ID работы: 7717496

Плохая погода

Слэш
NC-17
Завершён
1495
автор
Gilian_Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 30 Отзывы 275 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
              С самого утра охота у нашего отряда не задалась: я и Бенимару не только отстали от группы, но и попали под проливной дождь. Мокрые и уставшие, мы заметили вдалеке пещеру, где смогли укрыться. Бенимару, недовольно морщась, развёл огонь и стал сушить одежду. Мне нравились ощущения мокрой одежды на коже, поэтому я не стал её снимать, а только подсел к огню поближе.               — Господин Римуру, может быть, Вы посушите одежду? — Его взгляд изучающе пробежался по моему одеянию, а между бровями пролегла складка, показывая недовольство.               — Ты забыл, что я слизь и не чувствую температуру окружающей среды.               Он все равно недовольно посмотрел на меня. Изучающий взгляд скользнул по мокрой футболке, которая прилипла к моему телу. В глазах о́ни зажегся недобрый огонёк.               — Можно задать Вам один вопрос? — Он сел в позу «лотоса», взгляд стал ещё сосредоточеннее.               По моей спине непроизвольно прошёлся табун мурашек               — Конечно, спрашивай, что угодно.               И, приготовившись уже ответить, я малость впал в ступор от услышанного вопроса:               — Кто Вам больше нравится: мужчины или женщины?               Кажется, таким красным я ещё не был в своей жизни. Можно долго рассуждать на этот счёт. После поглощения тела Шизуэ мой взгляд на мир изменился. Раньше я мог точно ответить на этот вопрос, а сейчас моё тело вздрогнуло в предвкушении.               — Ну что за глупый вопрос. Слизи бесполые.               Но кому я врал? В то время, пока я стоял в ступоре, решая применить ли подавление чувств, Бенимару успел вплотную приблизиться.               — Вы так вкусно пахнете, — промурлыкал он, и я понял, что пропал.               [Предупреждение: у Вас начался брачный период.        Формируется создание мужской особи.        Все, находящиеся в радиусе одной мили, захотят сделать Вас своим партнёром.        Будьте осторожны!]               — «А раньше сказать было нельзя?!»               Таблица перед глазами исчезла, а я почувствовал руки на талии. В ухо мне почти прорычали:               — Господин Римуру, я не могу сопротивляться. Вы слишком очаровательно пахнете. — Его тёплые губы накрыли мои.               Я упёрся ему в грудь руками, пытаясь остановить. Мои жалкие попытки были на корню пресечены. Бенимару схватил меня за запястья и закрепил их над головой, а поцелуй из нежного превратился в страстный, не терпящий возражений. Его горячий язык прошёлся между моими губами. Я послушно приоткрыл рот, впуская его.               Глаза невольно закрылись. Тело прошибали волны удовольствия, и связно мыслить уже не получалось. Окунуться в это безумие мне не позволили лишь руки Бенимару, что крепко держали мои собственные в сильных тисках, не позволяя вырываться и напоминая, что не отпустят просто так. Я поймал себя на мысли, что мне нравилось вот так быть прикованным к нему, выгибаться и стонать его имя. Поцелуй закончился так же внезапно, как и начался.               — Можно? — судорожно слетело с его губ.               — Да. — Я провалился в ощущения с головой.               Мокрая одежда полетела в сторону. Он с восхищением оглядел моё тело. Мои ручки скользнули под его полы одежды. Послышался звук рвущейся ткани.               — Господин Римуру, вы такой нетерпеливый. — Бенимару стянул одежду, показывая во всей красе поджарое и накаченное тело, и потянулся к ширинке, проверяя мою заинтересованность. — Вам нравится?               — Мой, — вырывается на грани слышимости, но он слышал.               И вновь поцелуй. Руки Бенимару отпустили запястья и плавно перешли на мою талию, оттуда на грудь. Его левая ладонь приподняла голову и зарылась в волосы на затылке. Мои руки оплели его шею, ещё сильнее прижимая к нему. Он перешёл на открытую шею, оставляя там сильные засосы, которых не будет через несколько минут. С моих губ слетел стон, когда он задел пальцами сосок.               Последние крупицы разума покинули меня. Желание стало почти осязаемым. Когда губы коснулись головки члена, с моих губ слетел полустон-полукрик. Я непроизвольно двинул вверх бёдрами, вцепившись в короткие красные волосы. Он начал поступательные движения, то полностью заглатывая, то выпуская плоть изо рта.               — Бенимару… Пожалуйста… — в отчаянье простонал я. — Хочу тебя…               Одним ловким движением о́ни стянул с меня штаны. В меня сразу же проник влажный палец, что принесло мне лишь лёгкий дискомфорт, но наслаждение от действий было слишком сильным, чтобы заметить такую мелочь. Полностью отдавшись ощущениям, я пропустил момент, когда пальцев стало три, и я сам начал самозабвенно насаживаться на них.               Бенимару отстранился, чем вызвал мой недовольный стон, но лишь для того, чтобы заменить свои пальцы на возбуждённую плоть. Его рука зарылась в мои волосы, начиная успокаивающе поглаживать, другая же вернулась к моему члену, принимаясь вновь стимулировать его движениями. Наши губы встретились в сумасшедшем поцелуе. Он вошёл в меня полностью, и по телу прошлась волна наслаждения. Он остановился всего на мгновение, почти сразу начиная двигаться. Сначала медленно, затем постепенно наращивая темп.               Каждое его проникновение заставляло меня вскрикивать, а он жадно ловил мои стоны. К моим крикам добавилось тихое порыкивание. Толчки стали глубже, сильнее. Громкий надрывный стон и мир загорелся всеми красками. Я кончил ему в руку, сильно сжимая его в себе. Ещё несколько сильных движений, и он с рыком излился в меня. После чего я почувствовал невыносимую боль в шее, после чего мир померк.               — Господин Римуру. — Позвал тихий голос. — Простите меня… Я не сдержал свои… Я люблю Вас.               Я почувствовал лёгкое прикосновение к щеке.               — Бенимару. — Открыв глаза, я поражённо уставился на парня сидевшего рядом с собой. — Бенимару?! Это ты?               Рядом со мной сидел юноша не старше двадцати пяти лет. Красные распущенные волосы достигали ему до середины спины. Глаза цвета золота с нежностью смотрели на меня.              — Господин Римуру теперь мы связаны судьбой. — Он показал мне своё правое плечо, где был изображён прекрасный огненный цветок.               Я интуитивно покосился на своё, где увидел идентичную татуировку.               — А здесь и такое есть…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.