ID работы: 7718058

Хорватский сыр, испанское вино

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Серхио, Лука и галстук

Настройки текста
Серхио маньяк. И извращенец. В этом Лука уверен на сто процентов. Что, блин, за прихоти такие? К тому же когда тебе вылизывают свод стопы — это ужасно щекотно. Лука дрыгает ногой и сквозь смех просит: — Прекрати, ну что ты за псих! — Мне нравится, — невозмутимо сообщает Серхио, ловя губами мизинец, обхватывая щиколотку лапищами. — Это же ноги, идиот! Это как минимум негигиенично. — Это, во-первых, твои ноги, а, во-вторых, хорошо мытые ноги, я все делаю хорошо. Не поспоришь, сам же и мыл — тщательно и бережно, стоя на коленях в душе, не обращая внимания на падающую сверху воду. — Ну и они, скажем прямо, некрасивые. Где ты видел красивые футбольные ноги? Пальцы кривые, ногти никаким педикюром не спасти. — Ммумгу... — невнятно соглашается Серхио, проводя языком под теми самыми некрасивыми кривыми пальцами, которые немедленно поджимаются. Серхио фыркает: — Чего ты напрягаешься? Ну представь, что завел себе собаку. Большого такого пса. — Да-да, бультерьера... — А я похож на бультерьера? Нелестно. — Один в один — как вцепишься, не отодрать... — Отодрать... — мечтательно повторяет Серхио. — Это да! Ну вот. Собаки вылизывают ноги своим хозяевам, и никто… — Хозяевам... — голос Луки внезапно становится на пару тонов ниже. — Ммм, ага, интересно… — Что тебе интересно? — Интересно, мой маленький хозяин, какие игры тебя интересуют на самом деле. Я бы принес тебе в зубах ошейник и поводок, но у тебя ж нету. — Ну... У меня есть галстук… вон, на стуле. — Принести? — Принеси. — Луку пугает серьезное лицо Серхио, но новая игра и новая роль будоражат, и он добавляет: — В зубах. — Я могу встать? — Серхио говорит хрипло, глаза его становятся совсем темными. — Хозяин? — Нет. — Определенно Луке нравится, и, наблюдая, как Серхио удивительно грациозно подползает к стулу, он жалеет только об одном — что не попросил его сначала раздеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.