ID работы: 7718058

Хорватский сыр, испанское вино

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 179 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лука, Серхио и дверь

Настройки текста
Серхио вламывается к Луке как к себе домой. Входит как ни в чем ни бывало, машет рукой на попытки затянуть полотенце или надеть только что снятые перед сном штаны. Он болтает, ходит, трогает вещи, лохматит Луке волосы, коротко обнимает, желает сладких снов, делая упор на «сладких» и уходит. Лука привык. В этот раз всё не так. Серхио обхватывает его сзади, надёжно удерживая кисти рук в своих лапищах, прижимается и... И больше ничего не делает. На осторожные попытки высвободиться реагирует, обнимая сильнее. Лука выворачивает голову и видит, что глаза Серхио закрыты. Он трётся щекой о щетину, Серхио судорожно выдыхает, не ослабляя хватки. Лука думает, что мог бы пнуть его по голени, потому что происходит что-то совсем из ряда вон, но не решается, заглядывая снизу в почти благоговейное лицо. В его объятиях неожиданно уютно, и Лука расслабляется, насколько это возможно. Прекращается всё столь же неожиданно: Серхио молча отпускает его и уходит. На следующий вечер Лука запирает дверь. Услышав стук, подходит, прислоняется лбом к деревянной поверхности, но не открывает. Ему кажется, что он слышит дыхание по ту сторону. Лука почти уверен, что они стоят в одинаковой позе, их разделяет только дверь, как в сопливой мелодраме. Он ложится в постель, так и не услышав шагов по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.