ID работы: 7718708

Along the idol road

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Scene 7

Настройки текста
— Так, ребята, соберитесь. — сказала менеджер, размахивая перед собой руками. Я замешкалась, ведь еще не было Хосока и Леи. Она вышла первая, ссылаясь на то, что забыла телефон в куртке, ну, а Вонхо просто вышел. Просто взял и вышел, ни у кого даже не спросив! Я начинала злиться, учитывая, что он недавно наговорил Лее. Просто гадость! Отвратительно! Ну не ожидала я от него такого поведения. Хосок обычно такой спокойный и весёлый, но чтобы говорить настолько пошлые слова и фразочки! Это же еще язык должен повернуться! Мои раздумья длились не долго, ведь их прервал скрип открывающейся двери. Оглянувшись я увидела заходящих Вонхо и Лею и вторая была с таким выражением лица, что у меня даже сердце ёкнуло. Бледная, с замершими глазами, в которых ясно читалась задумчивость. Но зато Хосок — беда моя — шел с очень даже хорошим настроением. Вот поганец! Паразит! Я решила подойти попозже к Лее и расспросить о том, что произошло, ведь сейчас нас всех менеджер обрадовала новостью: — Monsta X, Лея и Арина. — она сделала паузу. — Сегодня вам объявляется выходной, но он выделен не для того, чтобы вы весь день валялись на диване. — менеджер улыбнулась, увидев наши сначала радостные, а потом в замешательстве лица. Больше обрадовались парни, и я их понимаю. — Вы должны будете показать девушкам Сеул, но не весь конечно, а те места, которые мы вам перечислим. У вас есть день. Все эти сутки вы можете использовать так, как захотите, но в соответствии с графиком. Мы все были удивлены. Я оглянулась на ребят, но они все равно были радостные, поэтому, не желая портить никому настроение, я решила оставить свой страх и довериться им. Все же они живут в этом городе. — Какие места нам нужно показать? — отозвался Шону, до этого момента притихший среди ребят. — Всю информацию вы получите внизу. А теперь брысь. Ваше время… — Ким чопорно нажала на кнопку на своих наручных часах. — Пошло. Помещение тут же наполнилось гомоном и шумом. Хоть уши затыкай! — Ну-ка, успокойтесь все. У нас сутки, чего вы возмущаетесь? Это вам не Monsta X Ray, так что времени у нас полно. — успокаивала я засуетившихся ребят, но вспомнив об одной из наших соучастниц, продолжила: — Идите первыми, я спущусь позже. Узнайте пока все, потом мне расскажете. Хорошо? — получив кивок от ребят, я уже было направилась в сторону подруги, как меня остановила рука, положенная на плечо. — Что-то случилось? Ты выглядишь обеспокоенно. —  тихо спросил лидер. — Кажется, что-то и вправду случилось между Хосоком и Леей. — он кивнул, кажется, понимая о чем я. — Можешь ли ты… — Поговорить с ним? — закончил за меня парень. — Нет проблем, но не задерживайся. Часы тикают. — Хёну постучал по воображаемым часам и я улыбнулась, заставив его делать то же самое. — Ну, все, иди, там парни лифт держат. — легонько развернула я его и подтолкнула в спину, по направлению к лифту, где он снова встретился с недопониманием со стороны ребят. Как только двери лифта закрылись, я направилась к своей новой подруге, что совсем притаилась на кожанном диване, стоящем в углу. Присев перед ней на корточки я заглянула ей в глаза, она от неожиданности вздрогнула. Как будто она закрылась в своём собственном мирке и ключ от него спрятала глубоко в себе. Глаза у нее были похожими на стекло. Она ушла в себя и что-то напряжённо обдумывала. — Что произошло между тобой и Вонхо? — она заметно напряглась, услышав имя. — Если ты не хочешь, можешь не рассказывать, я пойму. Хотя, лучше выговориться, по своему опыту знаю. Девушка молчала и я думала, что уже ничего не выйдет. — А… Арина, у тебя когда-нибудь уже был первый поцелуй? — каждое слово давалось ей с трудом, однако, я уже поняла, в чём дело и почему она выглядит, словно разбитая. — Ах, он… поганец, мразь… — я замолчала пытаясь вспомнить ругательства покруче. — Спущусь — пристрелю. — Нет, не подумай, он его не украл. Просто… Он поставил, мхм… Некоторые условия, которые тесно с этим связаны. И сейчас я боюсь того, что могу когда-то и поддаться ему. Я боюсь, что все же смогу в него влюбиться, понимаешь? У меня есть некая… Склонность. Мне не нужен на самом деле парень, который бы носился со мной, как с фарфоровой куклой. Я понимаю, что мне нужен настоящий мужчина, который смог бы контролировать мой сложный характер, смог подчинить. Я давно поняла, что мне нужно чувствовать силу, чтоьы быть рядом с человеком. И в Вонхо я чувствую эту силу. Силу хозяина, который сможет держать меня… — Вау, — потрясён, но выдохнул я на такое откровение. — Это явно не то, что я ожидала услышать. Но тогда, почему бы тебе не влюбиться в Вонхо? Попробуй и не бойся этого. Если тебе это нужно. Но все же на людях эта ваша стычка выглядела не очень. — Понимаю, — тяжело вздыхает она. — Я боюсь не того, что влюблюсь в него. Это вопрос времени. Я боюсь того, что для него это все игра. Забава айдола, интрига на месяц другой, ради развлечения, но не более. Мне потом будет больно. К тому же, мы тут только на полгода, не забыла? Потом придётся уехать. — Да. — её слова заставили меня о многом задуматься. — Ты и Шону. Между вами тоже что-то происходит. И не отрицай. Это все видят. — Он ну... нравится мне. Но у меня есть парень в России... — Оу, тогда понимаю.

***

Мы договорились, что я спущусь раньше. Я согласилась, ведь мне все равно нужно начистить морду одному монстру-серцееду. Он показал свою силу, но с девушками так обращаться все же нельзя. Вонхо замялся, когда увидел, что я смотрю на него. Он попытался отступить, но я, приблизившись, схватила его за ворот рубашки и притянула на свой уровень. — Не смей с ней играть. Добивайся её, если готов действительно быть с ней. Только попробуй сделать ей больно и ты пожалеешь. — было видно, что ему ни холодно ни жарко от моих угроз, но слова заставили его задуматься. — Думаешь я шучу? Не советую проверять. — парень перестал улыбаться. Он отвёл взгляд, но я лишь еще раз спросила: — Понял меня? — Да понял, понял! — раздраженно ответил Вонхо и оглянувшись вокруг увидел, достаточно осуждающие взгляды. Его взгляд тут же устремились к двери, из которой вышла Лея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.