ID работы: 771742

Тепло твоего тела

Гет
NC-17
Завершён
420
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Я обошел все логово, но так и не нашел нашего некроманта. Выйдя на улицу, я увидел, как она преспокойно сидит на булыжнике в одном своем топике и штанах, даже без плаща. Не задумываясь, я оказался рядом с ней и, сняв с себя плащ, накрыл ее. - Простудишься ведь. - А ты чего такой заботливый стал? - равнодушно пробурчала Морена, не поднимая на меня глаз. - О тебе-то можно позаботиться. - Спокойно ответил я. - Как это мило. - Все так же флегматично сказала она, но я заметил в ее голосе нотки благодарности. Больше мы не сказали ни слова. Дождь сплошными потоками накрывал землю, и я, и она уже промокли полностью, но все-таки упрямо продолжали молчать и не двигаться с мест. Морена слегка закашлялась. Не раздумывая, я взял ее на руки и понес внутрь логова. Она и не думала сопротивляться, лишь крепко взялась за мою шею, отчего внутри стало теплее. Дойдя до ее комнаты, я пинком открыл дверь, за секунду преодолел расстояние от входа до ванной, еще одним пинком открыл еще одну дверь и, зайдя в ванну, опустил Морену на пол. - Горячий душ не повредит. - Сказал я, отчего у нее приподнялась бровь. Некромант спокойно скинула обувь, залезла в ванную, задернула шторку и начала скидывать с себя одежду. Сквозь шторку была видна тень ее силуэта, после чего на пол упала ее одежда, и включился душ. Все не так просто, любимая... я хлопнул дверью, делая вид, что ухожу, моментально скинул с себя одежду и, чуть отодвинув шторку, незаметно оказался под душем, после чего резко развернул девушку к себе и, припечатав к стене, впился в ее сладкие губы глубоким поцелуем. Как же долго я этого хотел! Как ни странно, Морена не сопротивлялась, а, наоборот, как-то неуверенно обняла меня за плечи и ответила на поцелуй. А, может, это взаимно? Я нехотя оторвался от нее и встретился с непонимающим взглядом зеленых глаз. - Сегодня ты принадлежишь мне! - тоном, не терпящим возражений, заявил я. Она даже не успела смутиться. Создалось ощущение, что я у нее далеко не первый, что сильно опечалило и разозлило меня. Я снова поцеловал ее, потом прикоснулся губами к щеке, подбородку, шее, дошел до мочки уха и терпеливо провел по ней языком, после чего оставил багровый засос на шее и прошелся языком по едва заметной линии ключиц. Чувствуя, как ее руки перебирают мои волосы, гладят спину, едва касаются торса, я поцеловал ее в ложбинку груди и начал медленно массировать ее рукой, языком очертил сосок, после чего припал к нему губами. Морена издала судорожный вздох с легкой примесью тихого хриплого стона, крепче обняв мою спину. Как же мне нравится это... слышать ее стоны, чувствовать ее тело, ощущать ее наслаждение... да, любимая, сегодня ты получишь все, что накопилось во мне за год. Я начал спускаться ниже, попутно целуя немного выпуклый животик, приподнял ее бедро и слегка коснулся языком самого чувствительного места. Морена глубоко вдохнула, тихо простонав. Это стало сигналом, и я продолжил действия. - Сасори... - она нежно простонала мое имя. Прямо как музыка для ушей. По моему телу прошла возбуждающая дрожь от того, как она почти пропела мое имя. Нет, я еще не закончил... взяв себя в руки, я ввел в ее горячее влажное лоно два пальца и мысленно обрадовался, наткнувшись на преграду. Черт, у меня же никогда не было девственницы... я прижался щекой к ее животу, поцеловав около пупка, немного выше поднял ее ногу и начал имитировать движения. Тихие стоны срывались с ее уст. Я наслаждался каждым мгновением этой близости, вдыхал непонятный, но такой приятный и пьянящий аромат ее тела, ощущал его вкус с каждым поцелуем. Но я тоже не железный. Я поднялся с колен, крепче обнял ее, чувствуя, как ее мягкие губы касаются моей шеи. - Что же ты со мной делаешь, киса? - дрожащим от возбуждения голосом прошептал я ей на ухо. Морена крепко обняла меня одной рукой за шею и, поцеловав в скулу, провела своими ловкими музыкальными пальчиками вдоль моего напряженного органа. От внезапных ощущений я хрипло выдохнул и, не в силах больше сдерживаться, резко вошел в нее до конца. Морена вся напряглась, крепче сомкнула руки на моей шее, но не издала ни звука. Я почувствовал, как на мое бедро капнуло несколько капель горячей жидкости, начал поглаживать ее по спине, поцеловал в подбородок, потом осторожно и как можно нежнее коснулся ее губ своими. Такие сладкие и такие мягкие... эта пряность поцелуя добавляла наслаждения к чувству того, как тугие мышцы девушки обхватили мой орган. Морена расслабилась, значит, боль прошла, я зарылся носом в ее мокрые волосы и начал медленные движения. С первым же толчком девушка издала томный стон. С каждым разом движения становились увереннее, глубже и чуть быстрее. В воздухе четко ощущался запах вожделения, смешанный с ее шампунем и гелем для душа, по нашим телам струились теплые потоки воды, близость и наслаждение лишали разума. Да и кому из нас двоих сейчас нужно сознание? Эта девушка приносила мне немыслимое наслаждение, как и я ей, судя по ее сладостным стонам. Она тихо и нежно шептала мое имя, с каждым разом все сильнее обнимая мою спину, я притягивал ее ближе и крепче к себе, словно мы вот-вот сольемся в одно целое. Еще чуть-чуть и мы достигнем пика... пара глубоких быстрых движений, и Морена резко вздыхает со стоном, я со звериным рыком кончаю в нее. Девушка обмякла в моих руках и от бессилия начала падать вниз, но я бережно подхватил ее, обняв еще крепче и с наслаждением поцеловав. В итоге, мы вместе уже сидели на дне ванной, крепко обнявшись и не в силах восстановить дыхание. - Я тебя люблю. - Тихо прошептал я наконец те слова, что так сильно жали мне душу и сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.