ID работы: 7717996

today

Слэш
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Излюбленный бассейн. Хлорированная вода. Очередная тренировка. Хару стартует, отталкиваясь кончиками пальцев, и плавно погружается в воду. Она обволакивает, принимает как родного, покоряется человеческому телу. Гребок за гребком вода расступается перед сильными руками, снова впуская Хару в мир, где звуки стихают. Люди, покорившие стихию. Пловцы, ставящие рекорды. Хару, плывущий вольным стилем. Он делает вдох, поворачивая голову к плечу, и слышит брызги воды. Хару будто рожден для плавания. Широкие плечи, сильные руки и постоянная тяга к воде. Он взялся за тренировки — теперь не один, а с тренером. Про таких обычно говорят: как рыба в воде. И если рассматривать все с этой стороны, то он скумбрия, плавающая в бассейне. Как только Хару в очередной раз прыгает с тумбы, в помещение входит Рин. Он потягивает руки, разминая мышцы, и улыбается, видя в воде Хару. Солнечные лучи проникают в окна под потолком и бликуют от поверхности воды, отсвечивая прямо в лицо. А затем погружаются в воду, превращая ее в маленькое море под открытым небом. Хару касается бортика и снимает плавательную шапку вместе с очками, чтобы наконец-то передохнуть. — Что, Хару, тренируешься? — обращается Рин. — Да, — спокойно отвечает парень. — Хоть бы улыбнулся, что ли. Или не рад меня видеть? — Рин, — Хару театрально закатывает глаза и вылезает из воды. Рин расставляет руки в стороны и ждет, когда его обнимут. Он все-таки заслужил это, хотя бы в знак приветствия. Хару все еще стоит и просто смотрит, а Рин закатывает глаза и опускает руки. — Я мокрый, — просто говорит Хару. Рин смотрит на него взглядом «боже, ты опять». Хару прекрасно понимает, что это продолжается из раза в раз. Но именно сегодня ему хочется рассмеяться и обнять парня напротив — первым. Он делает шаг вперед и обнимает Рина за шею. — Вау, кто ты, и что сделал с Хару? — Прекращай это, — Хару смеется Рину в шею. Одежда Рина пропитывается каплями воды. Но никто не говорил, что он против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.