настя -приятно познакомиться ! -и мне -в комнату зашли Лиза и Даня -о , вы уже познакомились. Надо отметить за знакомство!-ребята пили , но мне не хотелось и я просто сидела и смотрела на них -почему не пьешь ?-сказал Руслан -не хочу , а куда Лиза с Даней ушли ? -в спальню -оу , я тогда домой пойду ! -нафиг это тебе пошли лучше погуляем -после этих слов я замерла. Не может быть! Я посмотрела на запястье и увидела что надпись исчезла , что значит что ты нашла свою вторую половинку.У меня потекла слеза от счастья -эй , ты чего?-я показала ему как исчезает надпись -я знал что это ты . У меня надпись была "Красноволосая русалка ". Я спросил у Дани есть ли у него такая знакомая и теперь ты здесь-я улыбнулась и обняла его , он нежно взял меня за подбородок и поцеловал . -теперь ты моя , русалка!-сказал он , а я лишь улыбнулась и обняла его. Мы обнимались ОЧЕНЬ долго , но потом все таки пошли гулять. Мы гуляли по аллее и мне резко захотелось какао. -Русь, пошли в старбакс -ладно-Руслан взял меня за руку и мы пошли в кафе. Мы дошли до старбакса и увидели что там большая очередь. Нам пришлось ждать. -Я выйду покурить -сказал Рус -ладно-Руслан вышел и пришел только тогда когда дошла наша очередь. -Здравствуйте , что будете заказывать? -кофе и какао , пожалуйста Мы гуляем по парку и пьем наши горячие напитки. Я увидела белочку и пошла фотографировать ее. Руслан сел на лавочку и закурил -Руслан , хватит курить ! -крикнула я и подошла к парню -ты умереть по раньше хочешь? -мы и так все умрем ! Я это просто зависимость.Хочешь ?-сказал он и протянул мне сигарету.Я взяла сигарету и сделала затяжку , потом вторую и мне очень даже понравилась!-все тебе хватит -Руслан забрал сигарету и закурил сам. -так не честно!-буркнула я. Я обняла его за шею и поцеловала его. Рус обнял меня за талию и углубил поцелуй. -где твои перчатки ?-спросил Руслан , а лишь пожала плечами. Он достал из кармана свои перчатки и одел на меня. Я улыбнулась и мы пошли гулять дальше. На улице уже темнеет и мы пошли в сторону моего дома. Всю дорогу мы разговаривали про ютуб и про то что нам нужно снять совместное видео. -ну мы пришли!-сказала я и сняла перчатки-держи-сказала я , а он меня поцеловал , я положила перчатки в его карман и там нашла сигареты.Я незаметно положила из к себе. -ну мне пора. пока-сказал Рус , а его опять поцеловала , он усмехнулся и притянул еще ближе к себе. -тебе пора -сказала я и забежала в подъезд. Я открыла дверь и увидела перед собой Лизу которая странно на меня смотрела. -ну рассказывай! -сказала Лиза и улыбнулась во все 32. -иди пока ставь чай , а я пойду переоденусь. ПРОШЕЛ ЧАС Я все рассказала Лизе и она была очень рада за нас. -мне нужно тебе кое что сказать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.