ID работы: 7717606

...alius...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      "В чём проблема моей головы?.. Почему я думаю о том, о чём никогда и думать не мог?.. Ах, бессмысленно ли спрашивать это у самого себя?.. Отнюдь. В этой жизни эти вопросы толкают многих людей на глупые и необдуманные вещи в их бытие... Я запутался. Как же я запутался. Этот мир несёт на себе ношу бренных от своих же мыслей тел. Этот мир страдает больше, чем люди в нём. Но из жизни уходят Те, кому плевать на остальных, на себя. Уходят самовольно. Решают исчезнуть из бытия. Погрязнув в своём пустом отчаянии своих пустых по сути мыслей.        Мир… Я тоже грешен. Я пуст и никчёмен изнутри. Моя лицемерная улыбка губит мою же веру в себя. Люди мне доверяют, а я… Что я? Я их обманываю раз за разом, заставляя их верить мне, но и падать. А эти люди не знают этого. Они не замечают того, что им мешался всё это время я, а не их глупые мысли в их головах. Хотя… Они тоже имели свою важную роль в их жизнях… Сколько же?.. Сколько людей ушло после того дня?.. Двое? Трое? Пятеро? Я уже толком и не помню… Как их звали? Кем они были? Какого пола? Я ничего уже о них не помню… Но я помню, как ломал им жизни раз за разом. Каждый верил мне, доверял и наивно улыбаясь на мою лицемерную ухмылку, которая казалась дружелюбной улыбкой… Я настолько ужасен?.. Вполне вероятно, раз я уже начал это осознавать…        А мог ли я хоть что-нибудь изменить, если бы имел шанс? Я уверен- нет. Я не стал бы ничего менять в своей пустой и глупой, по сути дела, жизни. Это и есть моя жизнь, и менять её я, к сожалению, не буду. Ведь такую жизнь, которую прожил я, могу прожить лишь я.        Закончить жизнь… Нет, я не стану делать такой ошибки, которая повлечёт за собой не большую, но кучу проблем. Ведь же есть Те, кому я дорог… Те, кому не безразличен… Я очень надеюсь, что смогу сбежать из этого пустого мира, имеющее имя «мысли». Надеюсь, что не уйду вслед за теми, кто ушёл из-за моего эгоизма и желания денег и лучшей жизни лишь себе. Смогу ли я сбежать?.. Знаешь, я более чем уверен — это невозможно. Но… Ты же знаешь, что я не сдаюсь, да? Моя жизнь намного ценнее для меня, чем жизни других людей, хотя Твоя жизнь была мне дороже собственной. Я продолжаю нести свои грехи на своих плечах, я продолжаю заставлять людей страдать, чтобы я получал выгоду. И когда Ты найдёшь меня… Там, глубоко-глубоко в моей голове… Прошу, лиши меня права решать жить мне… Или исчезнуть из Твоей жизни…"

       Я пишу Тебе письмо…       Славное, на бледно-жёлтой бумаге…       Я пишу Тебе, вспоминая Твоё лицо.       Вспоминая на Твоей руке кольцо.       Я пишу Тебе привет.       Ну, а Ты забыла имя.       Я пишу Тебе ответ.       На письма от Тебя,       Которых больше нет…

Автор не известен.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.