ID работы: 7718462

Ангел

Другие виды отношений
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*******

И снова Ангел поверил в человека, И снова боль кольнула там внутри, Но не понимая тяжесть века, Застрял между тяжелыми дверьми! Он все продолжал — надеяться и верить. Хотел увидеть, на что способен люд. И никого линейками не думал мерить, Вкус разный у сотни разных блюд! Ангел, чьи слезы кровь напоминали, Продолжал за всех страдать и падать, Но люди врать не прекращали… Кукол бездушных они напоминали. Бесчеловечность била Ангела во всю, И Люди о издевательстве не знали, И говорили ненавижу, место чистого люблю! Предательство стало плёвым делом. Для человека, это как еда в обед! И надевая маску — ходят в белом, Покупая по дешевке в ад билет. И кто увидел бы его старания, Как измучен он тяжелым миром. К чему идут его страдания?.. Ангел, что молил людей любить, Старался всем помогать и верить, Обещал никуда ни от кого не уходить. Но этот мир успел так сильно сгнить! Где то время, которое так грело, Где оно, где так сладко спит? Почему оно спряталось так смело, Не желая выходить, как инвалид.? И Ангел тоже, совсем всё потерялось. Скитаясь непонятно где и как, Любовь, искренность, добро, все истощалось, И кто решиться сделать иной шаг? Кто оценит все старания и ту веру? Кто поймет, насколько все это тяжело? Никто нигде не знает простую меру, И все давным давно смело. Ангел, что так старался из последних сил, Упал без крыльев прямо вниз, Но за эту боль он все равно людей простил, И не слыша больше человеческий каприз Без крыльев, не зная больше, как помочь Ушел, как человек от всех прочь…

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.