ID работы: 771827

История Виолетты.Начнем все сначала!

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не могу без тебя...!

Настройки текста
"Я думаю ,что со мной согласятся многие ,ведь как хорошо встречаться с парнем,который любит и уважает тебя ,он готов всегда прийти к тебе на помощь и будет поддерживать в любой ситуации.У меня есть такой парень-Леон ,я люблю его и буду любить всегда." Я проснулась рано утром ,потому что изучала вчерашний разговор с Леоном и я думаю он прав , Федерико не считает меня ПРОСТО ПОДРУГОЙ,он влюблен в меня!Я думаю об этом уже неделю и кажется ,что стоит все обсудить ,надо попытаться рискнуть,он умный и должен все понять.Ох.... ,он живет без отца и у него нет мужского внимания,вдруг для него это будет большая душевная травма?....что делать!!!Так тяжело идти как-будто в другой город..а ведь всего лишь пройти две комнаты в доме.Нет поговорю в другой раз ,а сейчас надо в студию ,ой и надо поторопиться!!! Опоздав на урок а ворвалась в кабинет и села на стул рядом с Леоном,а за спиной опять неприятные сплетни от Людмиллы. -"Я выйду"-сказал Леон. -"Хорошо!"-произнесла я Прошло уже два урока а Леон вышел и больше не появлялся!С ним что-то не так!Надо позвонить! "Аппарат абонента выключен или находится в не зоны действия сети." -"Что же такое!!Что с ним?" Но вот и начало следующего урока.Но нет ,что это Леон!Пришло сообщение ...."Привет,надо поговорить приходи в парк!" Я решила ,что пойду по окончанию урока.Но вдруг новое сообщение -"Срочно" Я не поняла в чем дело ...но сразу не теряя ни минуты направилась в парк. Я вижу...на скамейке сидел Леон. -"Привет!"-тихонько сказала я -"Привет,я соскучился!"-грустно произнес он -"Что случилось?" -"Вилу,мой папа обанкротился и я больше не смогу ходить в студию...." -"Не переживай я помогу тебе ...подумаешь проблема!" -Нет Вилу,мы вынуждены уехать в Испанию семьей....прости!" -"Как,как......нет а я?" Он взял мою руку и тихо произнес...-"Я тебя никогда не забуду ,слышишь никогда!!!!..." Затем он обнял меня и ушел. Я просидела в парке еще несколько минут и из глаз у меня полились слезы ,я любила его -очень .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.