ID работы: 7717838

Дом в лесу.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в деревню.

Настройки текста
Первый день летних каникул. Все дети давно играют и веселятся на улице, но не Чонгук. Этот маленький комочек завернулся в одеяло и спал.В комнату зашла мама Чонгука и стала будить его. - Чонгуки~~ дорогой, вставай. - Ма ну ещё 5 минуточек... - Не каких 5 минуточек, ты опоздаешь на автобус если будешь дрыхнуть. - Ма отстань. *тихо пробормотал я* Мама нахмурилась в лице, и в повышенном тоне сказала: - Молодой мистер Чон Чонгук поднимите свою жопень, и соизвольте собраться и поехать в деревню на автобусе на который вы можете опоздать. Гуку уже 15 а он ведёт себя как ребёнок. Ребёнок но очень даже нечего, о внешнем виде можно сказать только одно: идеален. Гук отправился делать водные процедуры. После пошел одеваться. В коридоре мама его чуть не задушила в объятьях. Гук взял вещи и отправился на остановку. *В мыслях у Чонгука* Опять...который раз в это ужасное место еду, но всё ради бабушки. * flashback* Маленький десятилетний Чонгук пошел гулять без просу. На улице уже темнело, но разве страшно гулять детям одним ночью?Нет, только не Чонгуку. Чонгук играл на площадке где не было не единой души. Но в кустах что-то зашевелилось и чонгук в инстинкте крикнул "кто кам?" но в ответ тишина. Только когда Гук подошел к кусту от туда выпрыгнул чёрный кот. Гуку он понравился. - Эй, привет малыш, ты тоже погулять вышел? Кот как вкопанный сидел и смотрел на мальчика который ярко улыбался кроличьей улыбкой. Вдруг кот встал и побежал в чащу леса. Гук так как он смелый побежал за ним. Он бежал за котом минут 20 точно. В конце концов они добежали до самого конца леса. В конце было поле и....и старый, заброшенный,гнилой дом. Гук остановился когда увидел этот дом. А кот забежал внутрь этого дома, и исчез из виду. Гук стоял в оцепенении минут 5 но потом...потом услышал что что-то в этом доме упало, и не просто кот спрыгнул, а будто удал шкаф а затем рёв рёв зверя...и жалкое мяуканье кота. Патом в отверстие в стене гук увидел что-то на подобие человека но это был не человек это точно. Гук как можно тише стал отходить назад...но вдруг это что-то посмотрело на него...и у Гука побежали мурашки так как он сумел разглядеть это существо...на вид как обычный красивый парень.... стоп что красивый парень? гук пригляделся поближе и увидел самые настоящие клыки, хоть и маленькие но острые, и когти даже ногти и этими ногтями он разрывал и жрал бедного кота . Это что-то смотрело на него и одновременно ело внутренности кота. Этот человек... нет существо поднялось и пошло на меня... Только тогда Гук понял что пора бежать.На улице уже была сплошная темнота. Гук бежит, бежит и не оглядывается, но слышит, слышит дыхание этого существа, оно бежит за ним. Когда Гук увидел свой дом и волнующиеся бабушку,он быстро подбежал к ней и затолкал в дом. Когда бабушка уснула Гук подошел к окну и увидел то существо нет то есть уже человек без клыков и длинных ногтей, это был парень лет 16-17. Он приближался к окну, тихо хрипя...это дыхание...оно застывало у Гука в ушах. Гук быстро занавесил шторки и побежит в комнату к бабушке. "end of flashback" И после 5 лет Чонгук вновь возвращается в эту деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.