ID работы: 7717600

Чинильщик игрушек

Слэш
G
Завершён
19
автор
Deynik бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождественский сюрприз

Настройки текста
Пред кануном рождества, в городе витает необычная теплая атмосфера. Когда то серые улицы усыпаны белым снегом, яркие огни освещающие тебе путь, украшая город и парки ещё сильнее. Зимой всегда сильно пахнет выпечкой и мандаринами. На витринах стоят печеньки в виде домиков ,а внутри обитают пряники, сидящие на своих креслах у каминчика, словно хотят рассказать какие-то истории и. В это время на душе тепло. У всех в сердцах и душах появляется вера в волшебство , вера сказку. Взрослые скорее спешат домой, что бы провести побольше времени со своими детьми и родителями, украсить дом или же квартиру. В это время на улицах творится чудо. Дед Мороз зазывает тебя в новое, недавно открытое и уютное кафе. Два снеговика, стоящие около входа любезно открывают тебе двери. Даже осел из Шрека не остается в сторонке, призывая всех зайти в магазин нижнего белья и прикупить себе чего-нибудь новенького. Хочется сильнее улыбаться. Ведь ни что и никогда не испортит тебе этот праздник. Чонгук счастлив, ведь для полного счастья многого не нужно. Ведь так? Можно просто радоваться атмосфере грядущего праздника. Наслаждаться красивой, сверкающей ночью и спешной утренней суетой. Ведь так приятно сидеть на кухне и наблюдать за мамой, старающейся что-то успеть приготовить. Чонгук вышел гулять, ведь никак не мог надышаться атмосферой праздника, витающей в воздухе. Через два часа приедут гости, но Чону это не так уж и важно. Он наслаждается атмосферой и плевать что возможно опоздает и мама будет на него ругаться. Сейчас хорошо, а что потом - не слишком важно. Светлая кофейная вывеска на которую случайно наткнулся Чонгук, указывает на небольшой магазинчик, на витрине которого так удобно расположились игрушки. Насколько старые , но настолько изящные и красивые. Завораживающие и заставляющие тебя смотреть, не отрываясь. Чонгук невольно охает увидев на витрине медвежонка, такого потрепаного, с милым бантиком на шее . -Cooky. Выдыхает парень смотря на своего старого, потерянного когда-то друга. Не думая больше ни о чем, Чонгук непременно заходит в этот небольшой магазинчик. Внутри кажется ещё больше, нежели снаружи. Столь много игрушек, Чонгук не видел ни в одном игрушечном магазине. На нескольких полках расположились множество различных старых игрушек -мишки, зайки, девичьи куколки и даже маленькие статуэточки. Неподалеку от них располагается шкаф со стеклянными дверцами, внутри которого много эксклюзивных игрушек. Словно маленькие люди , застывшие во времени. Работа слишком эстетична и слишком реальна что бы верить что это - игрушка. Все изгибы и изъяны людского тела, правдоподобный вырез глаз и под ними синяки от усталости. Легкая людская сутулость и худоба виднеется под кукольной одеждой. Хотелось бы приобрести себе такую куколку, лишь только из-за её необычности и красоты. По правой стороне находится огромная елка с множеством различных ёлочных игрушек, а рядом с ней стоит небольшой столик с красной скатертью. Чонгук ближе приходит и замечает что кроме него никого здесь нет, а за этим столом явно кто-то сидел и чинил что-то до его прихода. Маленькая куколка, девочка у которой нету глазика и части тела сломаны. Немного обидно за неё. Зачем покупать ребенку игрушку, если он совершенно её не ценит. Издевается, ломает а потом выбрасывает. Хотя она все равно красивая, даже пусть и поломанная. -Здравствуйте. Добро пожаловать в мою мастерскую. Доносится рядом низкий, бархатный голос. Чонгук медленно переводит свой взгляд от куклы на парня , стоящего перед ним. Чон взглядом медленно бродит по молодому человеку, закусывает губу что бы не засмеятся в слух и не дай бог обидеть человека. На ногах этого парня ельфийские туфли и красно-зеленые носки. На голове шапка Санта Клауса, круглые очки располагаются на аккуратном носике парня, свитер под цвет носков и джинсовый комбинезон. Настолько странно, насколько притягательно. Этот парень явно помощник Санты, потому что выглядит как чертов эльф. Как самый настоящий и милый эльф, только без острых ушек. -Да, я выгляжу как эльф,– с теплой улыбкой проговорил парень, своим низким голосом от которого у Чона мурашки по телу бегают. -Просто все наряжаются, и мне тоже захотелось. Вы хотите приобрести какую-нибудь из игрушек или пришли спросить где находится ресторан Tovolo 24? -Простите? А, нет. Я хочу приобрести игрушку. Мишку. Он кремового цвета, а на шее его бантик красуется, я увидел его у вас на витрине. -О, конечно. Сейчас. Парень зашагал в сторону витрины, а Чонгук продолжил рассматривать помещение. Чуть дальше ёлки находится небольшая мини -мастерская, маленькая кукольная одежда, некоторые инструменты, бальные приборы , запасные детали для каждой куклы и много чего другого. Здесь очень уютно и красиво. Эта атмосфера заставляет сильнее улыбаться. -Вот держите. Этот медвежонок.? -Да, он. – Чон утвердительно кивает – У вас здесь очень уютно и мило. -Спасибо. С вас 5000 вон. Чон кивает и достает из кошелька деньги, протягивая парню деньги. -Спасибо вам. Сегодня, в рождество, Чонгук вернул своего потерянного друга, которого так любил и ценил в детстве. Сегодня, в этот волшебный день, Чонгук прочувствовал всю магию волшебства. Ведь что может быть лучше,чем не старый друг у которого зашита лапа и потрепаный, но тем не менее все ещё красивый вид. Сегодня, в Рождество, Тэхен помог ещё одной игрушке приобрести новый дом и найти своего хозяина, потерявшего его когда-то в парке. И ведь не обязательно всем знать, что Тэхен тогда подобрал его и починил. И ведь не всем обязательно знать, что он и вправду помошник Санты. Просто верьте в чудо, и оно обязательно случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.