ID работы: 771870

Ради тебя

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Укутавшись в тёплый плед, она в очередной раз просматривала его заброшенную страницу в социальной сети.  — Женя… Хороший мой… Мне так одиноко без тебя… — думала про себя она, листая его старые фотографии. По щеке одна за одной покатились слёзы…  — Дарья Аркадьевна, а ну-ка прекращаем плакать! — уверенным тоном приказала она себе. — Его уже не вернуть… На улице холодно и пасмурно, а на душе скребутся кошки. Даша с утра не в настроении — ни с кем не общается как обычно, даже с закадычной подругой Лилей за день Светлова перекинулась парой фраз. Девушка полностью была погружена в свои мысли. Она чувствовала, что сегодня пройдёт что-то очень важное, но не могла понять что именно. В дверях её кабинета показалась Ева.  — Даша, нам нужно поговорить.  — Не сейчас, Ева Анатольевна, — Даша взяла с полки первую попавшуюся папку и стала что-то читать в ней: так девушка хотела показать, что ей сейчас не до разговоров.  — Пожалуйста, Даша. Это очень важно.  — Хорошо, — Светлова поняла, что ей не уйти от разговора — Говорите.  — Понимаете… — повисло неловкое молчание: Ева никак не могла подобрать нужных слов — Я не Ева вовсе.  — Как это не Ева? — удивленно переспросила Даша. — А кто? Ева сняла очки и парик.  — Не узнаёшь? Это я, Евгений. Евгений Новиков. Она узнала его: это был Женя, её Женя. Он стоял перед ней живой и невредимый. В женском платье, на каблуках, с размазанной косметикой на лице.  — Ты что, ангел? — у Даши подкосились ноги, закружилась голова. Единственное, что помнила девушка — это испуганные глаза Жени.  — Наконец-то… Очнулась… Я уж думал, что пора скорую вызывать, — улыбаясь, смотрел на неё Новиков.  — Женя… — Даша гладила любимого по лицу. — Живой… — но милость быстро сменилась на гнев. — Как ты мог, Новиков?! — Даша повысила тон — Я же уверена была, что ты умер! А ты был рядом в полном здравии и молчал?! Получается, я хожу на чужую могилу?! Ты целый год обманывал меня, притворяясь какой-то Евой… Зачем?!  — Так надо было, Даш… Ради тебя…  — Ради меня?! Ты с ума сошёл, Новиков?! Я себе места не находила, а ты… — Даша вырвалась из рук Жени у выбежала из кабинета.  — Даша, подожди! — Новиков побежал вслед за девушкой, но мужчине бежать на каблуках — дело не из простых.  — Новиков?! — в один голос удивились сотрудники «Отдохни и Ко», увидев воскресшего начальника. Но Евгений не собирался сейчас никому ничего объяснять и доказывать — он должен быть догнать Дашу. Догнал он её только на улице, резко схватил и прижал к себе.  — Отпусти! Отпусти! — Даша была кулаками по его груди и пыталась выбраться из его объятий.  — Нет, Дарья Аркадьевна, теперь я вас никуда не отпущу… — Женя страстно впился своими губами в губы Даши. Девушка на мгновение замерла, но уже через пару секунд перестала сопротивляться и отвечала на поцелуй, обнимая Женю за шею. За примирением наблюдал весь офис «Отдохни и Ко». Сотрудники выбежали вслед за Евгением, чтобы узнать все подробности. Они умилённо наблюдали за целующийся парочкой и были рады, что всё закончилось так благополучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.