ID работы: 771736

Мой бедный мальчик!

Слэш
PG-13
Завершён
66
Nikki-13 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Стен! У тебя нет такого ощущения, будто нас кто-то преследует?- взволнованно спросил мальчик в ушанке у своего друга. - Кайл! Я же тебе говорил, чтобы ты вчера ночью ложился спать вместо того, чтобы смотреть «Техасская резня бензопилой». Видишь, у тебя уже мозг поехал! - Это ты поехавший, а не мой мозг! Блин, чел, я серьезно! - Кайл обернулся, и ему показалось, что вдоль дороги промелькнула чья-то тень, тогда бедного мальчика еще больше затрясло, и он прижался ближе к другу, слегка подрагивая. - Чел, перестань трястись! - Не могу, ОНО все еще идет за нами. Стен тяжело вздохнул, отцепил от себя друга и со словами «Жди здесь» пошел доказывать Брофловски, что никто их не преследовал. Когда Стен подошёл к углу здания, его глаза чуть расширились, а губы будто проговорили «Ты?», и в этот самый момент Марш исчез из поля зрения рыжего, скрывшись за зданием, из-за чего тот быстро побежал за брюнетом, переборов страх, заглянул за угол и никого не увидел. - С-с-с-стен! Стен! Хватит прятаться, не смешно уже! Стен! – рыжик бегал по этому темному переулку, во все горло вопя, но друга так и не нашел. Услышав рядом шорох и грубый кашель, Кайл рванул, даже не подумав о том, что это просто какой-то мимо проходивший дядька. В легких все сжималось, ноги подкашивались от усталости, а он все бежал, и бежал, и бежал. Причем теперь не ища друга, а просто подальше от этого места, ведь он боялся, что если остановится, то его догонит это нечто и похитит, или даже убьет... Не в силах продолжать бег, мальчик остановился и оглянулся. Ничего. А до слуха доносился скрип обуви по снегу, будто совсем рядом кто-то есть. Кайл опять обернулся, и вновь вокруг него лишь тьма, а под ногами поблескивал снег. Неожиданно, совсем рядом почувствовалось тепло, будто кто-то дышал ему в шею. Резкий поворот, удар, и ты уже лежишь мертвой тушкой, а рядом с тобой присел такой же мальчик и скривил свои тонкие губы в усмешке. Странно просыпаться в мягкой постели, когда не помнишь и половину из того, что произошло вечером. Можно даже подумать, что это был всего лишь кошмар. А вы замечали, что очень часто в таких случаях может присутствовать «но»? Так и бедного мальчика оно не обошло стороной. Проснулся-то он не в своей постели. И ладно бы проблема была только в этом, вот только цепи на ногах сильнее зазвенели, а ошейник сильнее сдавил шею. Кайл дернулся и попытался вскочить с кровати, из-за чего сразу зашипел от боли в щиколотках. - Что ты, Кайл, не нужно. Тебе ведь от этого только больнее. — Некто, всё это время сидевший на краю постели, потрепал опешившего мальчика за щеку. Собравшись с духом, рыжий повернул голову и ожидал увидеть кого угодно, но только не его. Маленький, тщедушный, растрепанный блондин с такими порой невинными глазами цвета морской волны. Сидел и смотрел прямо в душу, улыбаясь уголками губ. Кайл не понимал, из глаз невольно начинали катиться слезы, а Кенни все так же, улыбаясь уголками губ, притягивал его ближе и мягко обнимал за талию. - Почему ты… Где… где Стен? - Не волнуйся, он в порядке, но вряд ли мы снова его увидим. - П-почему? - Он нам не нужен. Нам с тобой теперь никто не нужен, правда, Кайл?~ И ничего не изменилось. Кайл не понимал, а Кенни сидел и улыбался уголками своих потрескавшихся губ. Слезы перестали течь, и зеленоглазый снова пытался вернуть ясность ума, чтобы задать наконец этот чертов вопрос: - Зачем тебе это, Кенни? Улыбка исчезла с лица блондина, теперь оно стало каким-то по-детски встревоженным. МакКормик опустился с кровати и встал на колени прямо перед Кайлом, беря его руки в свои. Сейчас на Брофловски смотрели такими невинными глазами, что снова начинаешь задумываться о правдивости всего этого. Но рыжик знал, теперь знал, что это не сон. Он отчетливо слышал собственное прерывистое дыхание, потому что ошейник был туго натянут. Слишком четко ощущал холод металла на ногах и там же свежие, еще не успевшие зажить, из-за чего сильно щиплющие, ссадины. - Как ты не понимаешь, нам суждено быть вместе! Мы созданы друг для друга! Я всегда любил тебя, Кайл. И когда ты гулял со Стеном или же спорил с Картманом, я всегда тебя страшно ревновал. Но теперь ничего этого не будет! Теперь ты мой, Кайл! Ты рад этому? Конечно рад, я уверен, просто еще не осознал этого. - Кенни вел себя как ненормальный. Хотя почему вел? Он и был ненормальным. Бедный мальчик! Свихнулся из-за любви и одиночества… Отойдя ненадолго от своего «возлюбленного», Кенни начал рыться в тумбочке, что-то ища. "Что-то" оказалось пистолетом малого калибра «Аникс А 9000 Beretta». Меньше ведь не означает хуже, так? Хотя странно… Зачем маленькому мальчику пистолет, спросите вы? И откуда он у него? Неужели его жизнь настолько ужасна, что обрекала мальчика на суицид снова и снова? Ах, бедный мальчик! - А теперь, чтобы ты никуда не убежал. Я сделаю так, что кроме меня тебя больше никто никогда не увидит. — Мальчик улыбнулся и, подойдя к кровати, нежно поцеловал рыжего в губы. Жаль только ответа не последовало. Просто у Кайла шок, он не в силах был даже лишний раз моргнуть. Ах, мой бедный мальчик Кайл! Наверно, в районе бедняков, находящимся за железной дорогой, привыкли слышать выстрелы. Наверно, в районе бедняков привыкли находить детские трупы, и не важно, как они умерли. Наверно, в районе бедняков привыкли закапывать мертвые тела там, где до них никому нет дела. Наверно, сейчас, принося цветы на одну из могилок в районе бедняков, ребенок бы плакал, не будь он так счастлив. Правда, мой бедный мальчик Кенни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.