ID работы: 7717819

Реальность

Гет
R
В процессе
0
автор
Mari-ri бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Наверное, каждый мечтает перед сном о своём маленьком мире. Каждый человек придумывает свою маленькую историю. И я одна из них, меня зовут Виктория ( Вишня ). Вишней меня называют мои друзья, хотя их и не так много. Утро. Школа. Голос мамы: - Вик, просыпайся тебе в школу. - Ну мам, ну ещё 5 минут. Знаете как я устала вставать в такую рань? Нет? Ну тогда расскажу: это просто невыносимо, как же я хочу спать! Ну когда же это кончится? «Будильник » - Вик.... - Встаю, встаю. Только я встала, я поняла, что если буду все делать медленно, то я опоздаю в школу. Когда я помыла голову, то на столе стояла кружка с чаем и несколько бутербродов. - Вик, давай быстрее, скоро папа приедет. - Окей. Я поела и быстро прошла одеваться. А минут через 5-7 я была уже готова. Как раз Папа подъехал. - Все, мам, я пошла, пока. - Хорошо, удачи в школе! И вот я выхожу из подъезда. Села в машину, и мы с папой поехали. - Пап, сможешь сегодня меня забрать? - Со школы? - Ну да. - А что, сама дойти не сможешь? - Ну ладно. - Все давай. - Я, если что, тебе позвоню. Выйдя из машины, я пошла к школе. Только не успела я зайти, как на меня чуть не запрыгивает моя лучшая подруга Вероника. И тут же из ее уст: - Привет, у нас сегодня 2 урока, может погуляем после школы? - И тебе привет, ну если два урока, то да можно. - Ну и хорошо. После нашего разговора мы пошли в класс. Обычно в классе я ни с кем не общалась, кроме моей подруги Ники. Как обычно на уроках скучно, но радует только одно то, что у нас всего два урока. Ко мне подсела Ника и мы начали болтать, разговаривали обо всем, и эти два урока прошли быстро. И вот мы выходим со школы, Ника начинает сразу трансу. Мы идём болтаем... - Вик, тут же рядом есть кафе, может зайдём?! - Ну да, можно - улыбнулась я ей. Пока мы шли, к ней в трансу зашёл ее друг. И что-то мне дало в голову и я предложила ему познакомиться. Это звучит как бред, чтобы я и познакомиться предложила. Когда мы погуляли, Ника сказала, что скинет ему мою ссылку в вк, и он мне напишет. Мы с ней попрощались. И вот спустя 20 минут я дома. Так как я очень сильно устала, и на мое счастье я была одна дома , я решила немного по спать. 22:14 Я только проснулась. Захожу в вк, а там сообщение от него. Эмоции меня переполняют. - Привет! Ты предлагала познакомиться, все ещё в силе ?!) - Привет, ахах ты решил мне написать? Я думала ты забудешь) - Как про такую милую девушку можно забыть!) - Ахах ) - Расскажи о себе ) - Ну, мне 16, учусь в 9 классе, люблю гулять и слушать музыку. Теперь ты) - Мне 16, учусь в 9 классе, футболист ) Да наш с ним разговор длился ещё часа полтора ... 23:47 - Егор, кхм ... ладно, я спать ) - Хорошо ) - Спокойной ночи ) - Спокойной ночи ) И на этом наш разговор на сегодня закончился. Было бы прикольно, если бы мы были вместе. И после этой мысли я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.