ID работы: 7717514

Нежное безумие

Гет
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это была ее ошибка

Настройки текста
Вечер. По темному кварталу бежит девушка в белом коротком платье. Она низко опустила голову. Она поссорилась со своим парнем Джонатаном. Наконец она забежала в свой частный дом. Этот дом был ее родителей но они вовремя свалили на дачу. Виолетта же прошла в гостиную и кинув сумку, легла на диван и уронив голову обняла подушку. Из глаз полились слёзы. Она не знала что за ней могут наблюдать в ее же доме. Парень в белой толстовке, и черных брюках смотрел на это и казалось улыбался. - Оу... ну почему же такая красивая и милая девушка в таких чувствах? - произнес парень. Виолетта подняла глаза. Она не знала его ведь не очень интересовалась мистикой и ужасами. - Я с парнем поссорилась. Это пипец. - произнесла Виолетт. Незнакомец подошел к ней и присел рядом. - Ну не переживай ты так. Все наладиться. Ах да, забыл представиться. Меня зовут Джефф. Мне приятно с тобой познакомиться. - сказал незнакомец. Виолетта посмотрела на парня. - Джефф... могу ли я вас обнять? Мне так плохо сейчас. - произнесла Виолетта. - Объятия? Конечно. Почему бы и нет? - с той же безумной улыбкой произнес Джефф. Виолетта присела на диване и осторожно обняла парня. Джефф же в свою очередь крепко сжал ее в холодных объятиях. Незаметно достав нож, парень оттянул от себя Виолетту за волосы, а затем поцеловал в губы. В то время как девушка наслаждалась этим коротким поцелуем, Джефф воткнул в ее спину нож и отстранился. На лице Вилл же появилась короткая улыбка. Джефф в этот момент вынул из тела девушки нож и слизнул с него кровь языком. - Еще хочешь объятий? - с той же улыбкой психа произнес парень. - С радостью. - ответила Форест, но при этом удивляясь почему ей это нравилось. Джефф же усмехнулся. По крайней мере так показалось Виолетте. - Ты что, бессмертная что ли? - сказал парень. - Нет. Просто люблю когда меня обнимают. Несмотря на угрозу смерти. - улыбнувшись снова ответила Виолетт. - А если... Это не угроза смерти? А угроза... ужасной... боли... - произнеся это, Джефф встал с дивана, и прихватив девушку за талию, поднял с дивана а затем резко прижал к себе, в то время как другой рукой дотронулся до ранения медленно залезая в него пальцами. - Ничего страшного. Мне это даже нравится. Физической болью я заглушила боль от ссоры. Спасибо. - с улыбкой произнесла Виолетта. Она наслаждалась болью доводящей ее до безумия. Джефф же в этот момент залез в рану четырьмя пальцами, сжимая кожу в руке. - Ох... как мне приятно это слышать. Я вижу ты стала мазохисткой? - сказал парень при этом раздирал рану изнутри. - Похоже да. - произнесла Форест наслаждаясь болью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.