ID работы: 7718262

Новый маг Убийца в гильдии хвоста феи

Джен
G
В процессе
12
Туня-тян соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Друг или враг?

Настройки текста
      Прошло 5 месяцев после прихода странного парня в гильдию, ну как странного по мнению Убийц драконов странное ощущение шло он него что почувствовали Небесный драконоборец Венди Марвелл и железный драконоборец Гаджил Редфокс.

Команда Нацу.

      Была хорошая погода не чего не предвещало беды, но команда Нацу в которую входили на данный момент, Сам Нацу Драгнил, Люси Хартфилия, Эрза Скарлетт, Грей Фуллбастер, Гаджил Редфокс, Венди Марвелл, и неожидаемый член команды. Лексус Дреяр.

Лес рядом с портовым городом Харгеон.

       По лесной трапе шли семеро волшебников одной известной гильдии, вдруг один из них резко остановился и заорал. — Грррра!!! Какого хрена мы должны идти в такое далекое место?! — завопил не довольный Нацу, немного раскидывая огонь по сторонам. — Заткнись ты Саламандр, еще твоих воплей не хватала!!! — закричал на Нацу, Гаджил что треснул того по башке, превратив свою руку в железную дубину. — Ты сам выбрал это задание, так что не пререкайся головёшка! — в резком ехидном тоне заявил ледяной убийца демонов, который как всегда уже был в одних трусах.       В стороне от их троицы как всегда не далёко стояли остальные. — У вас так постоянно происходит? — спросил у девушек Лексус, переведя взгляд с трёх дебилов на девушек, сведя руки на груди. — Ну в основном Нацу с Греям… — немного не уверенно произнесла Люси, продолжая смотреть на все это со стороны.       Эльза же не обратила внимание на спор этих трёх, а болтала с Венди о чем-то не отвлекаясь не на что. — Ясно я тебя понял Люси — спокойно ответив собеседнице, и отошел от неё на шаг. Троица продолжала спорить как вдруг. — А ну угомонились троица идиотов! — в спор влетел Лексус при этом ударив каждого молнии.

Гильдия

      В это время в гильдии как обычно было оживленно кто-то пил, кто-то о чем-то разговаривал или шутил, можно сказать что гильдии каждый нашел себе занятие. Но тут к мастеру подошла Миражанна. — Мастер, у меня для вас новости — сообщила Мира старику что седел на барной стойке, попивая алкоголь. — Какая же Мира? — спросил у девушки старик, взглянув на неё, отложив своё бухло в сторону. — Ну к команде Нацу присоединился Лексус, правда хорошая? — сообщив это девушка улыбнулась. — Л… Лексус? — переспросил Дреяр старший немного испытав некий испуг. — Да мастер — кивнув девушка не убирала улыбку с лица. — Да что за … — произнес мастер поняв что это значит, потеряв дар речи. — Ну это еще не все мастер — быстро девушка сменила тему разговора. — Что же такого случилась…? — взглатнув спросил старик у девушки.       И девушка рассказала все как есть о том как пришел странный маг, пока мастера не было на месте, и как он одолел двух задир в гильдии, и ушел как не в чем не бывало. Что сразу же напрягло мастера гильдии больше чем его сорванцы на задании.

Город, возле леса.

      На территории Города шла сильная снежная метель, накрыв все снегом и льдом все и вся в этом городке, в центре города сидел парень, обнимая колени. — Я не хотел этого… Что со мной происходит? — повторял это парень как сумащедший, сидя в снегу в шортах черного цвета, и фиолетовой майке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.