ID работы: 7718322

Проклятая книга.

Гет
NC-17
Завершён
89
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Заколдованная принцесса

Настройки текста
      Команда Мугивар двигались по океану. Останавливаясь на своём пути на каком-то острове, чтобы настроить компас и запастись запасом продовольствия.       На этот раз малышка Робин осталась на корабле, как и согласившийся её защищать Зоро. Но, Робин всё чаще стала замечать у себя неладное. Возле мечника, в ней будто все разрывается. То часто стучит сердце, то перехватывает дыхание. Она пыталась успокоить себя, словами: что все хорошо. Зоро-сан не обидит. Но, они не помогали, когда он останавливался и присаживался рядом с ней. Не помогали, когда он засыпал и сваливался на её коленки.       Санджи в шутку стал называть Зоро — «Песиком, малышки Робин». На, что из-за этого у них двоих всегда была перепалка.       Ей хотелось уйти, но рядом с мечником, Робин чувствовала себя защищённой. Он не раз помогал ей. Столько раз спасал. Зоро не часто говорит, но ночами когда все спали он находил её и устраивался рядом. Молча присаживаясь рядом, не проронив ни слова. Пока сам же не стал тихонько открываться для неё. Что и она стала говорить про свою жизнь, но не долго и не часто углубляясь в детали. Им двоим это и нравилось друг перед другом. Нравилось открываться лишь чуть-чуть. Когда команда ушла. Робин вооружившись косынкой и фартуком, принялась за дело. Ей хотелось убраться, полить и подстричь деревья на палубе, постирать одежду и убраться в библиотеке. И с решимостью в глазах направилась по делу. Вначале приступая к стирке всей одежды, воспользовавшись встроенной машинке Френки, которая стирала и все отжимала. А пока та стирала, взяв в руки мокрую тряпочку стала протирать палубу, бегая вперёд и назад. Ей совсем не нравилась швабра и с руками было удобнее и быстрее.       Пока рядом с ней не послышался голос.       — Что это ты делаешь?       Робин остановилась и взглянула в сторону голоса, протирая мокрый лоб, от жаркого дневного солнца.       — Убираюсь Зоро-сан.       — Хм… зачем одной, то. Подожди остальных и уберемся все вместе, а то одна до ночи провозишься.       — Мне не сложно, как раз нашла для себя занятие на время.       — Понятно, — кивнул он скрестив руки на груди, прикрывая веки. — Помощь нужна?       — Ну раз вы попросили, то я хотела подстричь и деревья, но подумав об этом. Поняла, что с моим ростом это не так просто. Могли бы этим и заняться, пока я не помою здесь.       — Понял, — лишь кивнул и пошёл в ту сторону.

***

      Закончив с мытьем я направилась в сад и удивилась тем, что Мечник не отказался и оказал мою просьбу. Рядом с ним была кучка старых веток и листочков, а он спокойно дремал в тени, подложив руки за голову. Я завороженно на это смотрела и впервые зевнула. Смотря на такую картину. На то как он красиво дремал.       «Ничего же не будет если и я немного отдохну?» С такими мыслями направилась к Зоро.       И присела рядом у его бока. Слушая мирное дыхание. От такого глаза не слушались и стали тоже закрываться, что протирая их кулачком ничего не выходило. Что стала зевать.       «Я защищу тебя!» — вспоминала его слова и на устах появилась улыбка.       Робин смотрела на Мечника. Смотря больше на его шрамы от которых она вздрагивала и хотела прикоснуться к ним и вылечить. Хотелось притронуться к таким зеленоватым волосам. Шрам на груди выглядывал, что она смотрела на него не отстраняясь. И тихонько произнесла не думая, что говорит в этот момент.       — Вам не больно Мечник-сан… — услышав себя покраснела, прикрывая лицо ладонями. И от такой выходке нагнулась в бок, что тихонько свалилась на Мечника, что тот и не дрогнул. А она вздрогнула и замерла не зная как ей сейчас быть... Пока вновь не зевнула и пристроилась удобнее у его бока. Кладя свою голову на его грудь. Что слышалось и ощущалось мирное дыхание и тепло. Робин пока не засыпала и вела своим пальчиком по шраму на груди. И после заснула.       Зоро почувствовал чьё-то тепло и дыхание рядом, но он проснулся совсем не от этого. А от того, что некая птица пролетавшая над головой громко заорала и присела на их парус. Этот звук взбесил мечника, что он со злостью наорал на ту, чуть хриплым голосом.       — Замолчи противная птица, пока на мясо не пустил! — зло рыкнул и почувствовал кого-то рядом с собой. Что от этого повернул шею и уткнулся носом в чью-ту макушку. И встрепенулся, сразу успокаивая себя, чтобы не спугнуть малышку Робин, которая продолжала дремать на его теле, вцепившись пальчиками в его юкату. Зоро свободной рукой потрепал свою голову, смотря на ту зло птицу, пытаясь убить её своим свирепым взглядом, которая так и хотела раскрыть свой клюв и закричать тем самым своим противным для ушей голосом. Но, прекратила замечая как её убивают, лишь одним взглядом и просто прыгнула и полетела в другое место. А он почувствовал дрожь на теле и как на лице Робин появились слезы. А голос был дрожащим и испугавшимся чего-то.       — Прошу… не нужно. Я не хочу навредить своим накам. Можешь со мной делать что хочешь, но не трожь их.       На это Зоро разозлился и поднял на себя Робин и стал медленно гладить той спину с головой, прижимая девочку плотнее к себе.       — Я не дам ему навредить тебе. Так что пускай услышит мои слова и ждёт пока я не приду за ним и не спасу тебя.       На это тело Робин дрогнуло и она подняла всё ещё в слезах лицо прямо на Мечника и произнесла, всё ещё тихим сонным голосом.       — Он услышал вас Мечник-сан и… — стиснула в ладонях его юкату ещё тише произнесла. — И пообещал, что уничтожит меня. И вы мне никак не сможете помочь.       На это Зоро стал серьёзней, что брови стали хмурыми, а голос разозленным.       — Тогда, ты должна ни за что не проиграть ему в этой схватке. Пообещай, что не проиграешь!       — Но я… я не могу противостоять ему. Он как будто везде. Прорывается буквально везде, сколько я не сопротивлялась. Он как будто сама — Тьма. Я… боюсь его Мечник-сан. Боюсь, что он освободиться и… навредит вам… всем, — последние строки проговорила ещё тише.       Зоро поднял руку и прикоснулся к её щеке. Поднимая лицо, что их глаза пересеклись.       — Не беспокойся за наши жизни. Мы не проиграем. Мы все — команда!       — Я тоже?       — Да.       — Тогда я рада, что Мечник-сан считает меня своим накама, — с появившийся улыбкой обняла Зоро за шею. А тёплые ладони поглаживали её спину.

***

Тем же вечером никто из команды не вернулся и по денденмуши дозвонилась Нами и сказала, что добираться до корабля долго, что они остались переночевать всей собравшийся командой в номере гостиной и вернуться только утром.       Робин передала всё сказанное Зоро и пошла протирать пыль в библиотеке.       К моменту завершения в библиотеку вошли и Зоро нёс поднос с готовой едой.       — Я не кок, но приготовить что-то да смог. Вот перекуси, а то весь день убиралась, что и не прервалась на обед.       Поставил на небольшой столик онигири и зелёный чай, присаживаясь на диван, взял свою долю и принялся жевать.       Пока Робин помыла свои руки и присела за кресло. Интригующе во взгляде, взяла первый онигири, который был больше её рук и тихонько укусила, принявшись жевать. И с улыбкой и рисенкой у губ произнесла.       — Вкусно, спасибо, — продолжая кушать.       Зоро не показывал вида, но был доволен за её ответ, что пробовал уже второй, а малышка только доедала первый, запивая всё зелёным чаем. Говоря, что наелась. На, что Зоро кивнул и доел последний. И после расслабился удобнее устраиваясь на диване. И примечая для себя книгу на столе спросил о ней. С интересом.       — Может расскажешь какую нибудь историю? — вдруг попросил смущаясь отворачивая голову. — Кхм… ты же много читаешь и наверняка знаешь множество историй или же нет… ах ладно не бери во внимание, — махнул рукой и поставил руки за голову.       — Как насчёт приключений? Или же о героях. Скажите тему и я вам могу рассказать истории, если вам не будет скучно?       — Надеюсь что не будет. Тогда приключения где будут сражения!       Робин улыбнулась и вспоминая одну из множество рассказов начала тихонько рассказывать историю про мальчика героя, который не сдавался и пытался доказать всем, чего стоит он и его слова. Побеждая своих врагов и натыкаясь на новых.       Зоро интригующе слушал и все спрашивал: Как так. Как он это смог. Ему понравились истории, на что Робин не останавливаясь начиная другую схожую историю. Пока Мечник глубокой ночью не задремал, на том самом диване. На что малышка Робин улыбнулась, удалилась в комнату, принося плед, накрывая им мечника. И перед тем как уйти и выключить свет, тихонько прикоснулась губами его щеки, краснея от своего действия. Удаляясь в свою комнату. В своей комнате она принялась читать одну сказку. Робин не часто их читала и считала их больно скучны и глупы. Пока и сама не стала верить в волшебство. Ведь не просто так её околдовали. И сегодняшняя историю про «Заколдованную принцессу». Доказала ей что они с героиней связаны своими судьбами. И под конец истории, чтобы снять наложенные чары, помогли вовсе не накама. А искрений поцелуй.       Робин не раз перечитывала строки и не могла никак смириться. Смущено залившись краской. Ведь она не верила в это и никогда не считала что поцелуй как-то сможет противостоять чарам. И кто её поцелует? Кому она так сильно может нравится. Никому? За её голову объявлена большая награда, она пиратка и археолог, которая не больно может побеседовать.       От смущающей ситуации, она прикрылась одеялом в котором увидела через зеркало образ принцессы. И от такого снова свалилась на коленки. А что если это правда? Она сможет развеять проклятие или волшебство. Стоит лишь поцеловать принца. Но, на корабле был лишь Мечник-сан.       Вспоминая о нем Робин залилась краской ещё сильней. Решая что лучше этого не стоит делать, но когда она решиться? Как раз в этот день нет накам на корабле и никто не потревожит их в такой момент и Мечник даже не почувствует что произошло. Нужно всего лишь тихонько зайти и прикоснуться губами его губ. Ничего сложного.       С такими мыслями малышка Робин направилась назад и как только она подходила ближе, то сердце оживлённо застучало, а коленки подрагивали от предвкушения.       Нико вошла в темную библиотеку где кругом стояла тьма и добравшись до ночника включила его, в этот момент прикрывая глаза. Думая что разбудила своего накаму, но тот продолжал крепко спать и удобнее устроившись скинул свои ноги вниз, что те свисли с кресла. Робин всё ещё не могла настроиться то и дело переведя взгляд с пола на Зоро, стискивая свои пальчики вместе и настроив себя со вдохом направилась вперёд. И стала пытаться нагнуться ближе. Но из-за своего роста она не доставала до нужного сантиметра, что и поднятие на цыпочках ножки не делали её выше. И тогда Робин тихонько стала карабкаться рядом с ним на диван. И после приближаясь ближе, что уже сидела на коленках у его бедра. Девочка смотрела на плотно сжатые губы и на тело мечника. Боясь что с ней сделают если заметят, но она выдержит боли. Она должна справиться и постараться сделать хоть что-то. И с решимостью приблизилась ближе, кладя свои руки на его мощную грудь придвигаясь ближе к лицу. И тихонько поцеловала в уголок губ и сразу отстранилась прикрывая глаза.       Сработало?       Подумала в голове и взглянула, замечая что ничего не произошло.       Наверное не туда и нужно поцеловать ровно в губы. И вновь нагнулась и прикоснулась своими губами, губ Зоро и стала ждать. Вот только чего. В этот самым момент её начинают вновь целовать, только уже наклонив голову в бок. Прижимая их тесней друг к другу, а на талию легла рука. Малышка вздрогнула когда поняла, что она схвачена мощной рукой. Сама не понимая, что с ней. Вдруг перед глазами поплыло и она не понимала что происходит. Тело поменялось, появилась большая грудь, тонкая талия, стройные тонкие ноги и длинные чёрные волосы. А чужые губы не останавливались и стали целовать уже по другому. Проникая своим языком в чужой ротик, сплетаясь вместе с ним с другим. Робин поняла что ей невыносимо жарко, тело все подрагивало, а напротив был тот кем она дорожит. Что не могла противостоять и оттолкнуть. Подаваясь жадным поцелуям. Одежда на ней стала маленькой и сарафанчик который был на ней одетый порвался, когда тело выросло и теперь лишь небольшая лента прикрывала её грудь, а в остальных местах она была обнажена.       — Ах… Зоро-сан… — произнесла когда губы со слюнкой вышли из её рта. А Зоро напротив резко открыл глаза и был в замешательстве от происходящего. Пока Робин и сама не нагнулась и не прикоснулась к его губам. Проделывая что и он. Показывая чему научилась. Пока сзади тот не дергал ладонями, всё ещё шокировано смотря на всё это. Но, не хотел проигрывать и повалил девушку на спину и сам стал властно играться с языком, притягивая девушку за талию чувствуя что она была без белья. На что его выдержка закончилась и он стал действовать как мужчина. Отпустил губы и стал двигаться вниз, целуя венку на шеи. Ведя подбородком по груди, смотря наверх. Как чувствует себя девушка. Она лишь тяжело дышала и подавалась его поцелуем. На, что Зоро продолжил, сдирая зубами ненужную ткань с груди. Принялся целовать и лизать не маленькую грудь. И прикоснувшись к обоим, ладонями принялся мять их, а сам языком двигался ниже. Ощущая мелкую дрожь на коже и сильные вдохи девушки.       — Не могу больше, — ответил и стянул вниз с себя кимоно, подняв ножки Робин и раздвинув их, пристроился теснее. — Ответь, я могу войти в тебя женщина?       На такие слова Робин покраснела и позволительно кивнула и произнесла лишь одно слово:       — Да.       Зоро не стал мешкать и решительно приставил член и вошёл в тело девушки, стиснув в этот момент свои зубы. Из-за того что было узко и горячо. Но, ему нравилось и он стал неспешно двигаться назад и вперёд.       Робин было больно, она с болью на лице сдерживалась и жмурила своё лицо, пытаясь не кричать. Когда внутри неё что-то ломается, что она не выдерживает и всхлипывает со слезами на глазах, под удивленный взгляд Зоро, который почувствовал как внутри что-то потекло и он после сам это увидел, что после произнёс.       — Неужто ты все ещё девственница? А я то думал… хаа, — под конец улыбнулся и нагнулся к ней ближе облизывая пролитые слезы с щёчек своим языком. — Раз так, тогда я не буду делать тебе больно, в первый твой раз, — нагнулся к губам и стал целовать их, пока девушка не привыкнет и не перестанет его так давить и подрагивать. Когда дрожь ушла и его опустили, Зоро продолжил неспешные движения, не проникая в девушку весь, притягивая её бедра ближе к себе.       В этот момент наблюдая за такой редкой реакции со стороны Робин, которая всегда была тверда своим характером, а перед ним была такой беспомощной, такой милой и желанной. Что он не останавливался, продолжая доводить себя и её до пика. На что толчки стали грубее и быстрее, а Робин расслабленно, ухватилась за его шею и стала нашептывать как ей хорошо и говорить быстрее. На, что Мечник улыбался и делал то, о чем его просит девушка. Когда это прекратилась Робин лежала на груди Зоро и водила своим пальчиком по его шраму.       — Зоро-сан, вы спасли меня от проклятия. И с вами мне ничего уже не страшно.       — Тогда спи и когда ничего не случиться так и быть я тебя вознагражу.       — Ммм… ещё одним поцелуем?       — Раз ты его захочешь почему бы и нет, а может чего нибудь ещё.       — Тогда я согласна и можете делать со мной что пожелаете нужным, мой принц.       — Принц?       — Да, в истории когда принцесса находит своего принца, они целуются, а в другой книге когда они переходят на следующий уровень, то он становиться её принцем до конца жизни. Вы станете им? Зоро почесал свои волосы и ответил. — Ну раз у нас начался следующий уровень. То так оно и есть. Только не называй мня так перед всеми. — Хорошо Мечник-сан. — Тебя не исправишь женщина, — наклонился беря за подбородок и поцеловал в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.