ID работы: 7717242

не как у всех

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      тэн и джонни уже третий новый год справляют вдвоём. но только в этом году они решили, что не помешало бы поставить елку.       трудности начались уже чуть ли не с порога дома: они не могли определиться, какая же им нужна елка. тэн руками и ногами требовал небольшую ёлочку, чтобы и места много не занимала, и красиво. джонни же наоборот, утверждал, что если ставить ёлку, то чтоб была выше его самого и занимала чуть ли не всю комнату. на счастье читтапона, таких громадных деревьев не оказалось, и он с лицом победителя расплачивался карточкой со за, небольших размеров, виновницу всего этого безобразия.       думаете, что на этом все кончилось? не тут то было. за ёлочные игрушки и прочие украшения они боролись ещё дольше, чем за ёлку.       итак, миссия "сходить в магазин и купить все, что нужно" с горем пополам, но выполнена       следующая стадия - "донести все покупки до дома", казалось, проходила еще веселее, ведь парни добирались до квартиры, вспомная по дороге все корейские, английские и тайские маты, существующие и нет.       теперь предстояло не менее интересное занятие - поставить и украсить ёлку. всё это происходило в таком хаотичном порядке, что некоторые шарики почему-то висели на ушах тэна, а бегающий туда-сюда кот, непонятно на каком основании, был обмотан мишурой       около часа ребята пыхтели над этой ёлкой и уже сотню раз пожалели, что решили её поставить. и вот, когда пришла очередь гирлянды, начались очень серьёзные проблемы.

эти двое запутались.       как это произошло знает, наверно, только их кот, который наблюдает за своими хозяевами, спрятавшись под диваном. - я же тебе говорил, что надо вокруг ёлки обматывать, а ты как всегда, баран упертый, - начал ворчать тэн, дергаясь, чтобы выбраться из этой ловушки, - "давай зигзагом, по диагонали", ещё как нибудь, главное же, чтобы не у всех! - кто из нас баран ещё, я тебе сразу сказал: "не надо нам эту миллионнометровую гирлянду покупать", если бы не твоё природное очарование и милая мордашка, я бы в жизнь не согласился купить эту хрень, - не отставая от своего парня, начал возмущаться со.       обычно во время ссор в ответ он получил бы по голове и игнор со стороны младшего, но сейчас они находятся реально в безвыходной ситуации.

но ни один из них, конечно, не хочет уступать.       вся эта их "ссора", кажется, продолжалась бесконечно, дошло до того, тэн со злости укусил своего бойфренда за нос, оправдываясь тем, что "тайцам можно все, а если ты об этом не знаешь, то это уже твои проблемы, дорогой мой" и затем залился смехом с выражения лица парня. второй же, не упуская момент, решил действовать решительно. и, когда губы тайца оказались прямо напротив, он затянул того в поцелуй. выглядело это, конечно, совсем не романтично и не как в кино, но разве это их волнует сейчас
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.