ID работы: 7718428

Мы используем его, Реджи...

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты в меня веришь?

Настройки текста
Сара зашла в какую-то непонятную комнату. От бетонных стен пахло сыростью. По середине комнаты стояло два стула. На одном из них сидел Реджи. -Присаживайся.-Реджи указал ладонью на стул. -Ну и зачем я здесь?-девушка была недовольна местом встречи. -Как ты знаешь, Пенни Пибоди мне угрожала. А Свит Пи её сын.-парень тонко намекнул, но Сара вообще не втупляла, что очень раздражало Реджи. -Он к тебе неровно дышит! Сара это хороший шанс! Понимаешь Пенни ради своего сынка всё сделает! Он не знает о своей матери, так и будем угрожать этим!- Реджи перешёл на крик, зная, что их никто не услышит. - Знаешь, мне надо подумать.- девушка явно сомневалась в ответе. -Сделай вид, что влюблена по уши и всё!- Парень был явно зол, его лицо покраснело, а зубы сжимались ещё сильнее. -Да, мы сделаем это, слышишь?девушка вскинула бровь, ещё раз осмотрела помещение и взяв портфель вышла. **** Девушка вышла из сомнительного помещения. Зажав сигарету между губ Сара поднесла зажигалку к краю сижки. Сделав первую затяжку Сара задумалась, а зачем она согласилась? Но поздняк метаться. **** Вот почему когда ты хочешь спрятаться ото всех все приходят. Так вот стоял Свит Пи около хаты Мантлов, облокотившись на свой байк. -Ты что-то хотел?-девушка специально дрогнула голосом. -Да-парень боялся-может ответишь на мои вопросы? -Коне-ечно-опять голос дрогнул. -Но сначала:ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ... -Я..Я ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.