ID работы: 7717828

Учитель математики

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Я открыла глаза и зевнула. Я почувствовала, что наконец-то за эту неделю я выспалась. Ну или мне кажется, ведь я только проснулась. Повернувшись на другую сторону, где спал Серёжа, я собственно говоря не увидела его. На тумбочке лежала какая-то записка и я сразу же взяла её. Доброе утро, Поль, ты так сладко спала, что я не хотел тебя будить. В общем, я уехал на студию звукозаписи, буду ближе к обеду. Твой завтра ждёт тебя на плите. Люблю тебя. Прочитав эту записку, мне показалось, будто мы с ним уже давно живём вместе. Не знаю почему, но это так. Я положила записку на то же место, где она и лежала и встала с кровати. Зайдя в комнату, где я психовала буквально вчера, я начала искать свой телефон. И нашла я его довольно быстро. Одиннадцать часов утра, Лазарев по идеи должен приехать через час. Вернувшись в спальню, я взяла необходимые вещи и направилась в душ. После прохладного душа и вкусного завтрака, я направилась за учебниками и тетрадками. Мне хотелось сделать уроки сейчас, чтобы всю оставшуюся часть выходных провести в спокойствии и полном отдыхе. Так что тут у нас? Алгебра, английский, химия и литература. Ни плохо, ни плохо. Я решила начать с лёгких предметов. Ими являлись русский и литература. Их я знала на твердую пятерку, так как если я пойду на актрису мне эти предметы очень пригодятся. Закончив всю домашнюю работу по этим двум предметам, я приступила к английскому. Английский я тоже знаю очень хорошо, но не сказать что он даётся мне легко. Но и особых сложностей я тоже не испытываю. Что-то среднее, я бы сказала. Открыв учебник и нужную мне страницу, я начала искать нужное мне задание. Ах, вот оно. Нужно написать подробное сочинение про свою мечту. Я думала о таком пишут классе так в пятом или шестом. Ладно, задание есть задание и его нужно выполнить. Пока я дописывала последнее предложение в своём сочинении, на мои плечи легли чьи-то тёплые руки. Я сразу же громко вскрикнула и вздрогнула, после чего я скинула эти руки и обернулась. — Серёжа, чёрт, какого фига? Зачем так пугать? — И тебе привет, Поль. Я встала с места и обняла своего молодого человека. — Как у тебя дела? — Нормально. — Уроки делаешь? — Да. Английский, сочинение. — И о чем же сочинение? — он говорил это всё игривым голосом. — О моей мечте. — И какая же твоя мечта? — Если расскажу, то не сбудется. Я слегка надула губы и поцеловала Серёжу. Он начал углублять поцелуй, нежно прижимая меня к себе. Серёжа поднял меня на руки и посадил на стол, предварительно скинув все тетради и учебники с поверхности. Его рука расположилась на моей груди и начала медленно её сжимать. — Серёнь, Серёнь, стой, нет. Но он даже не думал останавливаться. Его губы расположились на моей шеи. — Серёнь, мне... — из моего рта вырвался лёгкий стон — мне нужно доделать уроки... — Что осталось? — Алгебра. — Нужна помощь? — Да, не помешала бы. Давай так, за каждую решенную задачу я буду тебя целовать? — Так уж и быть. Серёжа ещё раз поцеловал меня шею и медленно отошёл от меня. Я слезла со стола и начала собирать всё, что оказалось на полу. — Сколько там номеров? — Ты не помнишь сколько задал номеров? — Вы у меня не один класс, уж прости. — Три номера. В каждом по два примера. — Ладно, неси, давай. — Ага. Я подошла к секретеру и взяла оттуда нужную мне тетрадь и учебник, не забывая взять ещё и черновик. Лазарев взял второй стул и передвинул его к столу. Я села рядом и открыла учебник... Как я и обещала, за каждый решённый номер я целовала Лазарева, а он с охотой отвечал. Как только я дописала самый последний пример, я встала с места и села на колени к Лазареву. Он втянул меня в сладкий и страстный поцелуй и я уже была совершенно не против. Он нежно гладил мою талию, а я нежно перебирала его волосы на затылке. Я почувствовала, как у Лазарева встал его член и начала медленно покачиваться на нём.

Четверг, обед

Как только прозвенел звонок, мы с Леной, как и все остальные старшие классы, мы пошли в столовую. Мы уже были на лестнице, но меня кто-то дёрнул за руку и я сразу же отлетела в сторону. Как только я опомнилась, я увидела затылок Лазарева, который ведёт меня против толпы. Чёрт, что за фигня? Почти сразу же я оказалась в его кабинете, который он успешно закрыл на ключ. — Сергей Вячеславович, что Вы творите? Он быстрыми шагами подошёл ко мне и впился в мои губы. Он медленно вёл меня в сторону его рабочего стола. Серёжа медленно сдвинул все вещи в сторону подоконника и усадил меня на стол. — Серёнь, мы в школе, прекрати. — Да господи, сюда никто не войдёт. Сейчас обед и все в столовой, да и в общем кабинет я закрыл. — Лазарев. — Господи, малышка, помолчи ты хотя бы сейчас. — он засунул руку мне под юбку и начал массировать клитор через трусы, из-за чего я стиснула зубы и вжалась в его плечо. — я мечтал отыметь тебя на этом чёртовом столе. — рыча проговорил он. Я больше не стала пререкаться. Вся эта ситуация меня очень заводила, поэтому я сама очень хотела сейчас своего молодого человека. Моё дыхание сразу же сбилось. — Серёж, к чёрту прелюдии, войди в меня уже. Времени не так много. — Хорошо, малышка. Лазарев резко вошёл в меня, из-за чего я вскрикнула, но он быстро заткнул мой рот поцелуем. — Будь тише, можешь даже царапать спину. Потому что на твоих ключицах тоже засосы. — Да. — тихо простонала я. Лазарев начал быстро двигаться во мне. От удовольствия я закатила глаза и, как он и говорил, начала царапать его спину. Спустя некоторое время таких движений, я бурно кончила вместе с моим учителем математики. Он нежно поцеловал меня и начал одеваться, я последовала его же примеру. — Лазарев, чёрт, ты знал что-ты сумасшедший? — Неа, не знал. — Кстати, прости, у тебя вся спина в царапинах. — А у тебя вся ключица в засосах. — Слава богу, что я сегодня одела кофту. Через блузку было бы видно. — О да, здесь тебе крупно повезло. — Нет, это тебе повезло. Я бы тебя просто убила. — Ой, знаешь, я тоже тебя люблю. — сказал он и улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Ага, и я тебя. В этот момент он отвернулся, и я закатила глаза. — И да, не закатывай глаза. Я теперь возбуждаюсь от этого. Я ухмыльнулась и слезла со стола. Лазарев повернулся обратно, и я подошла к нему. — Какой бы ты не был сумасшедший, я люблю тебя. — И я тебя. Он нежно обнял меня. Я спокойно начала растворяться в его объятьях. Как только прозвенел звонок, Лазарев открыл дверь, я чмокнула его в губы и выбежала из кабинета, пока туда не зашли ученики и побежала на свой следующий урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.