ID работы: 771840

21 день

Мерлин, Colin Morgan, Bradley James (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человеку необходим 21 день, чтобы то, что поначалу кажется невероятным, вошло в привычку. Будь то сигареты, такие крепкие и терпкие, порой удушающие и горькие, или разбросанные по всему дому майки и клетчатые рубашки, так отчаянно напоминающие о его присутствии. Три недели хватает на то, чтобы человек привык к человеку. Три недели на то, чтобы перевернуть всю свою жизнь. Колин отвыкал мучительно и болезненно, с тяжелыми пробуждениями по утрам, длительными головными болями, рыданиями по вечерам и бесконечными просмотрами «Когда Гарри встретил Салли». Учиться жить без него было невероятно сложно. Колин внушал себе, что через 21 день ему будет легче переносить отсутствие его в их маленькой квартирке в Сохо, бесконечного беспорядка в гостиной, разбросанных клетчатых рубашек по всему дому, обиженных вечеров и теплых примирительных ночей. Ему хотелось верить в свои силы. Но когда 21 день повторялся вновь и вновь, превращаясь в одинокие месяца, а его жизнь была все так же мучительна, он понял, что не сможет отвыкнуть от Брэдли никогда. Ведь рано или поздно the once and future king в его жизни вернется. И он вернулся. Первое, что бросилось Колину в глаза, - загорелая, теплая, пахнущая солнцем кожа. Брэдли взял его за руку, холодные пальцы привычно скользнули в родную ладонь. Молоко и мед. Колин смотрел на их сплетенные руки, молчал и улыбался. Его король здесь, с ним, прилетел из своей солнечной Калифорнии к нему. На щеках выступил румянец. В воздухе пахло апрелем и солнцем. Брэдли шептал извинения, что успел только к концу спектакля, крепко прижимал к себе, целовал острые скулы и любил, любил, любил. Нетерпение росло вместе с поцелуями, откровенно горячими, влажными и громкими. Голова у брюнета кружилась от страсти, накатывающего волнами возбуждения, от Брэдли, мать его, Джеймса, который так собственнически прижимал его к себе. Колин задыхался и почти терял сознание, уже не представляя, как жил эту бесконечную череду из 21 дня без своего короля. Без этих рук, непривычно загорелых, но все таких же властных, с мозолями от постоянных тренировок с мечом. Без искренней улыбки, теряющейся в поцелуе, без распахнутого ворота очередной рубашки с небрежно закатанными рукавами. Колин любил Брэдли целиком, от светлых волос, ставших неожиданно короткими, до помятой пачки сигарет в заднем кармане джинс. Брэдли вжимал Колина в матрац, ощущая его каждой клеточкой, ловя каждый выдох, смешивая мятное дыхание в поцелуях. На задворках сознания мелькала мысль, что нужно быть осторожнее с новым костюмом Ариэля, но она была настолько незначительна по сравнению с этим тесным диваном и распластанным, покорным парнем с молочной кожей на нем, что терялась среди всеобщего хаоса в его голове. Колин открывался своему королю бесстыдно, подставляя тонкую шею под укусы, а Брэдли сбивчиво шептал, как он гордится своим мальчиком. Брюнет ловил каждое движение своего мужчины, стараясь заполнить ту пустоту, что образовалась внутри него за долгие месяцы без Джеймса. Морган стонал так громко и самозабвенно, когда Брэдли властно втрахивал его в диван, что подумал, как бы их кто не услышал. Но руки Джеймса были такие теплые, губы такие родные, а член так здорово скользил внутри Колина, что хотелось кричать даже еще громче. Сумерки мягко накрывали апрельский Лондон легкой пеленой, солнце последними лучами золотило светлые волосы Брэдли, играя бликами на бархатной коже, теряясь в завивающихся от пота темных локонах. Из-под полуопущенных ресниц Колин наблюдал за своим мужчиной, впитывал его образ: россыпь родинок, мягкие волоски на груди, сильные напряженные мышцы. Влажная кожа над подрагивающей верхней губой манила, Морган лизнул короля прямо там, ощущая такой привычный солоноватый вкус. Колин внезапно задрожал в руках блондина, вжимаясь сильнее в родное тело, сливаясь воедино, отдаваясь полностью. Солнце почти утонуло в горизонте. Брэдли тепло дышал ему в шею, посылая сотни мурашек после оглушительного секса. - Мой, только мой, - шептал он в ухо, слегка задевая мочку влажными губами. Моргана захлестнула волна эмоций. Это было как цунами в тихий летний день, как гроза зимой, жаркое лето в Лондоне и сотня других удивительных вещей. Горячие слезы покатились из глаз. Все дни без Джеймса, все мокрые подушки, Гарри и Салли, истерики, пустые банки из-под кофе с окурками – все это было незначительной мелочью. И,Господи, Колин был готов пережить еще столько же дней по 21 ради такой встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.