ID работы: 7718082

Ты меня знаешь.

Фемслэш
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Они не говорят об этом. Две недели они все еще молчат, а потом Лекса срывается и прижимает Кларк к себе, пока блондинка колотит по ней со всей силы. Ее кулаки бьют в грудь, и на минуту Лексе тяжело дышать, но после все прекращается. Кларк лишь тихо вздрагивает у нее в руках, а Лекса ее укачивает. Так они мирятся. Кларк все так же забавно морщится по утрам, когда вытягивает руку и не чувствует тепла шатенки, которая, очевидно, снова уехала не попрощавшись, оставив только мимолетный поцелуй на лбу. Несмотря на то, что они помирились, их отношения все еще натянутые. Лекса не винит блондинку в ее поведении – Октавия ее подруга, она понимает. И пишет Кларк с вопросом о встрече. Сегодня не могу. Встречаюсь с Октавией. Лекса захлопывает наручную клавиатуру, закрывает окно переписки и пинает ближайший предмет, до которого может достать.

***

— Рейвен, как дела? — спрашивает блондинка только что зашедшую в палату девушку. Рейвен улыбается уголком губ и думает, что подобные вопросы стали их маленькой традицией. — Все отлично, я даже принесла тебе кое-что, — с этими словами она лезет во внутренний карман своей красной кожаной куртки и достает оттуда клавиатуру, с датчиком телекрана. — Индра сначала была против, но я умею договариваться. — Мой телекран, — восторженно пищит блондинка и тянется с объятьями к Рейвен, все еще не вставая с кровати, а после надевает приспособление на предплечье. Индикатор загорается зеленым, датчик сканирует сетчатку глаза, и Кларк входит в систему, которую видна только ей. — Надеюсь, ты помнишь как им пользоваться, — ворчит Рейвен, недовольная, что ей предпочли телекран, и откидывается на спинку кресла, закидывая ноги на койку Гриффин. Кларк только улыбается, а после скрывает клавиатуру легким щелчком, позволяя Рейвен продолжать болтать. Ее голос вводит ее в состояние задумчивости, и она крутит кольцо на пальце, даже не обращая внимания на то, что Рейвен давно молчит. — Давно у тебя это кольцо? — спрашивает она, по-детски указывая на него пальцем. — Эм, мне кажется оно всегда было, — недоуменно отвечает Кларк, вытягивает руку, чтобы получше рассмотреть. Действительно, на ее среднем пальце находится тонкая полоска. Кольцо без каких либо изысков - просто серебряный обруч, показывающий, что хозяин не особо то и любит роскошь. Кларк его не помнит. Раз уж на то пошло, то она вообще ничего не помнит, но об этом уже потом. — Интересно, — бормочет Рейвен, активируя телекран. Не смотря, пробегает пальцами по клавиатуре, хмурится и задумчиво смотрит на блондинку. — Всегда было, говоришь. Ну да. Кларк остается только сидеть и непонимающе смотреть на брюнетку.

***

— Мы нашли ответственного за ту провокацию, где пострадал агент Гриффин, — Линкольн появляется в дверях ее офиса совершенно внезапно, и Лекса роняет отчет по делу Куиннов. — Покажи мне его, — хрипит Вудс. — Я хочу сама провести допрос. — Конечно, — понимающе кивает коллега. — Сукин сын, — шатенка наносит уже пятый удар по лицу, когда говорит это. Как только она зашла в комнату допроса, то сразу увидела ухмыляющегося мужчину лет сорока, смотревшего на нее как на отброса общества. Он виновен в том, что Кларк сейчас в больнице, и Лекса не собирается спускать это ему с рук. Линкольн отключил камеры, поэтому избиение могло продолжаться сколько угодно. — Кто еще был с тобой? Мне нужны все имена, — кажется, удары в лицо не приносят никакой пользы. Пинком в грудь, она опрокидывает мужчину, привязанного к стулу. Хриплый стон вырывается из его рта, но он продолжает молчать. — Блять! Лексе действительно хочется достать пистолет и просто пристрелить подонка. Ее рука уже почти тянется к нему, когда дверь открывается. — Агент Вудс! Живо ко мне в кабинет! — рявкнула Индра, едва взглянув в сторону лежавшего на полу мужчины. Лекса встряхивает ноющими кистями рук и беспрекословно следует за ней. — Мы предложим ему сделку, — отрезает Индра, после получасового разбора полетов и движется в сторону выхода. — Мы не можем этого сделать. Из-за него пострадала Кл... агент Гриффин, — Лекса опережает Индру и преграждает ей путь. Сверлит ее злобным взглядом. — Это недопустимо! — Кажется, вы слишком волнуетесь, агент Вудс, — на этих словах на лицо Лексы надевается привычная маска равнодушия. — Мое решение окончательно, смиритесь. Сделка состоялась, и Лексе очень хочется забиться в угол и сидеть там, пока Кларк ее не вспомнит. Это попросту несправедливо! То, как легко Индра согласилась на сделку с этим ублюдком кажется ей ударом в спину. Ей даже не с кем поговорить и это съедает Лексу изнутри. Когда она оказывается в убежище своего кабинета, в голове вертелась только одна мысль: так больше продолжаться не может.

***

— Эй, что насчет вина? — кричит Кларк с кухни. — Мне кажется, что нам не помешает выпить. Сидящая в гостинной Лекса даже не морщится от ее криков. Сегодня вечером они расположились в ее доме, который находился на окраине города. Конечно, с такой работой Лекса могла позволить себе больше, но ей нравился этот небольшой домик, и с их бурно развивающимися отношениями, она в который раз удостоверилась в верном выборе. Никаких соседей за стенкой, и Кларк может быть такой громкой, как она захочет. — Я хочу понять как отключить датчики слежения, — ее пальцы пробегают по клавиатуре, и она сама кажется довольно отвлеченной. — И насчет вина... — ее голос замолкает на пару секунд, Кларк слышит какую-то возню. — Да, пожалуйста. — Я могу спросить Рейвен, если хочешь, она точно знает как их отключить, — спрашивает Кларк, наливая вино по бокалам. — Ты не будешь спрашивать Рейвен, Кларк, — доносится довольно обозленный голос, и ее талию обвивают уже ставшие такими привычными руки Лексы. — Она слишком умна, она поймет зачем ты спрашиваешь. Она оставляет поцелуй около уха и, отходя, отпивает немного из бокала, оставляя этот разговор незаконченным.

***

Кларк не может уснуть. Она ворочается в постели уже который час, размышляя о том, как ее жизнь круто поменяла свое направление. Она не видела свою мать уже около трех недель; Эмори, медсестра, которая приходит проверят ее жизненные показатели, рассказала, что ее мать была здесь до тез пор, пока она не очнулась. После ей запретили посещать дочь. Что ж, Кларк понимает почему. Наконец, устав от бездействия, она включает телекран в попытке нарыть в нем хоть что-то с прошлой жизни. И как эта мысль не приходила к ней раньше? Кларк заходит в галерею и... на всех фотографиях, что там были, присутствовала девушка с зелеными глазами, высокими скулами и очень красивой улыбкой. Вот эта девушка стоит у кухонной стойки, очевидно, что-то нарезая, вот она в черном костюме поправляет свою клавиатуру. Эти фотографии нечеткие, сделанные будто украдкой, но почему-то Кларк кажется, что она делала их из хороших побуждений. Полистав еще немного, она перешла в сообщения, сразу же открывая диалог с Лексой. Это странно. Ведь там Лекса писала что любит ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.