ID работы: 7718535

В тебе мое спасение

Слэш
R
Завершён
612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 81 Отзывы 263 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- На самом деле, я нашел кое-что и... Объявление на кастинг моделей. Суть в том, что все очень похоже на то, куда ходил Тэхен. - Откуда? - Трей. - Это который в эскорте работает? - уточнил Чон. Трей сдал одного бизнесмена, который занимался незаконной перевозкой грузов. Своенравный омега, когда-то клеился к Чонгуку, предлагал секс без обязательств. «Милок, я не шлюха, я не сплю с ними, я продаю им свое присутствие. Секс только с моего согласия и только в исключительных случаях, но знаешь... Для тебя это не будет ничего стоить». - Ну да, так вот, он с чего-то решил попробовать себя в модельном бизнесе. Но я, ясен пень, все рассказал, а он сказал, что тем более обязан туда пойти и помочь Тэхену. - Думаешь, он настолько идиот, чтобы проводить кастинг, будучи под следствием? - Может, там будут те же лица? - Нет, Дрейк, не будет. Мне кажется, мы не сможем доказать вину этого ублюдка. - А мне кажется, сможем, - вдруг появился Ник. - Я тут фильм один смотрел, так вот... Я сделал запрос у оператора, чтобы определить его местонахождение в этот день и время, и... - И?! - одновременно спросили Чонгук и Дрейк. - Мне его прислали! Вот точный адрес, который полностью совпадает с адресом бизнес центра. - Но есть «но», - заметил Дрейк. - Он может сказать, что телефон был украден или что он его потерял. - Нет, потому что по выписке в двадцать часов три минуты он получил звонок, ему звонила дочь, и они проговорили пятнадцать минут, я получил запись звонка. Ник оперативно включил запись и ребята стали внимательно слушать. Изначально были стандартные вопросы. На вопрос дочери, что отец делает, мужчина ответил, что работает. Дочь рассказала, что ее сын заболел, муж много работает. Коул сказал, что ей следует отдохнуть, съездить куда-нибудь, предложил поехать на Мальдивские острова. - СТОП! - Боже, чего так пугать? - Дрейк легонько ударил Чона. - Там... слышно, как... Ник, ты можешь сделать звук громче? - Сейчас, - Ник увеличил громкость. <i>«- Аленсия Блен, Трой Вуд, Дарэл Им, Ким Тэхен, Стивен Монтли...».</I> - Вы слышали? Она назвала имя Тэхена. Ник, ты просто чудо! - Брось, я всего лишь гений. - Я... это точно посадит его в тюрьму, - сказал Чонгук. - В любом случае Трей хочет познакомиться с Тэхеном, - заметил Дрейк. - Нет. Он... совсем неподходящий человек для знакомства с Тэхеном. - Брось, в нем нет ничего плохого, - сказал друг, - поэтому мы придем к вам на ужин. - Дрейк! - И я тебя люблю. Тэхен вынул из духовки форму для выпекания. Тесто на славу поднялось, аж глаз радовался. Он поставил форму остывать, проверил накрытый стол. Они ждали гостей: Дрейка и некоего Трея. «Трей такой хороший, добрый. Он тебе понравится». Чонгук так говорил, что он уже не нравился. Вот какого черта объявился этот Трей? Впрочем, не вести же себя так невоспитанно и говорить, что он не хочет видеть никакого Трея, если он омега, тем более, если он имеет виды на его мужа. Позвонили в дверь, Тэхен снял фартук и направился к мужу, который уже открывал дверь. На пороге стоял Дрейк и смотрел куда-то налево на площадке. - Тэхен, привет, - сказал альфа и вошел в квартиру. - Привет. - А вот и я, - появился этот самый Трей. - О, милок, привет. - Привет, - усмехнулся Чонгук. И этот Трей позволил себе просто взять и поцеловать чужого мужа. Ну приехали. - Я Трей, - протянул руку. - Тэхен, - ответил Ким. Трей выглядел так, будто сошел с обложки журнала. Одежда идеально подчеркивала все достоинства фигуры: рельефный пресс, подкаченную задницу, стройные, длинные ноги. Волосы аккуратно уложены, кожа чистая - прям сияет. - Как у вас вкусно пахнет. Чонгук пригласил гостей за стол. На самом деле, Тэхен не понимал, что этот Трей вообще у них делает. Что забыл? Какого хрена приехал? Кто он такой? Кто он Чонгуку? Он лишь слышал «милок». Бесило неимоверно. Зато Чонгук и Дрейк были без ума от него. Чон смеялся с его шуток, непонятных рассказов. Он что-то все рассказывал, что его заказали на похороны. А он туда пошел, так увидел, среди народа своих некоторых клиентов. - Несовсем понимаю, - таки сказал Тэ. - Как это тебя заказали на похороны? - Лапа, я эскорт вип-класса. - То есть? - Люди мне платят, чтобы я играл их любимых, любовников. Тэхен выпал. То есть его муж водит дружбу с эскортом вип-класса. Приехали. С человеком, который легко может переспать за деньги, хотя с Чонгуком деньги и не нужны. Кажется, он готов и так ноги раздвинуть. Трей нахвалил еду, съел две порции десерта, сказав, что нужно немного поправиться. И вообще, он решил, что пора рожать, и обратился в центр планирования семьи, сдал анализы и через несколько дней пойдет за анализами и отцом своего ребенка. Тэхен выпал в очередной раз, какой, однако, странный омега. Когда уходили, Трей сказал, чтобы Тэхен не переживал, что он выиграет суд и он, Трей, придет его поддержать. - Он знает о том, что случилось? - Он хотел пойти на кастинг. А ты сам видел, Трей красивый, ситуация могла повториться, поэтому Дрейк остановил его. - Рассказав обо мне. То-то он с такой жалостью на меня смотрел. - Тэ, он неплохой. Он даже хотел пойти туда и найти доказательства. И знаешь, мы могли его и пустить, если бы не то, что нашел Ник. Просто будем надеяться, что новое доказательство сможет посадить этого ублюдка. - Он называл тебя милок, и тебе это нравилось, - заметил омега. - У него своеобразная манера речи. - Он тебя поцеловал. - Он довольно раскованный. - Ты издеваешься? - Тэхен легко ударил мужа. - Ты ревнуешь? - Еще чего! Тэхен развернулся и ушел. Чонгук лишь усмехнулся и пошел убирать со стола. А еда и правда была вкусная. Тэхен просто умничка. Все, рассортировав, помыв посуду, альфа направился в комнату. Там отчего-то был муж. - Знаешь, то, что ты ревнуешь... Ну, в этом нет ничего плохого ведь. - Заткнись. - Окей. Но что ты тут делаешь? - Там холодно, хочешь спать один, иди сам там спи. - Спи тут, у меня с этим проблем нет, - улыбнулся Чон. Он разделся, надел пижамные штаны и нырнул под одеяло. Тэхен ворочался, поправлял одеяло, взбивал подушку. Дышал громко, пытаясь показать, что он зол, очень зол. Гука на самом деле это только веселило. Он повернулся к мужу, а тот сделал вид, что спит. - Я тебя умоляю, ты минуту назад подушку взбивал. Спроси уже. - Ты с ним спал? - Нет, хотя он и предлагал и не один раз. - Ты сказал, что он красивый. - Да, но я его не хотел, не хочу, - ответил Гук. - Знаешь, ты тоже очень-очень красивый, тебя я хочу. Но понимаю, что для тебя... - Ты мог хотя бы поцеловать меня, - мило надув губы, сказал Тэ. - Ведешь себя так, будто я фарфоровый. - Ты мог и сам это сделать. - Ну а вдруг ты этого не хочешь. Я до сих пор не знаю, почему ты согласился на брак. - Разве тебя можно не хотеть? - наклонившись к мужу, сказал Гук. - А брак... Сначала поцелуй. И Чон сделал это. Тэхен понимал, что это Чонгук, его муж. Он даже не вспоминал о случившемся, в голове были только мысли о том, как вкусно пахнет Чон, какие у него мягкие губы, как приятно он сжимает его за талию, как нежно он целует. Омеге казалось, что он может захлебнуться в своих ощущениях, будто он вечность ждал этого. - Ты единственный, - тихо сказал Гук, будто их еще кто-то мог услышать, и привлек омегу к себе. А Тэхен, будто котенок, прильнул к альфе. Он был рад быть единственным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.