ID работы: 7718258

-Больше не будет больно.

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ищи меня в каплях, и кратерах, ямах и впадинах нашего города. Ты берёшь в руки пистолет. Тот самый пистолет, который виноват во всем этом. А почему, собственно, пистолет? Может твоя вина в том что, она застрелилась им? М? -Ищи меня там, где тревожным запятнана светом на улице скорая. Делай, что хочешь, получишь что хочешь, дыши равномерно и тихо. После её смерти ты перестала видеть смысл в жизни. Смешно, что он вообще был. Улыбка это все, что нужно для счастья. Это твои слова, помнишь? Когда ты говорила ей это. А он улыбалась, делая тебя счастливой. -Ищи меня в мультипликациях по-тяжелее обычного мира… Но её смерть была эффектной, признай. Встать на край крыши, приложить дуло пистолета в лоб и выстрелить, упав с той проклятой крыши. -Ищи. Помнишь тот день? Её день рождения. Точная дата. Прожить ровно двадцать четыре года. А тебе сколько? Двадцать два. Вы познакомились, когда тебе было двенадцать. Ну почти, двенадцать. Ей уже было четырнадцать. -Ищи меня в пойманных взглядах и над горизонтом последнего вдоха. Ты несколько месяцев лежала в больнице, с психическим расстройством под названием «депрессия». Ужасное состояние. Ты смотрела на все таким взглядом, словно тебе все равно на все это. Хотя, это было так. Тебе было все равно. -Ищи меня если я вдруг не смогу спеть ни ноты, ни взять и аккорда Но ты вышла из этого состояния. Ты нашла хобби, но быстро его исключила из своей жизни. Рисование — её мечта. Стать известным художником или аниматором. Но этого не произошло. Теперь ты не сможешь спокойной смотреть на картины, предпочитая им голые стены. -Ищи меня там, где мне больше не будет, мне больше не будет больно Она всегда была рядом с тобой. Даже в последние минуты своей жизни. Её последнее сообщение. Прости. -Ищи меня в полночь в пустых поездах, уходящих с последней минуты. Ты сжимаешь телефон, понимая, что собственные слезы душат тебя. «Последний раз была в сети: 19 сентября, 2028 года, 12:31». -Ищи меня в радиоволнах и проводах в эпицентрах салютов Вибрация. Тебе приходит сообщение от твоего лучшего друга. Лукас. -"Дашь, ты там в норме»? Но ты и вовсе забываешь о нем. Тебя волнует другое. Ты до сих пор заходишь на её страницу. Пьешь успокоительное. Но тебе не помогает. Ощущение, что все пошли против тебя. Даже Лукас. Даже он тебя обманывает. -Ищи меня, если покажется странным, что ты не можешь проснуться Она ведь любила тебя. А ты любила её. Помнишь, когда она приехала тебе в город? Из своей страны, в другую. Благо, вы знали общий язык. Помнишь, когда она взяла тебя за руку впервые? Но ты слишком разволновалась и выдернула свою руку из её руки. Она делала вид, что все нормально, но это было не так. Помнишь, ты хотела познакомить её с родителями? А ты с её матерью была знакома. Но её мать даже не знала, что вы влюбленны. Ты берёшь горсть таблеток. Неважно каких. Ты берёшь все, что нашла в аптечке. От сильного  усыпительного, до обычного активированного угля. Засыпаешь в себя. Тебе начинает строчить Лукас, с вопросами «ты там где?», «все в порядке?», «боже, Даша, я уже еду», «Это все опять из-за Саши?», «Прошло два года после её смерти, забудь уже о ней!». Попутно тебе звонит твоя мама, что бы спросить, что ей покупать, поскольку завтра едет к тебе в гости. Она не знает, что завтра тебя уже не будет. Ты падаешь на колени, держась за живот. Тебя пронзает дикая боль. Ты вспоминаешь все моменты своей жизни. Всё связаное с ней. Тебя больше нет. Ты мёртва. Помнишь, когда тебе позвонили и сообщили о её трупе? Тоже самое сейчас сделал Лукас, который позвонил твоей матери. Ты находишься рядом с ним. Смотришь на Лукаса, пытаясь сказать, что ты жива. Но он тебя не слышит. Он трясёт твоё мертво тело. Его слезы падают на пол. Ты поварачиваешься, ощущая холодную руку на своем плече. Перед тобой стоит она. Та, которую ты любила больше жизни. Она вытирает твои слезы. Вы в унисон поете: -Мне больше не будет больно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.