ID работы: 7718673

Рабастан Лестрейндж Гарри Поттеру

Джен
G
Завершён
692
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 7 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, Поттер! Зачем посоветовал Белле обратить внимание на Лорда и почему мне это в голову раньше не пришло? Брат так огорчился! воспоминание о его танце пришлю первой же совой, как только они перестанут бастовать . Выпороть тебя Снейп считает, что давно пора. Он зависает сейчас у Малфоев вместе с женой за твои выкрутасы. Ты вообще-то герой и здесь все огорчились то-то Корнелиус Фадж танцевал посреди министерства когда ты уехал в Россию. Особенно Дамблдор пусть с ним Кощеев мучается, он бессмертный, а я еще пожить хочу и Лорд кресстраж кресстражем, но нервы одни. Так что приезжай, осчастливь всех только по позже, по позже. P.S. Твой любимый мучитель учитель с женой, она такая у него умница, сейчас у Малфоев зависает, который так рад особенно после того как жена Снейпа с Нарциссой спелась, а как мы рады был один Снейп, а теперь два!. Наверное ты очень скучаешь по нему имей совесть, забери их отсюда, мы двоих Снейпов не выдержим! Он рассказывал как ты любишь приключения на свою голову. Надеюсь их не ищешь да найди наконец что-нибудь, неужели в России некуда сунуть свой нос, а учишься. С наилучшими пожеланиями быстрее во что-нибудь вляпаться, мы все надеемся, что привычка спасать одного гриффендорца с шилом в одном месте заставит Снейпа рвануть спасать, Рабастан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.