ID работы: 7718072

Бездомный

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

бездомный

Настройки текста
спустя пару дней стало ясно я — самый бедный человек на планете у меня ни прописки ни нации ни паспорта будто меня выдумали авторы блокбастера и раскрыли персонажа лишь на две третих во мне словно хронический недостаток как дефект неправильный распорядок всяких разных деталей лего не дающих достроить некое избавляющее от неполадок и я даже не сломан вовсе я таким был всю жизнь свою я не чувствую принадлежность к месту времени и хламью что хранится в умах небрежно помогите кричу истошно на исходе последних сил я не знаю что я такое и откуда я к вам пришёл хотя стойте наверное лучше быть никем и скитаться в мирах посещать цветные планеты и питать перманентный страх есть лишь панцирь в котором скрываюсь я от людей и их взглядов огненных обсуждения критики зависти самой разной необоснованной и дурацких учений гениев заставляющих верить в правильность их безупречного мировоззрения но тот панцирь он лишь убежище не всегда спасающий вовремя так душа затянута гематомами ты же видишь мой друг я беспомощен стёрт с земли и замазан красками мое имя — табу как мне выбраться и продолжить вести борьбу все с интригой мигают глазками да никто я однако ещё живу сквозь отчаяние пробивается микроскопическое желание выяснить как случается что люди теряются и становятся апориями что поделать отсутствует прошлое и рискованно зреть вперед но желание ещё не изношено я хочу отыскать свой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.