ID работы: 7717569

В звёздной пыли растворились фонарики.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

В звёздной пыли растворились фонарики.

Настройки текста
       Длинные пальцы Князя слегка барабанили по трапезному столу. Обычно в это время Седрик возвращался с докладами, но сейчас чешуйчатый опаздывал. В конечном итоге Фобос закатил глаза и оторвавшись от кресла направился на поиски заблудшего Главнокомандующего его армии.       Принц особо не торопился и надеялся наконец встретить поданного по пути, но путь всё не кончался и не кончался. Поэтому, послонявшись по Замку, особа голубых кровей, решил всё прекратить и идти на пролом, то есть в Седрикино гнездо...        Уже у самой двери Князь услышал шуршание по ту сторону. Тот кто находился в комнате быстро расхаживал по ней постоянно что-то роняя на пол.       Несколько не сильных ударов по двери и тишина... А потом громкое "Войдите".       Принц очень редко сам приходил к своему золотому работнику, потому, что он почти никогда не опаздывал, но если такое и случалось, то Князю нравилось находиться в покоях слуги. Фобос чувствовал смятение в слуге так как он зашёл на помеченную другим самцом-хищником территорию, но выгнать его он не мог. По многим причинам.       Вот и сейчас Князь застал правую руку, левую ногу, в странном положении. Тот что-то закрывал собой, лежащее на столе. - Седрик? - Охваченный интересом принц, двинулся вперёд узнать тайну скрываемую Седриком, но тот только двинул рукой назад и предмет оказался с другой стороны стола.       В этот момент блондин быстро обежал его и схватил коробку руками. Затем поднял лицо и уставился на Князя, который стремительно приближался. - Да? Простите, я опоздал, но сейчас приведу всё в порядок и буду готов отчитаться о походе на Землю. - Почему ты там так долго находился?       Пауза и глаза Лорда взлетевшие в верхний левый угол комнаты возвращаются в исходное положение и прямо смотрят на Господина. - Я долго не мог найти портал. - Что ж, ладно, тогда что ты прячешь от меня? - Что вы. Я и не думал от вас прятать, просто... - Что просто? - Это вас мало удивит, да и вообще это безделушка. - Седрик. - Ничего особенного.       Принц недовольно поморщился и сложил руки на груди. - Седрик. Показывай.       Лорд лишь вздохнул и, отпустив коробку из рук, снял с неё крышку и пододвинул через стол к Фобосу. Он запустив во внутрь руки достал оттуда какую-то плотную верёвку со стеклянными шариками по всей длине, а потом непонимающе изогнул бровь смотря на слугу. - Что это такое? И для чего. - Сейчас на Земле в нескольких странах канун праздника. Они отмечают пришествие Нового Года и в последние дни Старого Года наряжают дома и ели, дарят подарки друг другу... - Хм.. глупые Земные законы. Ты мне так и не объяснил, что я сейчас держу в руках. - Нажмите на чёрный кружок в конце гирлянды.       Принц поступил так как ему сказали и множество огоньков в его руках загорелось разными цветами. - Как оно... Я... я должен это изучить... - Князь развернулся и почти вылетел из комнаты.       Лорд лишь проводил монарха взглядом и повернул голову в сторону окна. Было уже темно и парень решил, что вечерние отчёты сегодня откладываются до завтра. Он сунул руку в ту же коробку и достал маленькие металлические пластинки.       Седрик опять вздохнул и понял, что ночевать сегодня он будет в покоях Принца, ведь батарейки в гирлянде вечно работать не будут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.