ID работы: 7717419

Разговор по душам

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*** Вспомнишь, а уже не нужно - Душа не верит, не болит. Все слёзы - вылитые в лужи, И мой корабль в них разбит... Ты был моей чумой - заразой, Съедающею изнутри, Но все, прошла эта проказа, Исчезни, я прошу, и ты... Не стоит раздирать мне шрамы И много новых наносить. Ты знаешь, тяжело потом их, Как выкидыши хоронить... Вот ты пришел, и что ты хочешь? В кровать к себе меня сложить? Да хорошо, да я не против, Но как я буду с этим жить? Как я прощу себе лишь похоть, Без нежности и без любви, Пойми, ведь я совсем не против Ты только именно люби... И я тебе, клянусь, отдам И сердце, и любовь, и страсть, Но только вот у нас провал - Ты не умеешь созидать... Ты все лишь рушишь и коробишь, Смотри, ведь ты и нас сломал. Так ты скажи, чего ты хочешь? Я же ведь с радостью отдам... Отдам, отдам, ОТДАТЬ ХОТЕЛА! Но что я получу в замен? Ты ведь хотел лишь тело, ТЕЛО! Не зная горечи измен... Ты думаешь не больно было, Смотреть, как ты стоишь с другой? И слышать как ее "любя" ты Назвал и милой и родной... Ну хорошо, пускай родная... Зачем тогда нужна-то я? Скажи, скажи ведь я не знаю, Давай послушаю тебя.... Молчишь, опять "не поняла я"? Опять ты "в дамках в королях", Но помни, я ведь не слепая... Я знаю, чувствую тебя... ************************************************************************************* И вот прошло уже полгода, Зачем напомнил о себе? Понравилась теперь "другая" "Картинка" на моей стене? Да, может, я не скрою даже, Скажу пожалуй напрямик: Теперь совсем, совсем другая, - Но от тебя еще болит... Ты думал, разница большая 17 или 20 лет Но я тобой, тобой больная Все от тебя еще горит... Ты написал бы - я отвечу, Но ты молчишь (как и всегда) Тебе важны лишь вещи, вещи Зачем тебе мои слова...? Ну ладно, здесь пожалуй точка, Уж хватит буквы колотить Ведь ты не понял здесь ни строчки, Пора и мне тебя забыть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.