ID работы: 7717515

Спаситель с умыслом

Слэш
R
Завершён
547
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 4 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой-то момент, между изящными дискутами с сомнительно вненяемым Богом, волей насмешливой Фортуны несколько лет назад пытавшимся убить Тони Старка, а теперь заботливо спасшим, принятием горячих ванн в роскошной купальне пиратского корабля и попытками прочесть местную литературу или хоть одну фразу на общегалактическом, Тони замечает, что Локи его откармливает. Усердно и систематично откармливает. Точно откармливает. Откармливает усерднее, чем Пеппс когда-либо за всё время их разных и многогранных отношений. Целенаправленно откармливает с одному только ему известной целью, которую Тони и предстоит выяснить. При чем в интересах Тони выяснить как можно скорее. Величайший гений Земли не планирует закончить свою историю в самом рассвете сил, став деликатесным кормом для какой-нибудь сверхзубастой инопланетной твари по воле мстительного Бога, в которого Старк никогда не верил и по-прежнему не верит. Локи для него - пришелец, житель другого космического камня, давно перелистнутая страница прошлого; последний, кого Тони не надеялся увидеть, думая о низковероятной возможности спасения. Старк раскусывает общегалактический на третий день с момента раскусывания наличия у Локи злого умысла. Поняв алгоритм построения языка. Понимание внеземного языка прокачивает гордыню Старка на принципиально новый уровень и не дает никакой действительно ценной информации. Разнопланетная пиратская команда, авторитетного лидера которой прикончил самозванный Бог, обсуждает курс на какой-то неизвестный Сакаар, бордели системы планет, названия которых не способен произнести человеческий речевой аппарат, и делает шутливые ставки на то, как скоро Господин-Командир Локи трахнет симпатичного пленника. Тони льстит, что даже фиолетовая желеобразная разумная жижа, которая у них по части навигации, находит его симпатичным, и смешит почти до слёз нелепое предположение, будто бы Локи самолично засовывает в его рот лучшие кусочки пищи, потому что имеет на Старка сексуальные виды. Тони не переживает на этот счет. Было бы из-за чего переживать. Тупые космопираты просто слишком плохо знают своего нового предводителя. Не настолько хорошо, как довелось узнать одному конкретному мстителю. Сложилось впечатление, что у младшего братца Тора вообще нет сексуальных интересов. Всё, что заботит асса не по рождению, это самолюбование и сладкая власть. Столько власти, сколько получится урвать. Самый большой кусок от пирога власти, за который Локи готов сражаться, не жалея времени и всех доступных ресурсов. Предполагаемый инопланетчиками интерес Его Высочества к бывшему противнику был занимательной теорией, но не более. Ровно до того момента, когда Локи, улыбаясь самой мягчайшей из арсенала своих ядовитых улыбок, перехватил Тони под локоток в коридоре корабля и под бодрое улюлюканье команды потащил в свою каюту, где опрокинул на постель. Где Тони в жалкой попытке защититься сломал об бок мутного гада инопланетный столовый прибор, напоминающий земную вилку. В ответ его придавило к матрасу горячим твердым телом и мириады ярких созвездий за небольшим круглым окошком погасли на фоне того, что творил с ним возжелавший презренной человечинки Бог. -------- Уже после самого странного изнасилования в этом галактическом секторе, в процессе которого Тони кончил аж четыре раза за два часа, лежа на спине, растерзанный, разнеженный, неспособный шевелиться от самого приятного в своей жизни истощения, Тони думал, что готов признать довольно улыбающегося ублюдка Богом хоть в одном аспекте. Не в том, в котором предпочел бы Локи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.