ID работы: 7718027

Твоя мечта...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя мечта...

Настройки текста

А ты когда-нибудь мечтал? Мечтал о том как стать одной из звезд светящей на ночном небе? Стать каплей в безграничном океане или цветком растущим где-то на поляне. Конечно мечтал, но не об этом…

Важнее было то, что подумают о тебе люди. И вот только не ври что это ни так. Сейчас репутация на первом месте. Все так считают хоть немного. А потом удивленно спрашивают, почему люди так жестоки и эгоистичны? Ответ прост. Люди с самого начала были такими. Да, для некоторых это способ выживания, но у всего есть границы за которые не стоит выходить. Вместо того чтобы помочь человеку в беде они будут обсуждать часами его горе и даже пальцем не двинут для помощи. Конечно есть в мире исключения. Но подумай сколько таких? Конечно мало! И их сразу же ломают, после чего они становятся такими же как и те кто их сломал. Такие часто задумываются об смерти, решая, сдаться. Все говорят, что суицид это ужасная трагедия и с этим нужно бороться. Есть даже люди, которые считают, что это проявление слабости. Нет… Ужасная трагедия это когда доводишь человека до такого состояния, что он думает о смерти как о спасении. А люди которые осознанно доводят до этого состояния настоящие монстры. Вот с кем надо бороться. Что ты на меня так смотришь? Это всего-то правда на которую люди постоянно закрывают глаза, пытаясь найти ответ во лжи. Смешно не правда ли? Мы считаем что именно человек правит миром. Но очнитесь… Мы ведь такие же животные. Даже хуже… Ну вот представь что больше нет рамок в которые тебя постоянно вгоняют. Что тебе не нужно думать о том, что подумают люди. Закрой глаза и просто помечтай. Ну же, закрой глаза. Представь, что находишься в огромном поле где не видно ни начало ни конца. Ты там один и можешь быть самим собой. Но в то же время тебе совсем не одиноко, ведь ты знаешь что есть люди которые тебя любят и ждут. В любой момент они смогут прийти к тебе на помощь. Так вот, к чему я это. Мне все равно какие у тебя минусы или плюсы. Я просто хочу чтобы ты был настоящим как сейчас. Не надевал бы сотен разных масок передо мной. Я люблю тебя, а не то что ты показываешь каждый день перед людьми, пытаясь понравится всем. И не смотри на меня с таким шоком. Я люблю тебя уже довольно давно. Правда не помню уже когда это осознала. Может когда мы в первый раз встретились на этой крыше и я от испуга выронила рисунок и карандаш. А может когда ты позвонил мне ночью пьяный и попросил приехать к тебе. После чего ты всю ночь лежал у меня на коленях и плакал винив себя в смерти сестры. Я ничего не говорила, только гладила тебя по волосам пока ты не уснул. Слова были бы лишние в тот момент. Почему-то хочется смеяться от безысходности. Ты сегодня уедешь в другой город знакомиться с невестой. Не потому что ты этого хочешь, а потому что твои родители полнейшие психи. Прости, но это так. Это то же самое что собак разводить. Ищут суку с хорошей родословной не думая о том, что хочет сын. Они даже бровью не повели после смерти Леры. Я не понимаю как так можно?! У них умерла дочь! Они могли хотя бы похороны устроить нормально. Но нет важнее был отпуск около моря чем их дочь. Поэтому с похоронами разбирался ты. Сейчас они снова заставляют тебя жениться на том, кого ты не любишь и полностью управляют твоей жизнью! Вспомни когда ты в последний раз за эти два года искренне улыбался и радовался жизни? Почему ты отводишь взгляд? Что-то не так? Или просто не можешь вспомнить эти моменты? Может это и звучит грубо, но извини правда сладкой не бывает. Алекс просто пойми что это твоя жизнь и ты живешь только один раз! Ты не бездушная марионетка которая танцует только тогда когда кукловод дергает за ниточки. Я уверенна, что Лера не была бы рада тому что сейчас с тобой происходит. А твоей ''невесте'' и родителям она бы устроила ад на земле. На твоем лице проскользнула грустная улыбка. Так ответь же мне, почему ты стал таким? Твои глаза потухли… Нет больше того озорного блеска и жизни. Твои мечты умерли вместе с тобой. Но ты можешь все вернуть. Просто возьми все в свои руки. Делай то что тебе нравится и то что велит сердце. Вот в принципе все что я хотела тебе сказать. Я тебя больше не задержу, можешь идти собирать вещи и уезжать хоть в Китай. Развернувшись я устремила свой взгляд на ночной город. Не хотела видеть как ты уходишь из моей жизни и на этот раз навсегда. Послышались отдаляющиеся шаги. Вот и все… Прощай… Я обернулась посмотреть ушел ли ты. Было сложно делать хоть какие-то движения. Боль сковала все тело. Душу рвало на части, а потом снова соединяло воедино. Ты стоял около входа на крышу и сильно сжимал кулаки. Резко развернувшись ты медленно подошел ко мне и наклонившись к моему уху прошептал. Я последую твоему совету и с этого момента буду делать то что мне хочется. Я не успела ничего понять как твои губы уже нежно касались моих. Мне казалось это сон. Сон о котором я могла только мечтать. Отстранившись от меня ты уже с такой родной ухмылкой на лице сказал. Давно уже хотел так сделать. Я просто молчала и смотрела в твои глаза. В них виднелся маленький огонек жизни который я так давно не видела. Боль ушла, а вместе с ней и все переживания. Нам больше не нужны были слова. Твои глаза мне все сказали. Вот так мы и простояли до утра. Смотрели вдаль ночного неба. Твой телефон разрывался от смс и звонков, но тебе было не до этого.

Может ты и не мечтал о том о чем мечтаю я, но одной твоей мечте я все же помогла сбыться…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.