ID работы: 7717979

loud thoughts

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо чернее чем выше ты находишься. Говорят, что чем выше ты, тем больнее падать.       А что такое боль? Есть ли общепринятое понятие, что бы понять больно ли тебе? Почему люди делают больно? Они делают это для поднятие своего эго? Или им это нравится?       После ночи наступает день. Зима идеальное время года для людей которые любят ночь. Говорят, что ночью вся нечесть выходит наружу.       Почему тогда Иисус родился зимой? Почему именно зимой так паршиво? Я так хочу, что бы мысли ушли. Больно ли умереть? Больно ли будет людям без меня? Столько вопросов и нет не одного ответа…       Сколько времени я здесь? Эти громкие мысли не дают мне сделать шаг. Я так хочу получить ответ на эти вопросы. Я хочу сказать тебе о чем я думаю, но тебе будет все равно. Всем все равно.       Люди думают, что самое дорогое в их жизни это любимый человек рядом. Но любишь ты всегда сильнее если пошёл на первый шаг первый. Любовь не вечна. Только любовь родителя. Я любил и любил сильно, и верно… Ты ушёл забрав с собой мою душу. Ты забрал все, что у меня было и тебе все равно. Мне остался один шаг, но из-за недосказанности я просторней могу его сделать.       Я настолько долго здесь, что мои руки почти не двигаются. У тебя ребёнок и ты счастлив. У меня нет ничего. Ведь ты был смыслом жизни. нет это не ванильная хуйня, просто планы на жизнь рухнули и я потерял смысл двигаться дальше и уже год я просто существую. А ты счастлив.       Узнаешь ли ты, что меня больше нет? Заплачешь ли ты? Пожалеешь, что уже совсем поздно все вернуть? Что нет меня? Придёшь ли ты на похороны? Наши общие друзья обвинят тебя в этом, но это не так. Ведь не ты толкнул меня с обрыва. Наша связь пропадёт и ты наконец то будешь действительно счастлив.       Зима… ты так прекрасна, твой холод помогает не чувствовать боли. Я уже не чувствую ее, я чувствую пустоту. Я хочу, что бы было все не так. Хочу Рождественское настроение, но не суждено этому сбыться. Мое время уже пришло. Я в праве распоряжается им как решу сам. Хоть что-то я решу сам. Ведь в наших отношениях всегда решал именно ты. Первое свидание, поцелуй, секс… все ты. Даже голос, что в моей голове твой. Уже все равно я делаю шаг. Шаг в пустоту. — Пожалуйста будь счаслив… Молодой человек делает шаг. Мгновение. Крик о помощи какой-то женщины и пустота. Алая жидкость топит только что выпавший свежий снег. Тело принимает холод и отдаёт остатки своего тепла. Проходящие люди звонят в полицию и сообщают о суициде молодого парня. Кто-то снимает на телефон, пишет знакомым в снс. Но только парню все равно, ему уже все равно… ему все равно… Включив свой телефон я увидел три сообщения и все от наших друзей. У меня кольнуло, что-то внутри от текста. «Его больше нет.» зачем? Ты мог быть счастлив. Мне многое хотелось сказать, но уже поздно… очень поздно. Осталась недосказанность ведь я просто игнорировал тебя, а зачем? Ведь так было проще… я боялся сорваться и приехать к тебе и остаться навсегда, как мы планировали. То кольцо оно до сих пор со мной. Какой же ты дурак. Придя на похороны я видел в глазах каждого осуждение и ненависть, но я пишел не к ним, я пришёл к тебе. Надо было сделать это раньше. Это твоё. Твое по праву. — Я пришёл не прощаться, а отдать твоё кольцо. ты всегда будешь в моем сердце. Прошу тебя будь счаслив где бы ты небыл. До встречи. Положив кольцо в гроб парень ушёл, родители умершего кричали обвинение в спину парня. Но они не знали, что было на самом деле и что ещё один человек стал пустым. Что парень хочет все исправить и сделать то, что не успел… что он придёт на ту же крышу и простоит там час размышляя перед тем как избавится от громких мыслей… недосказанность лишает жизни… лишает будущего… но именно мысли убивают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.