ID работы: 7717432

Растопи мой лед

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11. Ссора.

Настройки текста
-Куда пойдем? -Карин, а давай снова туда. Мне так понравилось! -Давай. Они втроем подошли к "Хрустальному сердцу". Войдя Хитсугая окинул взглядом помещение. -Почему нет песен? Включите музыку! Бармен тихо включил джаз. -Выключите! Раздалось с противоположного конца зала. Троица подошла ближе. -Стен? -А? Карин, Юзу! Рад вас видеть. И тебя наверное тоже. Садитесь, я как раз хотел вам звонить. -А что такое? Медоволосая заинтересованно глянула на друга. -Я сегодня уезжаю, и буду только в понедельник. -Что? Куросаки резко подскочила и перевернула хрустальную вазу с цветами. -Ты чего? -Ты не можешь просто так уехать! -Как-будто если я это сделаю, то небо упадет. Мне надо уехать! У меня гастроли! -Но, тебе нельзя! -Кто сказал? Подорвался с места Смит, и опрокинутая ваза покатилась и разбилась бы, если бы Тоширо ее не словил. А друзья продолжали ругаться. -Я сказала! -Да кто ты такая, чтобы мне указывать! Русоволосый взял кожанку в руки и вышел. Я злая брюнетка села на место. Тоширо и Юзу спокойно ели, а Карин сидела с задумчивым и очень злым взглядом, сведя брови на переносице. "Все плохо! Хотя нет, все просто ужасно! Как я могла допустить такое!!? Черт! Черт! Черт!" Девушка со всей дури разбила три пустых тарелки Тоширо, что тот аж рисом подавился. Юзу не зная причины печально смотрела на сестру. "Карин... Я же тебя знаю, ты всегда так делаешь, когда чувствуешь себя беспомощной. Ты готова заплакать... И... И из-за тебя, я тоже хочу плакать. Мне становится так грустно. А сердце разрывается глядя на тебя." Глаза медоволосой стали влажными. "Нет, не нельзя плакать, ты увидишь и опять начнёшь винить себя. Надо изменить твои мысли! Что-нибудь веселое... Точно!" -Хитсугая сан, вы поели? Парень остановился и посмотрел на девушку. Сейчас он очень походил на хомяка. Тоширо растерянно кивнул и начал пихать оставшуюся еду в рот. Проглотив все содержимое он кивнул официанту и расплатился, и за посуду тоже. Они вышли из заведения, в котором их уже окрестили разрушителями атмосферы.Брюнетка шла, как в воду опущенная. -Карин. -А. Безучастный голос. -Помогать всем и каждому. Близняшка указала на удобно стоящую бабушку, которая не могла перейти улицу из-за того, что машины не останавливались. Куросаки округлила глаза, а когда до нее дошёл смысл издала громкий стон и поплелась к бабульке. В итоге пока они дошли до дома, Карин помогла 15 людям. То у кого пакет порвется, то ребенок маму потеряет... -Я вымоталась, ну тебя с твоими желаниями. Юзу хихикнула. -Я один не врубился какими желаниями? -Да. Младшая сестра кивнула и ушла наверх. А те так и сидели с непробиваемыми лицами и утоляли жажду. Потянувшись за коробкой, девушка пролила сок. И от обоих раздалось: -Черт! Тоширо еще ничего не успел понять, как Карин где-то надыбала салфетку (хотя на полу пустой кухне их в помине не было), опустилась на колени и принялась пытаться хоть как-то исправить положение. Когда хо Хитсугаи дошло(ну как дошло, тело непроизвольно среагировало на прикосновения), что именно вытворяет девушка, он резко схватил ее за запястье встал сам и поднял с колен Куросаки. -Не надо, я сам могу справиться. -Да я же только помочь пытаюсь, это же моя вина. Она пару секунд прибывала в растерянности, бегая взглядом по комнате и искренне недоумевая такой реакции парня. Но потом исподлобья посмотрела на шинигами. И попыталась вернуться к своему занятию. Офигевший от подобного настроя, перехватил снова перехватил ее руку. *Твою ж! Дрянная девчонка! Ты же даже не понимаешь, что творишь! Нет, я не позволю искушать меня!* -Я же сказал, не стоит! И тут брюнетка словно переключилась, и испепеляюще глянула на ледяного, который сейчас, лихорадочно соображал. -Да, достал ты! Я тут помощь предлагаю, а ты...! Ну и к черту тебя! Сам вытирайся! Она выдернула руку, и кинув в лицо салфетку и убежала на второй этаж. Оставшись наедине со своими мыслями, чувствами и желаниями, Хитсугая сел обратно, чуть ли мимо стула. А в висках стучало так, что хотелось просто застрелиться. Но перед глазами так и всплывал образ Куросаки перед ним. Ему нужен холодный душ и новые штаны. С затуманенным взглядом Тоширо пошел в ванну, конечно из-за невнимательности, которая в последнее время, около него так и наматывает круги, он пару раз с размаху влетел в косяк. И только в душе осознал, что Куросаки Карин опасна. "Как можно хоть как-то контролировать себя и ситуацию когда эта бестия, постоянно выкидывает, что-то на подобии этого." В это же время Карин злая, сидела в комнате Юзу на ее кровати и мяла бедного Кона. -Да, как так-то?! Юзу я готова тебя на лоскуточки порезать! Это самое долбанутое, что я когда-либо выполняла! Это же надо было загадать, целый день всем помогать! Это же ужасно! Особенно когда еще и сопротивление получаешь! Она со всей злости кинула, уже бессознательного Кона в стену. -Кто-то отказался в помощи? Что случилось? Близняшка сидела за столом и придумывала новые эскизы для тату. -Что случилось?! Ты наверное издеваешься! Я пролила на этого... этого... шинигами, сок. И пыталась как порядочный человек, загладить вину. Я салфеткой принялась промакивать пятно, а то потом может и не отстираться. А он как-будто взбесился, схватил меня за руку и вскочил с места, сказав, что сам справиться. Я аж чуть слюной не поперхнулась, от его действий. Конечно, я сделала еще одну попытку помочь, ведь Куросаки просто так не сдаются! Но он все равно сказал, что сам все сделает. Ну и я психанула и ушла. И вот я здесь. -Да, история очень хороша, как и все остальные, в которые ты умудряешься вляпываться, вот только ты не уточнила, куда попал сок. -На джинсы. С них особенно плохо отстирывается. -Куда именно? С нажимом спросила кареглазая. -Ну... Карин призадумалась. "Куда? На....Ой! Неужели?!" Юзу увидев пунцово-красную близняшку, которая была готова рухнуть в обморок, сначала испугалась. Но потом та с многострадальным стоном укрылась с головой одеялом, и тихо материлась, решила, что все в порядке. Если не считать, что импровизированный кокон, чуть ли не дымился, от смущения брюнетки. Ну сестра, на то и сестра, чтобы подколоть. -Как я вижу ты догадалась, почему реакция Хитсугайи-сана, была такой резкой? Я права? Сверток из синтепона ей ничего не ответил. -Никогда не думала, что тебе придется, читать лекции, про парней, и чего нельзя делать при них. Или кто-то до этого момента не воспринимал ледяного принца, как парня? На этот раз Юзу услышала тихое: "-заткнись". Обычно после этого слова, надо было разбегаться в стороны. Но сейчас это прозвучало, мило. Она не могла видеть лицо Карин, но готова была поспорить, что, такого натурального красного красителя нигде не сыщешь. -Не поверю. Ты на него так вчера вчера вечером засмотрелась. Я даже видела румянец на щеках когда ты помотала головой и отвела глаза. "Завались" донесенное из недр одеяла, тоже особо не представляло из себя угрозы. Но медоволосая предпочла молчать. Ну не будет же она говорить, что пока Карин отворачивалась, взгляд Хитсугайи примагничивался к ее персоне. И как показалось самой девушке, иногда даже слюна изо рта шла. Но Юзу знала, кому это скажет. Рукия и Рангику, должны знать, что твориться между этими двоими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.