— Я тоже люблю тебя, Эш, — Трэвис нашёл в себе силы притянуть счастливую девушку к себе и поцеловать. Парень всё равно не понимал, почему он понял это только сейчас. Через несколько секунд Фелпсу еле-еле хватало воздуха. Дышать было слишком сложно, и девушка это заметила.
— Трэв, — Кемпбелл отстранилась, — Давай… Продолжим позже?
Блондинчик кивнул.
— Да, было бы очень кстати, кхе-кхе, — в дверях палаты стояла Марго и мистер Фелпс.
— Ой, м.мам? Пап? Привет, — виновато улыбнулся парень.
— Сынок… — вздохнул отец, — Зачем же ты так?
— Простите, — успел тихо прошептать Трэвис, как на него тут же набросилась с объятиями Маргарита:
— Я так переживала, бог ты мой! Ты что натворил, мудак?!
Повисло гробовое молчание.
— Ой, — хихикнула девушка, — Простите.
— Ты как всегда, милая, — Фелпс старший чмокнул Марго в щёку.
— Пап? Что это значит?
Маргарита опередила с ответом, поцеловав своего мужа.
— Вы теперь… Вместе? — плохо работающее сердце парня замерло, но ему вообще было насрать, твою мать.
— Да! — улыбнулась девушка.
— Я рад, — прокряхтел парень, но вдруг вспомнил кое-что, — А что… Что с Флаффи?
— Не беспокойся об этом! Она в порядке, мы даже хотели принести её сюда, но нам не позволили, врачи бы нас покусали, — без умолку тараторила Маргарита.
Эшли же просто забилась в угол и смотрела в пол. Ей было очень неловко. Трэвис это заметил:
— Эм, мам, пап, это Эшли. Ну, хех.Я думаю, вы сами понимаете?.
— Несомненно, — улыбнулся мужчина и протянул руку покрасневшей Кемпбелл, — Разрешите? — после того, как девушка подала руку, её притянули к себе и заключили в объятия. Маргарита тепло улыбнулась:
— У тебя хороший выбор, сынок.
— Замечательно, — улыбнулся в ответ блондин.
— Добро пожаловать в семью Фелпсов! — воскликнула Марго.
***
-Прошло всего 12 лет с того момента… Я люблю тебя, Эшли, — Трэвис грустно улыбнулся и покинул могилу своей жены.
***
— Че за бабуйня, автор? — Ларри обнял в хлам напившегося Сала, — Хватит гнать.
— Верно, — улыбнулась Эш, — У нас сейчас все хорошо.
— И с того момента прошёл всего лишь год, — нахмурился Трэвис, но тут же улыбнулся.
— Буэбвабвэбвы, — промямлил Фишер, а рядом спящий Тодд завыл во сне. Нил нахмурился.
— Охурменный выпускной, — заметил Фелпс.
— Агась. Трэв, потанцуем? — подмигнула Кемпбелл.
— Вперёд!
Эта чудесная пара ушла на танцпол.
— Бля, — хмыкнул Лар, — Сал, а почему мы сидим?
— Ыэажыжажы, — возмутился Салли.
-…Ты прав, братан.
— Как у него получилось опьянеть с одной бутылки, чувак? — трезвый Нил гладил спящего Моррисона по голове.
— Погоди-погоди, а чего ты хотел? Он почти никогда не пьёт, — Джонсон выглядел возмущённым, — И вообще, как тебя сюда пропустили? Этот выпускной не для мальчиков постарше.
— Я думаю, автор этого пока ещё не придумал, — предположил Нил.
— Это дерьмо уже подходит к концу.
— Да, — прокряхтел Сал и свалился со стула.
— Ох, проклятье, — глаза Ларри полезли на лоб, а сам он полез под стол, за Фишером.