ID работы: 7718708

Along the idol road

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Scene 13

Настройки текста
Домой я ехала под великолепные звуки песни Beautiful. Ребята решили начать оттачивать вокал, раз отрабатывать танец нет возможности. Они пели в спокойном темпе, ускоренно и совсем медленно. Приятный голос с соседнего сидения, будто специально становился все тише и тише, напоминая уже колыбельную. Я млела в тепле, под звуки дождя и чарующих голосов. Насильно одетая в большую мне на несколько размеров толстовку Шону и укутанная в два пледа, я уснула и проснулась только когда мы уже подъехали к дому. Парни все еще обсуждали возможный концепт и изредка пытались достать меня и навязать свои идеи по поводу съёмок. На все предложения и вопросы я отвечала неизменным: — Когда Лея придет и покажет обработку, тогда и будем думать, а сейчас брысь в душ. Мне бы тоже не помешал душ. Ведь если вспомнить, что я гуляла под проливным дождем добрые тридцать минут. Даже когда я об этом подумала, то лидер сказал мне это сразу, как только мы зашли и еще добавил напоследок: — Если ты заболеешь, то учти, что возиться я с тобой не буду. — Ага, как же! — воскликнул Чангюн и по-дружески дал хёну в плечо кулаком. — Первым прибежишь! Я не сомневаюсь. Услышав недоброжелательный рык от лидера, парень сверкая пятками побежал в свою комнату и запер дверь. Это было смешно, даже очень и я со смехом стеклоочистителя пошла наверх, к себе, мне что-то даже не хочется с Хёну спорить. Когда все помылись, переоделись и успокоились, в дверь позвонили. Я впустила промерзшую Лею, у которой в самый ответственный момент просто сломался зонт. И нет, это была не маленькая поломка, как если бы выскочила спица, это значило, что зонт сломался на две половины. Девушка пришла мокрая, холодная, но счастливая, потому что просто попала под дождь в Сеуле. Когда я спрашивала все ли впорядке, расчесывая почти высохшие волосы, то послышался тяжелый топот и показался Вонхо. Он критично оглядел хореографа с ног до головы и остался недоволен результатом. — Как ты добиралась? — Джинву подвез, ему было по пути. Он уже уехал. — Вонхо скрипнул зубами, а у меня мурашки по спине пробежали. Опасно. — Иди вытрись и переоденься. Быстро! — гаркнул он и тут же ушел в свою комнату, злой и взвинченный. Меня такое поведение просто возмутило! Какое право он имеет ей указывать, что делать? Кто он такой? — И ты это просто так оставишь? Это же… — Именно то, что мне нужно, — вздохнула девушка, честно глядя мне в глаза. — Я же говорила, что сила — моя слабость. Где твоя комната? Мне надо переодеться. Мы прошли наверх, прямиком в мою комнату. В ванной Лея смогла привести себя в порядок и переодеться в чистую, сухую одежду, которая состояла из обычной легкой юбки и футболки. — Ты настроена прямо сейчас придумывать хореографию? — нахмурила лоб я. — Посмотрим, — уклончиво ответила она. — Давай послушаем запись? Я еще ее не открывала. Я кивнула и села прямо на пол, на мягкий ковер. Лея открыла дверь в комнату, потому что стало душно из-за грозы. Она приземлилась рядом со мной и залезла в переписку с Джинву. У них и вправду отношения, как у брата с сестрой! Они пересылают друг другу мемы и музыку, он часто ее журит, а она отправляет забавные смайлики. Не проходит и двух минут, как комнату наполняют новые звуки. Это та же мелодия, только с другим ритмом. Меня опять начало клонить в сон, так что я просто начала клевать носом, уносясь в мир грез под фортепианные переливы. Когда композиция закончилась, я посмотрела на Лею, которая резко вскочила с пола. Ее глаза загорелись. — Я поняла, что нам надо сделать! И концепт я уже примерно представляю! — возбужденно говорит она. — Ты не услышала что ли? Этот ритм?! — Нет, я не успела вслушаться, — честно ответила я. — Я устала. — А если так? Девушка снова включает музыку, берет меня за руку и тянет на себя, заставляя подняться. Она кладет одну мою руку себе на талию, свою устраивает на моем плече, а вторую так и продалжает держать. Я даже не успела удивиться, как она начала двигаться под музыку. Я все еще тормозила, но поняла, когда она начала считать. — И-и, раз, два, три, раз, два, три, Арина не тупи! Раз, два, три!.. — Это вальс! — дошло до меня. Мы продолжили кружить по комнате, с легкостью перебирая ногами. С ней приятно танцевать! Когда песня закончилась, мы забыли разъединиться и уже начали с жаром обдумывать концепт. Я предложила сцену ревности и, ухохатываясь, заставила Лею прогнуться в спине, удерживая над полом (что оказалось, кстати, нелегко, она все же тяжелая!). И тут мы встретились глазами. С Минхёком, который просто стоял напротив открытой двери в комнату и пялился на нас самым наглым образом! Сначала он был в шоке, да что там он, все мы были в шоке. А потом все происходит быстро. Я роняю Лею на пол с оглушительным стуком, хореограф потрясенно смотрит в потолок, не веря, что ее только что варварски кинули, а Минхёк сгибается пополам от смеха и попутно орет имена мемберов, чтобы они быстрее бежали сюда и смотрели на то, что открылось перед ним сейчас. На дикие крики сбегаются все обитатели дома. Я медленно краснею, Лея даже не думает подниматься, теперь валяясь на мягком ковре в позе звезды, изредка качая головой из стороны в сторону. Завершением этого действа был фэйспалм от Кихёна. Его рука встретилась с его же лицом с громким хлопком. — Мы… Все объясним. — Уж постарайтесь, — смеется Чжухон по-доброму и хватается за Чангюна. — Мы придумывали концепт… — И как оно? Придумали? — бровь Шону саркастично и крайне весело ползет вверх, заставляя меня смутиться и покраснеть. — Ой, короче, — Лея удосужилась встать. Она рыкнула на мемберов, чтобы закрыли рты, снова включила песню, а потом повторила тот же фокус, что и со мной, только схватила она стоявшего ближе всех к ней Чангюна. У макнэ чуть сердечный приступ не случился, он одеревенел и вообще с места не сходил, так что пинком был отправлен назад к хёнам, которые вообще пока ничего не понимали. Когда музыка заиграла снова, к ней уверенно направился Кихён, который даже начал вести, но не долго. Уже скоро он споткнулся. Но идея стала всем понятна. — Что, серьезно? Мы будем танцевать вальс? — опешил Минхёк. — Да, это же будет история любви! Очень нежное, но, одновременно с тем жаркое видео, — думала вслух я. — Нам нужна ревность! Огонь! Надо сказать директору, что нужна девушка, а желательно две. Для сюжета будет идеально. Пусть займутся подбором. — А теперь то, что интересует меня больше всего… — подала голос Лея. — Вальс все умеют танцевать? — Мonsta Х грустно покачали головами. — Значит, научим. Арина, бери троих, я возьму четверых. — А… — Ты высокая, поэтому тебе лучше взять Шону, Хёнвона и… И Чжухона! — главнокомандовала Лея. — Начать можно уже сегодня. Для вальса студия не нужна. Идите переоденьтесь. Когда Лея всех разогнала и назначила первую репетицию через полчаса, я тоже перелделась. Перед тем, как спуститься вниз, где, судя по звукам, нас уже ждали ребята, я остановила её. — Постарайся меньше общаться при Вонхо с мемберами и дотрагиваться. Ты-то не видишь, но он становится таким… Как будто сейчас всю группу убьёт, а потом и меня заодно, как свидетеля. — Арина, — улыбнулась Лея, толкая дверь и поворачивая ко мне голову. — Я все вижу. — Ах, ты…

***

Я закрыла двери в гостиную, где царил гогот и шум, создаваемый четырьмя мемберами, которых себе забрала Лея. Я же лишний раз порадовалась тихой компании, котороую мне составили Шону, Хёнвон и Чжухон. Я растерялась, не зная куда кинуться, что сделать первым и кого взять первым. — Кхм, так… С чего нам надо?.. — я стремительно краснею под внимательными взглядами трех пар глаз. Хотя, чего таить, меня особенно волнуют одни глаза. — Покажи основу. Пока без музыки, — подсказывает любезно Хёнвон. — Джинву всегда так делает. — Ммм, хорошо, но я сама в этом не очень разбираюсь и знаю только основы…и…ладно. Начнём! — крикнула громко я последнюю фразу, хлопнув в ладоши, чем заставила Шону, Хёнвона и Чжухона вздрогнуть немного, учитывая мои бормотания в начале из-за своей неуверенности. Я правда достаточно стеснительная. Даже если есть вещи которые я делаю хорошо, даже может очень, то я все равно сомневаюсь в себе. Например вокал…или, что еще страшнее танцы. Может этот один год десятилетней давности мне хоть чем-то поможет. — Для начала, нужно встать в стойку. Правая рука должна лежать на талии партнёрши, а левая держать ее руку и быть вытянута в сторону. — парни очень прилежно повторяли движения за мной. — Да вы такой хваткой девушке все кости переломаете! А руку зачем так вытянули? Она может у вас и длинная, но представте на этом месте… — Девушку? — перебил меня Шону. — Прости конечно, но я тут пока только одну девушку представляю и думаю такая длина руки ей как раз в пору. Парень на меня многозначительно посмотрел, заставив зависнуть ненадолго. Хёнвон с Чжухоном переглянулись, но промолчали. — Ч-что? Почему… — хотела уже возмутиться я. — Если хочешь, чтобы мы все поняли правильно, то тогда просто подойди и объясни наглядно. — ответил раздраженно лидер. Кажется ему не нравится, когда его кто-то учит или поправляет. А я немного расстроилась. Ну я же не виновата ни в чем, дак зачем же кричать на меня? И учитывая, что Хёнвон с Чжухоном хотели как-то остановить Шону, сказав что-нибудь, то были позорно повержены одним лишь взглядом их хёна. Он решил что самый главный? Решил что может на меня кричать просто так? Еще чего! Поэтому засуну-ка я свою скромность подальше, хотя бы на несколько минут. — Показать наглядно, говоришь? Ладно. Подойди. — я подозвала ладонью лидера поближе. Он удивился и посмотрел, смеясь, но подошел. Медленными, широкими шагами. — Вы надеюсь не драться будете? — обеспокоенно пролез Хёнвон между нами, но мы лишь немым взглядом послали его куда подальше. Он отверженно отошел к Чжухону, а тот лишь утешающе похлопал его по спине. — Да ладно тебе, сейчас наоборот будет самое интересное. — тихо прошептал репер и отошёл вместе с удивленным вижуалом дальше на два шага. Тем временем после зрительной дуэли лидер сказал: — Я на самом деле занимался бальными танцами, только это было давно и недолго, но…я знаю несколько движений из танго. — по началу это звучало как оправдание, но потом стало напоминать нечто странное…заигрывание? — А до вальса не дошел? Давай сначала с ним разберемся. — с невозмутимым лицом ответила я на попытки флирта лидера, на что «двое справа» начали посмеиваться. Шону стал еще более разражен, чем раньше, но встал в стойку, как-будто приглашая меня в танец. Блокировка моего стеснения начала рушиться вдвойне быстрее, и пока это не случилось до конца, я взяла ладонь лидера и неловко опустила глаза, собираясь с мыслями, когда он положил свою руку мне на талию, точнее чуть выше. — Ты идешь первый раз правой ногой вперед, затем левой назад, и так по кругу, разворачиваясь. Я делаю зеркально, так что на меня не смотри. — сказала я на автомате, смотря куда-то в шею своему партнеру, потому что на большее смелости не хватило. — Я понял. Я веду, да? — уже спокойно ответил Хену. Он меня удивил. Только что был так раздражен, а теперь. Он! Он что этого добивался? Он просто хотел быть со мной в паре? И тот намек… Боже, любит же он все усложнять. От этого осознания у меня появилась улыбка. — Ну тогда сначала медленно под счет. — сказала я и досчитав до трех, сделала первый шаг. Затем второй и третий. Шону не отставал, а лишь ускорял темп все время. И он вел. Он именно, что сам вел меня, я почти пола не касалась. Ну это образно говоря конечно. С ним было так легко танцевать, что я и думать забыла про какие-то обиды и просто наслаждалась. Я чувствовала эту силу в его руках и почему-то знала, что он меня не отпустит. Когда я встретилась с его глазами, то улыбнулась, а он в ответ. Мы наматывали уже круг десятый по гостиной и Шону решил добавить новые элементы в танце, не спросив меня конечно же. А зачем? Действительно. По началу все было более менее нормально. Лидер поднимал руку, на что я крутилась, как в полуарке. Желание собрать волосы в хвост настигло меня тогда, когда Шону чуть прогибал меня в спине, заставляя задерживать дыхание, когда приближался слишком близко к моему лицу. И все это без музыки. Мы как будто у себя в голове придумали эту мелодию, этот ритм и смешали несколько видов танцев. Я уже не скрывала счастливого смеха и улыбок, а Хёну отвечал мне тем же. — Шону, подожди, я устала уже. — сказала я, хоть очень не хотела, но моё тело слишком вымоталось сегодня. — Хорошо, но позволь мне кое-что сделать. — заговорщески сказал парень и не дождавшись моего ответа, поднял в воздух. Удивлённой мне лишь оставалось упереться руками в оба плеча лидера и хлопать глазами. — Шону, отпусти, я…высоты боюсь. — Это самое глупое оправдание, которое ты только могла придумать. Увидев моё смущение, Хёну лишь закружил меня по комнате, под мои короткие визги, а сам продолжал смеяться. Искренне так, открыто. Через несколько секунд послышался топот за дверью и она отворилась. На пороге стояла взвинченная Лея. — Слушай, я думала тебя тут убивают. И вообще ты хотя бы учишь? — осуждающе посмотрела Лея и из-за ее спины показалась ее группа. — Шону, опусти ее на землю. Приказа Леи лидер не ослушался и осторожно опустил меня на ковёр и встал сзади. — Я учу, Лей, просто я практиковалась с Шону…извини, я буду работать лучше. — я неглубоко поклонилась. — Ну да, ты уж постарайся, а то еще два твоих хёна дрыхнут на диване. — Лея кивком указала на прилегших друг на друга Чжухона и Хёнвона. — Тебе везет, моя группа прямо-таки еще на ушах не стояла. Только сейчас я поняла, что там действительно стоит такой невообразимый гвалт, что хоть уши затыкай! Я сморщилась. Лея же просто обернулась к дверному проему и неожиданно грозно и громко рыкнула: — Закройте свои рты и повторяйте шаги! И дверь закройте! За дверью мгновенно стало тихо. Шону удивленно округлил глаза и уставился на нее. — Научи меня так же! — потребовал он. — Эти животные меня через раз слушаются. И тут из-за двери боязливо высовывается голова Минхёка. — А как мы будем повторять движения? Ну, нам не с кем, и… — Значит, возьми Чангюна, — отчеканила она, вновь разворачиваясь к нам с Шону. — Вы! — Мы сжались. Ее гнев готов был настичь и нас. — Если вы сегодня не выучите хотя бы основы, я буду хуже, чем Джинву! Я буду вас так мотать, что мало не покажется! Так что ноги в руки и вперед! Хёнвон, вздрогнувший и проснувшийся от упоминания страшного имени старшего хореографа, огромными глазами посмотрел на Лею. Эти огромные глаза уже почти плакали, что заставило Лею сжалиться и смягчиться. Она лишь послала нам грозный взгляд сверкающих зеленых глаз и удалилась, напоследок погрозив нам кулаком. Мы засмеялись и Шону уступил место Хёнвону, в котором вдруг проснулось ярое желание обучаться танцам, лишь бы не приобретать нового врага в лице заместителя хореографа. Я так же показала вижуалу основной шаг и вращения. Он все запоминал довольно быстро и примерно через полчаса я уже приступила к Чжухону, которого уже поднатаскал Шону. Когда я прошла с каждым уже под музыку, то было уже поздно. Такой полумрак комнаты меня убаюкивал и я уже стоя начинала засыпать, поэтому позвала Лею и дала отчет о проделанной работе. — Они точно все всё поняли? — спрашивала меня уже десятый раз хореограф. — Да, онни. — сказала я, зевнув. — Я с каждым прошла. Все хорошо. — начала бормотать я, оперевшись о такой удобный косяк. А ведь я именно из-за него боялась выглянуть перед встречей с Monsta X. Я уже бредила, но эти воспоминания о нашей первой встрече были такими теплыми. — Все, все ладно, а то ты сейчас еще пол поцелуешь. Я скоро приду, хорошо? Мне нужно… ну нужно. — немного замялась Лея, а я посмотрела на нее, мол понимаю о чём она и пусть бежит себе в тёплые объятия одного накаченного… — Шону…- протянула как-то заговорщески Лея, вырвав меня из потока мыслей. — Можно тебя попросить… Я заставила себя через силу открыть глаза и увидеть приближающегося лидера. Почему у меня сердце, как бешенное забилось? Прямо не успокоить. — Арин. — тихо позвал Шону, приблизившись к моему лицу. А я не открывала глаза. Честно мне было все равно, ну может физически, но не морально. Кажется в моей голове сейчас звенела сирена и мигал красный цвет. — Ммм? — протянула я. — Что? — Кажется тебе пора баиньки. — сказал он и аккуратно одной рукой перехватил колени, а второй — придержал плечи. Так тепло было. Я сама от себя в шоке, что даже не вцепилась Шону в шею и просто лежала, полностью доверившись ему. И когда мы пошли, то каждый шаг лидера был мягким и плавным. Я даже не заметила, как щелкнул замок и открылась дверь, пропуская нас внутрь. Когда Шону положил меня, то на несколько секунд навис надо мной. А я уже не спала, хоть и очень хотела. Я смотрела в эти темные красивые глаза, на эту идеальную кожу и на… губы. Наверное гормоны играют. Но стало совсем не до игр, когда лидер сократил и без того малое расстояние и теперь я ощущала его дыхание на своих губах. Я задержала дыхание и замерла, зажмурив глаза, а Шону лишь по-доброму усмехнулся и поцеловал в лоб. — Спокойной ночи. — сказал тихо парень, натягивая моё одеяло мне до носа и улыбнувшись, хотел уже выйти за дверь. И вот черт меня дёрнул снова: — Шону… — парень развернулся, когда я схватила его за запястье. — Что? — он улыбнулся и присел на кровать, все так же сжимая мою руку. Я перебирала пальцы лидера, нервно закусывая губу.  — Ты…это…можешь остаться? Я…сегодня… Я уже была готова к железному отказу, но парень не дал мне договорить и притянул за руку. Я была удивлена и неловко обняла его в ответ. Он улыбнулся. — Можешь не смущаться, когда просишь об этом. Ты же знаешь. — Знаю…я…спасибо тебе. — лидер усмехнулся и вдруг повернул голову, задышав мне в ухо. Мурашки побежали, и на мой вопрос «что он делает?» он ответил: — Твои волосы…пахнут вкусно. Я раскраснелась и только мрак комнаты скрывал это, но парень отстранился немного. — Давай спать. — прошептал Шону и обойдя кровать, лег с другой стороны. Я развернулась на подушке к нему лицом. — Что смотришь? Двигайся сюда. — сказал Хёну и чуть приподнял одеяло открывая руки для объятий. Я приняла приглашение и уже через несколько секунд лежала в тёплых объятиях. Он дышал глубоко и я слышала стук его сердца, ощущая мягкие подъемы грудной клетки. — Ты сегодня ведь тоже промок… ничего не болит? — полушёпотом спросила я. Шону погладил меня по голове и отрицательно помотал головой. — Больше так не делай… — Что? — удивленно спросил он. — Не выходи под дождь без зонта и… — Ну-ка все, закрыли тему. — мягко положил мне палец на губы парень. — Мне очень приятно, что ты обо мне волнуешься, но я же все-таки мужчина. — Хорошо. — я улыбнулась. Кажется мне нужно научиться его слушать. — Спокойной ночи. Хёну в ответ лишь прижал меня к себе покрепче. Через несколько секунд мы размеренно засопели.

***

— Минхёк, я все понимаю, ты учишься этому первый раз, но я же тебя не тороплю! Так что, умоляю, двигайся медленно, размеренно и не топчи больше мне ноги! — Лея вздохнула, после того как опять пропрыгала какое-то время на одной ноге, чуть подвывая. Вонхо поддержал её за локоть. Он немного успокоился и даже понял, что Лея прикасается к другим мемберам только для того чтобы научить их танцевать. Но все же его беспокоило то, что она пока его даже пальцем не затронула. Он успокоится только когда маленькая хореограф окажется в его руках. Пока Минхёк мучился с шагами, впрочем, не отдавливая больше Лее ноги, Чангюн мял пальцы, хрустя суставами, Кихён смиренно ждал своей очереди, а Вонхо просто сверлил глазами в спине Леи дыру. Минхёк был выдрессирован через полчаса. Потом наступила очередь Кихёна, потому что он что-то ещё представлял себе о бальных танцах. С ним оказалось легко! То, что он споткнулся в первый раз — простая случайность. Он уверенно вёл Лею по комнате. Уже через две минуты Лея уверенно включила обработку песни. Они танцевали все время, пока музыка играла, с первой ноты до последней. Затем Лея вежливо сделала реверанс, а Кихён поклонился. Лея разрешила ему идти отдыхать, Минхёк остаётся наблюдателем, а затем она приступает к Чангюну, который снова превращается в полено, стоит девушке только прикоснуться к нему. — Гюн, давай, расслабься! — причитала она, тормоша его. — Давай, ты же знаешь, я тебя не буду обижать! Ну Боже! Ещё в обморок мне тут упади! — возмутилась она, наблюдая за стремительно бледнеющим лицом. — Хосо-ок! — обернулась она, умоляюще глядя на парня. — Что делать? Он же не всегда такой! Вонхо просто поманил её к себе пальцем. Когда она подоша к нему, он просто наклонился и прошептал на ухо: — Не будь к нему строга. Он впервые танцует с красивой девушкой. Но учти, я наблюдаю за тобой. Если макнэ что-то сделает, будет драка, гарантирую. И ты знаешь исход. Так что не зли меня и не смей провоцировать. — он удерживает бережно её лицо за подбородок. — Как ты делала это сегодня постоянно. Я ревную, да, можешь наслаждаться, но за каждый мой убитый нерв, детка… Ты будешь платить. — Чем я буду тебе платить? — спросила она с придыханием, жадно ловя каждое слово. — Натурой, детка, никак иначе. — он улыбается, а затем отпускает её и подталкивает к Чангюну, который уже ни жив ни мёртв. Потом он добавляет куда громче. — Тебе понравилось кататься на метро, детка? Лея рыкнула и снова встала к Чангюну, которому пришлось просто отвесить пинка для снятия стеснения. Он оказался не так безнадежен, как она думала, поэтому совсем скоро он смог провальсировать с ней под музыку. Девушка отпустила Чангюна и Минхёка, оставшись наедине с Вонхо. Они молча начали учить шаги и повторять повороты, снова и снова. Слова, казалось, не нужны были вовсе. Главное, что она была в его руках. Он крепко держал её талию и отпускать не планировал. Он сильный и Лея это ценит. Под тихую, еле слышную музыку из колонок (все уже давно разбрелись по комнатам и легли спать) они танцевали, спокойно переступая ногами. Тишину какое-то время нарушал лишь дыхание. Вонхо первым прервал молчание. — Где ты спишь? — Если честно, не знаю. Думаю, Арина уже спит, не хочу её будить. — Значит будешь спать со мной. — Это… — Спокойно. Мы просто будем спать вместе. Не заниматься сексом, а просто спать, так что дыши. Хотя я не видел, чтобы хён вернулся.— он заговорщически улыбнулся за что словил от Леи лёгкий пинок в щиколотку. — Если ты свои руки успокоишь, то я не против. Девушка улыбнулась и они прошли наверх. В его комнате было тихо и уже темно. Кровать Хосока была расправлена и манила к себе. Они легли, Вонхо собственнически притянул Лею к себе за талию, а затем накрыл их одеялом. Лея уткнулась носом в ложбинку между его ключиц и вдохнула его запах полной грудью. — Не спишь. — констатирует Вонхо. Девушка же лишь прикрыла глаза и наслаждалась происходящим в полной мере. Хотя он истолковал её молчание по-своему. — Что-то не так? — Всё прекрасно. — мурлыкнула Лея и ещё плотнее прижалась к нему. Хосок счастливо улыбнулся и закрыл глаза.

***

«Я ближе и ближе к тебе. Я проберусь в твоё сердце, поселюсь в нем, а ты не сможешь меня изгнать, как бы ни старалась…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.