ID работы: 7717285

... Название не придумала...

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Призраки умерших

Настройки текста
То что написано в () это комментарии от меня Ну, а кто хочет предложить помощь или кто хочет подружиться пишите в л.с. Зачем я это пишу? Часть вышла слишком маленькой. ****************************** -,,Боже! Я объелась! Нет я обожралась!!! Кто ж знал, что зефирки с чаем такое сытное дело?! Эх, бедный мой животик, но это очень вкусно! ... Ох, похоже я забыла представится. Я Альфреда Эдисон. Странное имя, неправда ли? Ну, мне оно нравится и я им полностью довольна! Хотя, не довольна я только тем, что оно немного не соответствует моей жизни (а может и множечко...). Альфреда переводится как свободная. А я нифига не свободна!!! Не в плане законов, у меня с ними порядок, да и родители у меня хорошие люди, законопослушные. Просто я вижу всякую паранармальшину! Я уже давно перестала пытаться объяснить своим родителям, что я вижу... Ну и ладно, как говорится не очень-то и хотелось! Так, ладно я сбилась с основной темы. Эх, как бы по понятней объяснить... Ну, я называю их ,,призраками умерших” это души которые ходят до поры, до времени по земле после смерти, а потом как я поняла перерождаются, вроде бы так... Дам, объяснения не мой конёк. Эх... Это души умерших людей. Они остаются на земле не видимые для их близких и в общем для людей. Но видимо я стала исключением. Как бы я хотела остаться обычным человеком. Проблема не в том, что я их вижу, а в том что мне приходится решать их проблемы которые они не успели решить до смерти, а не исполнить эту ,,просьбу” я не могу, потому что мстят!!! Например нашёптывают учительнице, о том что меня нужно спросить тот вопрос на который я не знаю ответа. То, что они не видимы для человеческого глаза не мешает им общаться с людьми, но по правде с усилием и совсем не долго. Поясняю со мной им легче объщаться... Почему? Я и сома не знаю почему. К стати о птичках, я учусь в 11 классе. Не скажу, что я отличница, но и не дура. Опять я сбылась с нужной темы... Не вы понимаете во, что я попала?! Ну, радует то, что сейчас меня не так часто ,,просят” что- либо делать. Да и за выполнение этих просьб они отплачивают. Ну, например по контрольной 5 получаю или родители не с того, не с сего покупают то, что я давно хотела. Это какая ни какая да мотивация." Звонок ,,О, вот и конец уроков! Наконец!!! Зимние каникулы!!! Свобода! Сейчас домой смотреть видео на ютубе." ****************************** Так кто не понял ей 18 лет. Дальше, она живёт в Коломне, если точнее Подмосковье. Ну вроде-бы всё что нужно о ней знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.