ID работы: 7717591

Просто Машина

Detroit: Become Human, Мир Эдда (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя 3 дня Время: 12:28 POV Tom —Здравствуйте, мистер Ларссон. —Здравствуйте мистер Прайс. Снова пришёл этот мужчина. Ну да, отведенный срок уже прошёл. —Как сегодня на работе? —Вполне терпимо, но могло быть и лучше. Я могу забрать андроида? —да, да… пробок не было пока ехали? —Не беспокойтесь, не было, так где он? —… Старик неуверенно отвел взгляд, будто бы чего-то боялся, не уж то Ларссона? —Генри, послушай, тебе не нужно беспокоиться насчет машины*, это просто железка. Не сын же в конце концов— усмехнулся Ларссон, будто бы сказал неплохой каламбур. К слову, как он вообще меня не заметил? Я находился в 15 метрах от них за стеклом. Он что, слепой что ли? —.....— с полминуты Генри молчал, смотря в пол. Ларссон, вздохнув, уже хотел что-то сказать, но его прервали: —Тебе же хорошо говорить, у тебя не убили ребёнка как последнюю собаку! Ты даже и малой части не знаешь, как я страдаю!!! Думаешь, я о всех своих андроидах так беспокоюсь просто потому что должен «сберечь и оставить ту же работоспособность»?! А нихрена подобного! Потому что это единственное что у меня осталось от прежней жизни!!! Что… это только что было? Ларссон сначала опешил, но через мгновение уже стоял возле старика и пытался успокоить. Получалось у него это плохо от слова совсем. Прайс дрожал, и чуть ли не плакал... такого от него не ожидал. Неужели его прошлое настолько тяжёлое? Не знаю почему, но даже я выбежал из своего «убежища», мигом рванул к ним. «Рогатый», да и сам я опешили от такого действия, но мы все же вместе начали успокаивать старика. POV Автор Не стану описывать, как долго они "успокаивали" его, скажу одно:Рогатый все же смог забрать Тома, конечно же с обещаниями о том, что "андроиду он никак не навредит". Ну физически уж точно, а морально просто невозможно.

"Конечно....." В машине ехали они молча. Да и о чём могли бы поговорить человек и робот? Ну, только о предстоящей работе, о работах для андроида. Том, а что Том? Ему в основном ничего не оставалось кроме как рассматривать вид из окна. Перед ними красовался красивый город, даже можно сказать Мегаполис будущего. Почти все здания выполнены в голубых или синих оттенках. Иногда встречались парки, но...состояние их оставляло желать лучшего. Также были видны дети с ро... андроидами. Так, и в окне ничего интересного не было, и Томас переключился на водителя. И это был конечно же Ларсс. POV Том "Из-за сидения его особо не рассмотреть, но некоторые очертания увидеть можно: русого цвета волосы,как всегда выпирающие пряди в виде рогов, похожих на дьявольские, короткие волосы сзади, собранные в хвостик. Была видна часть пальто чёрного цвета, но это суть важно. Но похоже, русоволосый почувствовал на себе долгий чужой взгляд,и, не поворачивая головы, спросил: —Ты что-то хотел спросить? Я чувствовал себя супер неловко, и не знав что сказать, просто протараторил: —А куда мы едем? Русоволосый лишь хмыкнул —Ты не знаешь? Я кивнул, но потом поняв, что он не видит просто сказал "да". Он, цыкнув, ответил: — В твой новый "дом". А если точнее, мы в городе Detroit, в районе *******, едем на улицу ******, к дому номер 28. Теперь ясно? —Да, спасибо. Он ничего не ответил, либо не хотел как либо продолжать разговор, либо просто был занят "вождением". Но потом, я решил задать на тот момент интересующий меня вопрос: —Что было с тем мужчиной? В ответ— молчание. Ларссон еле заметно, но все же напрягся. —А вот это тебе знать не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.