ID работы: 7717822

День в школе или, день с сестрой.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День в школе или, день с сестрой.

Настройки текста
POV КотикТВ Я проснулась, из-а своей старшей сестры,ЛевТВ, она дергала меня за плече, и кричала:"КОТ, ТЫ ЛЕНИВЫЙ, ПРОСЫПАЙСЯ!!!" она мне это кричала прямо в мое кошачье ухо. От чего, я вскочила: -ЧЕГО ОРЕШЬ?!?!-крикнула я ей. -СПАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!!-крикнула она мне в ответ, и добавила-В ШКОЛУ ПОРА, А ТЫ СПИШЬ!!! -Ех, школа....-сказала я. -Ну что поделать....-сказала она мне-Надо....-продолжила она. -Надо, так надо, но та-а-ак не хочется....-протянула я. -Не хнычь!-сказала она мне-Иди приведи себя в порядок, и на кухню шуруй!-сказала она мне пойдя на кухню. Я встала, застелила постель, и пошла в ванну. Помывшись, и помыв зубы, я пошла одеваться. Я одела черные штаны, белую блузку с длинными рукавом, и серый кардиган. Я пошла на кухню, там, как раз, ждала моя сестра, она уже сделала бутеры и чай: -О, пришла спящая принцесса!-сказала она мне, в ответ я лишь недовольно фыркнула. -Ха-ха, очень смешно-сказала я с сарказмом, и села за стол-Сегодня вообще какой день? -Ты чего? Понедельник!-сказала она, посмотрев на меня как на склерозницу. -А, ну да...-сказала я. Мы молча доели свой завтрак. -Лады, давай одеваться, а то в школу опоздаем!-сказала она мне, пойдя одевать обувь. -Но... Ладно...-я, конечно, знала что до звонка еще 30 минут, ну да ладно, может кого-то встречу. Я пошла одевать черные туфли, на низком каблуке. Одев красную куртку, взяв с собой черный с зелеными, розовыми, красными, голубыми, оранжевыми оттенками, я одела его на одно плечо. Вот мы вышли с дома, Лев закрыла квартиру, и мы спустились по лестнице, и вышли на улицу. Лев, встретила своих друзей, и пошла к ним, я пошла одна. И тут, я слышу что меня кто-то зовет. Я обернулась, и увидела свою двоюродную младшую сестру,Сырок ТВ, я остановилась, чтоб сестра меня догнала: -Привет!!-сказала она, махая ручкой. -Привет, сестренка..-сказала я улыбнувшись ей. -Какой первый урок?-спросила она меня. -Алгебра...-сказала я скривившись, о Боже спаси и сохрани, за что мне такое наказание? Почему не с Дианой Ивановной? А с Татьяной Ивановной? У нее рожа как у обезьяны!!! -Сожалею...-сказала она-У меня биология....-сказала она. У них хоть Антонина Валериана!!! Мы пошли в школу вместе болтая о всяком. мы зашли, сдали куртки, отругали малых, разбили окно... И пошли на свои этажа.... Интересно... Что будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.