ID работы: 7717831

Возвращение Харуки

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Прошло три года. За это время многое изменилось. Усаги закончила учебу, они с Мамору поженились, работают вместе в токийской обсерватории, через три месяца должна родиться Малышка. Мичиру и Тоширо тоже поженились, их старшей дочке Нами два года, и девочка уже играет на флейте, составляя замечательное трио с папой-пианистом и мамой-скрипачкой, младшей — Зоре — всего полгода, она только учится сидеть, зато активно ползает. Ами тоже вышла замуж, продолжает работать в Центральной Токийской больнице. Ючиро, наконец, набрался храбрости и предложил Рей руку и сердце. Их свадьба должна состояться через два месяца. У Макото и Минако всё по-прежнему: одна всё больше становится бизнес-леди, старательно загоняя личную жизнь в дальний угол, и теша себя играми с Нами и Зорой и прогулками с девочками, другая — продолжает выступать и флиртует с каждым красивым мужчиной. Сецуна, как и раньше одинока, преподаёт физику в Токийском университете. Хотару теперь учится у неё, мечтает работать в обсерватории, как Усаги и Мамору. Хироко поступила в Токийский мединститут, подрабатывает в больнице под начальством Ами. Нори тоже учится вместе с Хироко, но на другой специальности — клиническая психология. Её чувство правды работает лучше, чем детектор лжи, и помогает ей в будущей профессии. Кичи работает с детьми и параллельно учится на педагога дошкольного обучения. «Три звезды» продолжают выступать. Нападения демонов прекратились, жизнь наладилась. Бывшие сейлор-воины редко собираются вместе, как раньше, но один раз в год, 27 января, все они собираются, чтобы вспомнить подругу, с которой им нельзя общаться. Нельзя для того, чтобы она жила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.