ID работы: 7718656

Дура, ты же едва не умерла!

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дура, ты же едва не умерла!

Настройки текста
Ты мне уже давно нравишься, Каччан. Не знаю, когда это началось. Наверное, моя симпатия к тебе появилась ещё во время поступления в UA. Меня зовут Хитоми Рико. В этом году я поступила в Геройскую Академию UA, ведь ещё с детства хотела стать величайшим героем. Но... с таким характером, как у меня это вряд ли получится. И есть ещё одна причина, из-за которой я часто отвлекаюсь на уроках и не слушаю учителей: Кацуки Бакуго.

***

Сейчас я иду из общежития в академию. Передо мной снова его спина. По дороге на занятия я будто постоянно ступаю по его стопам. Когда мы зашли в класс, то Кацуки снова заорал на всех подряд, а я тихо села на своё место, продолжая смотреть на этого парня. Его красные глаза мне постоянно были похожи на мой любимый фрукт, гранат, а блондинистые волосы напоминали сухую солому, такие же колючие и такого же цвета. Я и не заметила, как он начал подходить к своей парте, пялясь на меня. О нет, он сейчас, наверное, и на меня собирается орать! Стоп, нет, он просто сел на своё место. Что это было?! Неужели... Нет, ему просто «похер» на меня. Он всегда так говорит обо всех и вся. Вот уже начинается урок. А где Сотриголова? Неужели... — Здравствуйте, юные герои! — В класс ворвался Всемогущий, как можно было и ожидать по слову «юные», он всегда добавляет его, когда обращается к ученикам. — Сегодня я буду проводить урок вместо Сотриголовы. Поэтому все быстро на площадку. Не забудьте надеть свои геройские костюмы, — он подмигнул и быстро ушёл. Все ученики направились в раздевалку, кроме меня и Бакуго. Я всё ещё собирала свои вещи, а он просто тупо сидел и смотрел на доску. Наконец закончив, я уже собралась идти, как тут меня схватили за запястье. — Нахера ты так пялилась на меня, а?! — Он начал орать на меня, я знала, что так будет, но молчала. — Какого хера ты молчишь?! Я сейчас взорву тебя! Но я всё также молчала и поспешила убежать, но была удержана мёртвой хваткой. — Так какого хера молчишь?! — Кацуки продолжил своё «дело». — А тебе какое дело? — Я ответила вопросом на вопрос и наконец вырвалась из его хватки. — Иди надевай костюм, — закончила я и быстрым шагом ушла в раздевалку. Моё сердце колотилось, но я не понимала, почему так поступила. Может, это было даже к лучшему, ведь он ничего не заподозрил о моих чувствах.

***

Уже все стояли на площадке в своих костюмах. Мой был чёрно-белый: короткие чёрные шорты, белый топ, поверх которого чёрная накидка, на поясе было 5 колбочек для воды. На голове была чёрно-белая повязка, а мои каштановые волосы я собрала в высокий хвост. Всемогущий разделил всех на пары: парень и девушка. Я уже обнадеялась, но Кацуки был вместе с Ураракой Очако. А мне попало быть с Токоями. Кстати, некоторые хотят меня с ним скрестить, но это лишь из-за того, что у нас обоих плащи-накидки. Но это лишь часть невезения, ведь нужно будет драться пара на пару. И, не поверите, мне снова крупно не повезло и пришлось драться с Бакуго и Очако. Вот уже наша очередь. Мы четверо поднялись на площадку, где должен был быть бой, и... — Начали! — Всемогущий не позволяет времени уходить впустую, а я уже открываю первую колбу. Моя причуда заключается в том, что я могу с помощью своих конечностей управлять водой, если сказать коротко, то я — маг воды. Кацуки тут же напал на меня со своими взрывами, а Токоями на Урараку. Я старалась изо всех сил: брызгала воду ему в лицо, на руки, даже заливала его полностью, но без толку. — Сдохни!!! — Он заорал, что есть силы. В его руках уже подготавливался сильный взрыв для того, чтобы сделать из меня жареного цыплёнка. Вдруг я вспомнила один приём, который сама и придумала. Я быстро увернулась от руки Кацуки, открыла все три оставшиеся колбы, образовала водяной шар и молнией пустила эту кучу воды в Бакуго. Прости меня, пожалуйста, но так надо. Пока я дралась, то заметила, как часто Урарака смотрела на Кацуки. Она... тоже влюблена в его?! — Ничья! — Произнёс Всемогущий, после чего Кацуки унёс меня в стену своим взрывом из-за злости. Похоже, мой приём удался! Я лишь сейчас не увидела Токоями. Ой, он, кажется, поднялся причудой Урараки к стеле площадки.

***

Уже возвращаясь в общежитие, я увидела, как Кацуки и Урараки сидели на скамейке в саду возле нашего «общего дома». Я залезла на одно из деревьев и начала наблюдать и слушать их разговор. — Кацуки-кун, тут такое дело... — видимо, они только-только сюда пришли. — Я хотела тебе кое-что сказать... — Нахера тормозишь?! Лишь моё время тратишь! — Он не любит ждать. — Эм... Ты мне очень нравишься, Каччан, уже давно! — Что?! Какого?! Как?! По лицу Бакуго было сложно что-либо понять. — Ты что, срехнулась?! — Он, видимо, не испытывает к Очако таких чувств. — Какого хера ты это говоришь?! Съебись отсюда! Но Урарака-тян, более всего, пропустила его слова мимо ушей. Она приблизилась к Каччану и... А дальше я спрыгнула с дерева и начала бежать, куда глаза глядят. Она его поцеловала! Поцеловала!!! Сердце бешено стучит. Слёзы сами наворачиваются на глаза. Я просто не могу их сдержать. Позади меня я слышала, как за мной кто-то бежит, но решила не разворачиваться. Зачем мне это делать? Ещё с детства я была очень чувствительной и могла едва увидев раненную собачку заплакать. Поэтому я и решила пойти в UA, думала, что я подавлюсь эту чувствительность. Я уже даже думала, что она ушла. Но... Я лишь думала. Сейчас я бегу на крышу нашей общаги, думая, что там меня никто не найдёт. Слёзы ручьём льются с моих глаз. Почему я это делаю? Добежав до крыши здания я остановилась, чтобы отдышаться. Моё лицо было заплаканным, глаза красные, волосы растрёпанные. Я начинаю медленно подходить ко краю. Ещё один шаг и я упаду. Неужели это конец? Наверное, да. Простите меня все. Я уже ощущаю, как потоки ветра обдувают моё тело. Это так приятно. Закрыв глаза я слышу чей-то голос, но повеки уже отказываются показать мне этого человека. Сознание медленно уходит. — Дура! Ты ебнулась или что?! — последние слова, что удалось мне расслышать.

***

Темнота... Почему так сложно открыть глаза? — Хитоми Рико, 1-А класс, — до моих ушей донёсся до боли знакомый голос. Я стала медленно открывать глаза. Почему так ярко? Стоп, знакомые иголки. Киришима? Хотя нет, это... Кацуки? — Исцелялка, она, кажется, очнулась, — блондинистые иголки уже были передо мной. — И почему это ты, дорогуша, так долго пролежала в обмороке? Хорошо, что тебя этот паренёк нашёл, — говорила Исцеляющая Девочка. — Какой ещё нахер паренёк?! У меня имя есть! — Заорал Кацуки, на что я тихонько хихикнула, но и это дошло до ушей блондина. — А ты чего ржёшь?! — Не кричи ты так! — Она ударила Бакуго по голове, не знаю, как только она туда дотянулась. — Пациентка только проснулась, а он уже кричит. Так почему ты, Хитоми Рико, так долго лежала в обмороке? — Обратилась она ко мне. — Эм... А сколько я здесь уже лежу? — Удивлённо спросила я. Что здесь происходит? Чего этот «взрывчатка» вдруг сидит в медпункте, когда на нём ни царапины и здесь больше никого нет. — Ну, день четвёртый, наверное. — Что?! — Я была в шоке. Я же должна была умереть... Вроде как. — Четвёртый день лежишь, говорю. Так что ты такое сделала? — сказала Исцеляющая Девочка. — Эм... Я... — я не знала, что говорить. Не хочется говорить, что я суицидница. — Я нашёл её лежащей в саду на скамейке и подумал, что она спит, но решил на всякий случай занести сюда, — более-менее спокойно говорил Каччан. Стоп, он соврал?! Зачем? Почему? — Тогда понятно, — и как только она не заподозрила враньё. — Возможно, это из-за недосыпа, недоедания... Может, ты перетрудилась? — Наводя примеры, спросила она. — Возможно. — Ладно, я оставлю вас, — Какого?! Меня? С Кацуки?! Вы чего?! Не надо, пожалуйста! Но моей мольбы никто не услышал: «Исцелялка» быстро скрылась за дверь, оставив нас один на один. — И нахера ты это сделала?! — И снова Кацуки в своём духе. — Я... — хотелось что-то сказать, но я так и не решилась продолжить. — Что «я»?! Дура, ты же едва не умерла! — Каччан был зол. Конечно же, его лицо всегда было таким, но сейчас было что-то ещё... Волнение за меня? Нет-нет-нет, этого не может быть. — Я видел и слышал, как ты спрыгнула с дерева. А увидев, что за тобой маленькие капельки воды летят, то понял, что это слёзы. Ты что... — но я не дала договорить. — Нет-нет, ты что-то не то подумал. Я не... — но я не успела договорить, как меня заткнули. Кацуки быстро приблизился ко мне и... Поцеловал! Грубо и жадно, но в то же время нежно... Я не медля ответила. Вскоре мы отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха. — Что ты... сделал? — Слова сами вырвались из моих уст. — Но ты же не отказала, — на его лице появилась улыбка. — Я не... — хотела снова возразить, но вдруг поняла, что он сказал и по уши залилась краской. — Знаешь, я чувствую то же, что и ты. — Он вдруг отвёл взгляд, смущаясь, но продолжил: — Чтобы я больше не видел, как ты падаешь со здания и мне не пришлось тебя ловить! — Он снова повернул ко мне лицо, едва покрасневшее от смущения. Сейчас он не был таким грубым, как всегда. — Так ты меня поймал? — Я была удивлена. — А что же мне ещё делать, если падаешь именно ты, а не какая-то там круглолицая, — он немного раздражённо ответил на мой вопрос. — Ты эгоист! — Я была в шоке от его слов. Если бы это была Урарака, то он её не спас бы?! — А ты ревнивая засранка! — Он показал мне язык, словно говоря «Это тебе ответка!». — Эй! — Я сложила руки на груди и отвернулась, чтобы он понял, что я обиделась. Но вдруг я почувствовала тёплую руку Каччана на моём подбородке. Он повернул моё лицо к себе. Между нами уже оставалась какая-то пара сантиметров. И он снова меня поцеловал, но в этот раз нежно, будто боясь навредить. Я, не медля, ответила. — Надеюсь, я буду прощён, — ответил Кацуки, отстранившись. — Эмм... — я снова залилась краской. Снова ответила?! — Ты снова ответила, — он подмигнул, — поэтому приму это как прощение. Мы с Кацуки-куном теперь пара. Надеюсь, что мы никогда не расстанемся.

The end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.