ID работы: 7717388

Скажи, что тебя беспокоит

HOTSHOT, JBJ, Kim Donghan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхён сидит в кабинете директора компании и абсолютно не понимает зачем он здесь. Им уже объяснили, что их камбэк перенесли из-за нехватки денег, все понимали, что это ложь, но фанатам вообще сообщили, что это для улучшения качества альбома, а это была ещё более откровенная ложь, альбом уже был готов и изменений не планировалось. Компания не будет оправдываться, тем более перед одним Тэхёном, поэтому ситуация пугает. Что ему вообще могут сейчас сказать? - Ты же понимаешь почему ваш камбэк был перенесён?       Тэхён не понимал, но не мог ответить прямо. - Конечно, вы объясняли, что компания испытывает некоторые финансовые трудности и... - Причина в другом и я думал, что ты это понимаешь.       В следующее мгновение директор выдвинул ящик своего стола и тут же выложил на стол несколько фотографий. Тэхён замер. Это были фото с одной из его ставших такой редкостью встреч с Донханом... И это были не те снимки, которые делают и выкладывают фанаты, где они вместе просто идут или сидят в кафе. Эти фото нарушали все границы личного пространства. На них был запечатлён их поцелуй, хотя в тот момент парни были уверены, что их никто не видит. Но похоже они ошибались... Тэхён опустил взгляд на свою обувь и сжал кулаки. - Надеюсь, что ты понимаешь хотя бы то, что никто не желает, чтобы твои отношения с этим дрянным мальчишкой запятнали репутацию компании.       Конечно, Тэхён это понимал, они живут в той стране, где обычные отношения артиста могут стать настоящим скандалом, а подобные вообще считаются неправильными, и кто знает, что будет и чем это всё обернётся, если о них узнают. Известно только то, что это отразится не только на них двоих. - Именно поэтому было принято решение максимально избегать ваших встреч. И, естественно, никак нельзя допустить вашего одновременного продвижения.       Тэхёну хотелось просто раствориться, лишь бы не быть здесь и не слышать ничего из слов директора. Всё это было так несправедливо, так обидно и так больно. - Уходи.       Тэхён спешит покинуть кабинет директора, а потом и здание компании. Он отправляется к общежитию, слабо представляя, как будет смотреть в глаза мемберам. Они примут Тэхёна, но он так виноват перед ними. Они многое пережили, а Тэхён только добавляет им проблем. Когда парень добирается до общежития и заходит в свою комнату, видит, что Чунхёк сидит и что-то пишет, поэтому пытается не привлекать его внимание по пути до кровати и аккуратно ложится на неё. Однако лидер замечает его и садится рядом. - Что тебе сказали?       Тэхён закусил губу, но всё же сел и ответил, хотя и не поднимал головы. - Перенос камбэка - моя вина. - Я спросил, что тебе сказали, а не что ты уже успел себе напридумывать. - Они узнали о моих отношениях с Донханом... - И решили избежать ваших встреч. - Да... Чунхёк со вздохом приобнял Тэхёна за плечи. - Всё будет хорошо. По крайней мере, вам не могут запретить встречаться.       Тэхёну стало только хуже. Конечно, лидер на то и лидер, что думает прежде всего о счастье мемберов, а не о проблемах, которые они приносят. Но долго убиваться не пришлось, зазвонил телефон и Чунхёк отодвинулся, чтобы Тэхён смог поднять трубку. Это был Донхан. Тэхён сглотнул и ответил, тут же раздался бесцеремонный вопрос, без приветствий и каких-либо проявлений вежливости. Как раз в духе Донхана. - Хён, почему камбэк перенесён? - В объявления же было сказано, что мы не успеваем... - Ты же говорил, что всё уже готово. - Ну... Понимаешь, у нашей компании сейчас небольшие трудности... - Тэхён, скажи ему правду, - прервал его бессмысленный поток слов Чунхёк. Донхан это услышал, а Тэхён лишь сильнее заволновался. - Хён, какая правда? - Я... Они узнали и... Компания решила...       Донхан честно пытался терпеть, но это не в его характере, поэтому он снова требует ответа. - Что узнали? Что решили? Чёрт возьми, просто скажи это. - Они узнали о наших отношениях и не хотят, чтобы наш промоушен совпал. - Я долго ждал этого, а они просто не хотят? Да какого ж? - Донхан... - Хён, я могу приехать? Я хочу тебя увидеть, пока у меня ещё есть свободное время.       Прежде чем Тэхён успел ответить ему, Чунхёк снова вмешался. - Пускай приезжает. Он знает адрес? - Хён, скинешь адрес в смс, - произнёс Донхан и повесил трубку.       Теперь Тэхён непонимающе смотрел на лидера, но тот не обратил на это внимания, вернулся к столу и только потом произнёс: - Он вообще-то ждёт. И комнату я, конечно, освобожу, но не переходите границы.       Тэхён тут же покраснел, но адрес написал и теперь не знал, что сказать. Наступило молчание, которое никто и не собирался прерывать. Этого и не требовалось. Они всегда чувствовали себя комфортно друг с другом, им не нужны были слова, чтобы поддержать друг друга. Так и сейчас, Тэхён успокоился и теперь с нетерпением ждал прихода Донхана. Когда раздался звонок в дверь, Чунхёк взял блокнот, в котором писал, и вышел из комнаты, Тэхён сразу последовал за ним. Донхана наконец впустили и он немного наклонился, приветствуя Чунхёка. - Здравствуйте. - Здравствуй, проходи, - ответил ему тот и скрылся на кухне.       Донхан посмотрел на Тэхёна и не смог сдержать своей счастливой улыбки. Он подошёл ближе и уткнулся носом в волосы Тэхёна. - Хён, я скучал.       Тэхён молчит и прячет лицо на груди младшего. Тому ничего не остаётся, кроме как гладить его по голове и ждать. И Донхан честно пытается терпеливо ждать, но это не в его натуре. - Хён, прекрати молчать. Скажи уже, что тебя беспокоит.       Но Тэхён лишь обхватил талию парня и сильнее прижался к нему. - Тэхён, пожалуйста просто расскажи мне всё. - Это я... Я виноват в переносе камбэка... - Ты не виноват, это решение агентства. - Но это из-за меня... Они узнали о нас, у них есть фото...       Донхан выпустил Тэхёна из объятий и теперь держал его за плечи, смотря ему прямо в глаза, и, кажется, начинал злиться. - Это всё ещё не твоя вина, а они переходят все границы. Это не их собачье дело. Никто не смеет мешать мне видится с моим парнем. - Но... - Если ты сейчас снова скажешь что-то про неправильность наших отношений, я не знаю, что с тобой сделаю. Ты же знаешь, что я всегда защищу тебя и об этом нет смысла беспокоится.       Тэхён замолчал, судя по всему именно про это он и хотел сказать, но стушевался и теперь смотрел в пол. - Что ж, раз это всё, мы идём в кино. - Что? - Одевайся быстрее и пошли. - Подожди, мы не можем вот так просто взять и пойти.       Донхан не стал ничего слушать и уже искал на вешалке куртку Тэхёна. - Какого чёрта, Донхан, прекрати, - Тэхён пытался остановить его, но, очевидно, его попытка потерпела крах: Донхан уже вытащил его куртку. - Где у тебя шарф? - А ты не думаешь, что это слишком нагло с твоей стороны? - Ну, ведь за это ты меня и любишь. И ты точно не сможешь мне отказать. - Ты прав, но мог хотя бы спросить. - А какой смысл, если я и так знаю ответ?       Тэхён нахмурился и хотел было как-то возразить, но ему не позволили это сделать, заткнув поцелуем. - Пошли уже. - Ладно, но твоя наглость переходит границы... - Что? Извини, тут слишком высоко, я тебя не слышу. - Ах, ты!       Тэхён хотел уже стукнуть Донхана, но тот, смеясь, уже выходил наружу, напоследок бросив: - Жду тебя внизу.       Всё же нормально. Может тогда и не стоит волноваться о чужом мнении? Кого вообще должно волновать мнение других об их собственном счастье? Давайте просто будем счастливы вместе с дорогими нашему сердцу людьми без всяких сомнений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.