ID работы: 7718708

Along the idol road

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Scene 16

Настройки текста
POV Лея Я как можно тише прошла к комнате Арины, чтобы возвестить её о том, что солнце давно встало, а значит рабам пора на галеры, а рабовладельцу (то есть мне) придумывать как усложнить им жизнь. В принципе, я пошла будить все комнаты, просто так вышло, что комната Арины привлекла меня первой, потому что Шону ночью так и не вернулся. И наверное из-за, меня, но я этот факт плавно и нежно опущу. Я врываюсь в комнату, как само солнце, а значит быстро, ярко и без разрешения. — Не, ну посмотрите! Даже не стесняются! Я только открыла дверь и, если честно, ожидала увидеть именно это чудо. Арина с Шону так сладко сопели в объятиях друг друга, что очень уж хотелось их разбудить. Да, люблю портить такие моменты. Я такой гадкий человек на самом деле. Знаю ведь, что это не хорошо, но ничего со своей сущностью поделать не могу. Подобрав лежащую недалеко подушку, я кинула ее в Шону, но из-за своей криворукости попала в макнэ. Арина вздрогнула и попыталась выбраться из цепких рук, чтобы осмотреть обстановку, но тут же была затянута обратно, да и возражать не стала, уткнувшись в плечо лидеру. — Э-э-эй, алё-ё-ё, уже утро! — я кричала, стоя уже перед кроватью и тогда, не открывая глаз, Хёну что-то невнятно промычал, а макнэ все же подняла голову. Ее растрёпанный вид и сонные глаза вперемешку со сморщеным от моих громких криков лицом очень забавляли. — Онни-и, боже. — протянула она. — Ещё только восемь утра. — Не ещё, а уже. — поправила я, начиная стягивать одеяло со сладкой парочки, однако сделать это было достаточно трудно из-за главного сони этого утра. — Не надо-о-о. — пропела Арина и тут же благодарно посмотрев на лидера нырнула обратно. — Мы спали всего четыре часа. — И чьи это проблемы? — Луны. Это прозвучало так наивно, что невольно моё сердце подтаяло. Я посмотрела сначала на спящего Шону, а затем на дремлющую макнэ. — Хорошо, разбужу сначала другие комнаты, но когда вернусь, то выпну лишнего медведя из нашей берлоги, понятно? Младшенькая кивнула и покрепче прижалась к Хёну, а я, осторожно закрыв дверь, спустилась по лестнице на первый этаж. Мое запредельно желание совершить какую-нибудь пакость или каверзу достигло своего апогея, а потому, попив водички и немного подумав, я вновь поднялась на второй этаж и зашла в первую комнату, которая принадлежала Минхёку и Кихёну. Минхёк мне не очень сильно нравился, поэтому с него я просто скинула одеяло. Он, впрочем, на это никак не отреагировал, поэтому я просто начала его слегка дёргать за волосы на затылке. Ощущение не из приятных, так что он, тихо пискнув, просто слетел с кровати. Он даже глаза не продрал, когда встал с пола и так же спокойно потом прошёл в ванную. Я ему мешать не стала, тем временем просто развернувшись к Кихёну. Он спал действительно спокойно и даже красиво. Жаль будить. Но надо. Я вдруг вспомнила старые школьные шутки, а дальше я была неудержима. Я облизала палец, тихонько подошла к нему и засунула мокрый палец ему в ухо. Я еле сдерживала в последствии смех, а Кихён истерические рыдания. Его глаза мгновенно распахиваются и отражают неподдельный ужас. — Оппа, доброе утро, — как можно более мило тяну я. — Сгинь! — стонет он, тут же хватаясь за уши и разворачиваясь. — Не-а, пока не встанешь, я не уйду. — Ты же знаешь, что я буду мстить? — становится серьёзным он и выглядывает одним глазом из-под одеяла. — Осознаю и ожидаю с нетерпением! На этом моменте я покинула комнату, чтобы сразу зайти в следующую. Чангюн, Чжухон и Хёнвон самозабвенно спали. Мне были слишком лень придумывать казнь для каждого, так что я ограничилась громким визгом. Все испуганно подскочили и сразу проснулись. Чангюн, который на меня в принципе как-то неадекватно реагирует, с тихим вскриком свалился с кровати. Чжухон сел и укоризненно мотал головой из стороны в сторону. Хёнвон щурился и пытался найти свои очки, а когда нашёл, все так же продолжал с презрительным прищуром смотреть на меня. — Ты все больше становишься похожей на Джинву. И лучше не надо, поверь мне! Мне хватает одного танцора, который лишает меня радости жизни! Я только фыркнула и, проходя мимо, потрепала вижуала по и так всклокоченным волосам. Я вышла в коридор. В комнате Арины уже была слышна возня и тихий смех, значит встали. Осталось разбудить только Вонхо. Ему делать осьминога, как Кихёну, я не рискну, потому что накажет. Хотя иногда мне хочется вывести его так, чтобы наказал. Я проникают тихо в комнату. Как лежал на спине, так и лежит, слегка посвистывая носом — верный признак того, что он ещё в глубоком сне. И вдруг я просто понимаю, что сейчас мне не надо думать, надо просто делать! Я скидываю домашние тапочки, осторожно залезаю на кровать, а потом перекидываю одну ногу через его таз, чтобы затем удобно сесть. Даже не пошевелился. Я, не слезая с него, а лишь продолжая ёрзать, наклоняюсь к лицу. Нет, целовать в губы я пока не планирую. Не та обстановка. У нас с Хосоком было много моментов, когда я могла бы поцеловать его по-настоящему и закончить глупый договор, из-за которого он как на иголках. Было видно, что он переживает из-за нашего будущего. Но поцеловать я его хочу не сейчас. На съёмках будет идеальный момент. А пока я тянусь к его лицу, а затем к уху. Я сначала просто наблюдаю, опаляя ушную раковину своим дыханием, а потом, не в силах удержаться, прикусываю мочку с серёжками, которые он забыл снять вчера, а потом слегка оттягиваю, перебирая стальные шарики. Вонхо подо мной вздрогнул и… застонал! Так высоко, боже. Готова сделать так ещё несколько раз, лишь бы услышать эти звуки снова. Он распахнул глаза в удивлении, а затем расплылся в улыбке. Я опять ёрзаю тазом. Специально. Его улыбка пропадает и он хмурится. — Я разве разрешал тебе это делать? — он при поднимает бровь и вид на него с такого ракурса становится моим любимым. Он лежит подо мной, но остаётся хозяином положения. — Нет, — выдыхаю и снова ёрзаю. — Лея! — уже почти рычит он, а я чувствую то, чего добивалась. Теперь я сижу на чем-то твёрдом не маленьких размеров. — Мм? — невинно откликаюсь я. — Если ты не прекратишь, наш первый секс случится раньше, чем первый поцелуй, — меня предупреждают и явно не шутят, так что я с тихим писком предпочла сползти с него и затопать ногами по полу к выходу из комнаты. Уже в коридоре я слышу: «плохая девочка» Внутри что-то переворачивается, а я бегу дальше, в тёплую берлогу, то есть к макнэ. Шону уже ушёл к моему приходу, чему я была несказанно рада. Я влетела в комнату и прыгнула в ещё незаправленную кровать. Я с головой завернулась в одеяло и спряталась. Арина вышла из ванной и застала смущенно-возбужденную меня в коконе из одеял. Меня никогда так краской не заливало, как сейчас. Вышло так, что я раздразнила не только Вонхо, но и саму себя.

***

— О-онни? Ты чего тут? — с беспокойством спросила я на русском. — Почему ты такая красная? — я подошла к завернутой в одеяло Лее поближе и ткнула пальцем в красную пухлую щёчку. В ответ я получила неопределённый звук, напоминающий стон и вой вперемешку. — Ничего не поняла, но я пока оставлю тебя тут, хорошо? Я принесу твою одежду ты тут пока не умирай, ага? — спросила я, погладив кокон, который немного шевельнулся и гусеничкой отполз подальше от меня, при этом издав согласное мычание. Я округлила глаза и вышла из комнаты, отчаянно не понимая ничего. Что должно было произойти за полчаса, чтобы довести старшую до такого состояния. Я решила зайти к Вонхо и узнать у него, все же он был вторым главным героем этого романа. Только я пыталась зайти в комнату Шону и Вонхо, как лидер сам выбежал ко мне и перегородил вход в помещение. — Тебе не стоит сейчас туда заходить! — улыбается чересчур солнечно он и отодвигает меня за плечи. — Что происходит вообще? Ты тут конспирируешь Хосока, Лея там под одеялами корчится, что случилось-то? — Лея как раз и случилась, как я понял. — В смысле? — Ну, она же сегодня всех будила, — издалека начал лидер. — Да-а, — тяну я, пока вообще не понимая в чем дело. — И что дальше? — Она будила Вонхо. И разбудила не только его, но и… Другого Вонхо. — Что за чушь? — спросила я, подняв брови. — Мини-Хосока. — О боже, — я зарделась. До меня наконец дошло, что он имел в виду. Лея наглым образом возбудила Вонхо, да еще и сама себя до крайности довела. — Именно, — Шону хихикнул, а потом снова стал серьезным. — А вообще, это жестоко! Учитывая наш образ жизни и почти полное воздержание, Лея поступила по-свински. Возбудим и не дадим, серьезно? Не бери с нее пример — убью! — Я и не думала, Господи! Почему день начинается так неловко?!

***

— Лея, можно попросить тебя кое о чём? — издали спрашиваю, заставляя при этом хореографа удивлённо повернуться на меня от зеркала. Мы ещё в студии, потому что я попросила мою онни подтянуть меня по хореографии. — Что такое? — Мне будет нужна твоя помощь. Нужно выбрать подарок…для…погоди. Я подбежала к онни, спрыгнув с такого удобного дивана, и шепнула на ушко заветное имя. — ОМО, это вещь серьёзная. — первая ее фраза была именно такой. — Но я тебе помогу. Лея как-то хитро улыбнулась, заставив меня подумать ещё о столь раннем решении, но в итоге все получится как нельзя лучше.

***

Итак двадцать девятое мая. День рождения Юли. Если кто забыл, то это моя подруга из России. Они, вместе со Златой, единственные всегда были рядом со мной. Я очень расстроилась из-за того, что не смогу отпраздновать его дома с ними, но подруги сами сказали мне не упускать свой шанс и лететь в Корею. Но я не забыла про Юлю! Нет! Подарок уже спокойненько должен быть в нашем маленьком городке. Ну, а сейчас я сижу одна в доме. Парни вместе с Леей ушли отметить завтрашние съёмки в соседнюю кафешку, а я в свою очередь сказала им, что если придут в тряпку пьяные, то устрою им вечеринку с холодным душем и несколькими кружками вокруг дома. Про сегодняшнюю дату я им не сказала. Ну, а зачем? Это, можно сказать, семейный праздник. Ушли они примерно четыре часа назад и я не думала, что он скоро вернутся. Устроившись удобно на диванчике и обняв подушку, я решила включить скайп на большом телевизоре в гостиной. Прошло несколько гудков и на экране показалась растрёпанная голубоглазая брюнетка, недавно, бывшая блондинка, но это не столь важно. — Е-е-е, привет! — кричат обе мои подруги. Откуда ни возьмись появилась Злата, которая кажется создавала праздничную компанию Юле. Ее родители снова куда-то уехали. Вечно в командировках, поэтому мы все вместе часто зависали. — Привет, С Днём рождения. — я улыбнулась имениннице, а та лишь сказала спасибо и недовольно уставилась на меня. — И где? — Что? — недогоняюще спросила я. — Подарок мой где? — А-а-а ты про это…через три, два, один… Демонстративно посчитала на пальцах я и гордо улыбнулась услышав звонок в дверь с той стороны экрана. — Иди, открывай свой подарок. — кивнула я Юле, и та, сверкая пятками, побежала в коридор. Через несколько секунд был слышны звуки удивления и в комнате показалась большая коробка. — Что там такого может быть? — спросила у меня Злата. — А ты открой и увидишь. Упаковка слетела так же быстро, как и щёлкнул замок у меня в доме. Я удивлённо уставилась на входную дверь. В коридор начали заползать мемберы, а заключающей была Лея. Я, как ураган, понеслась к ним, не забыв выключить телевизор, под удивлённое «э» с того конца. — Вы рано. — получилось весьма нервно. — Да, ты же сама сказала не засиживаться. Да и тем более если пить нельзя, то смысл… — недовольно протянули Минхёк с Чжухоном. Это было так мило, будто бы у них конфету отобрали. — Хотя кое-кто не выдержал и пришлось выпить по рюмашке, да, хёны? — сказал макнэ и пакостно покосился на Хосока с Хёну. — Что? — удивилась я, совсем не ожидая, что нарушат правило самые старшие и по-идее умные, да? — Я честно пыталась их остановить! Даже официантку попросила им не приносить соджу, если попросят, а она из непонимающих! Одного взгляда этих дибилов хватило на то, чтобы ей последние частички разума выбить! — последнюю фразу онни сказала на русском. Все кроме меня посмотрели на нее с непониманием, а меня пробила ревность. Это значит его оставишь, а он там официанткам глазки строит? — Но, вроде больше одной они не выпили. — Рюмки? — переспросила я. — Бутылки! — Ну-ка дыхни. — сказала я, подойдя к притихшему Шону. Он выполнил указание, а я немного закашлялась. У меня непереносимость сильного запаха, да и табачного дыма тоже. То же самое и с Хосоком, только он получил порядком подзатыльников от онни и уже совсем не радовался долгожданной попойке. — Так, я предупреждала? — виновники кивнули. — Тогда марш за мной! На сколько могла грозно сказала я и, прихватив куртку, вышла за дверь. Вокалисты вышли следом. Остановившись перед домом, я посмотрела на часы. — Итак, пятнадцать минут бега, начали! — Ну не надо-о-о! Мы всего-то маленько. Этого не будет завтра. — ныл Хосок и на его мольбы о помощи прибежала Лея. — Арин, может реально не надо, а? — сказала она, подойдя со спины. — Надо двадцать, а не пятнадцать минут! Ты так неопытна в наказаниях! Давайте, давайте, начинайте. Лея подошла к оторопевшему Вонхо и подпнула его под пятую точку. А Шону не пришлось заставлять. Он с совершенно спокойным лицом пробежал временной промежуток. Лея ушла наказывать Хосока (она так сказала, но не очень-то верится), он еле волочил ноги под ее громкие упрекания. Мы с Хёну остались на улице. Он — проветривается, я — стою за компанию. — Сейчас лучше? — спрашиваю я у лидера, подавая ему бутылку воды. — Ага, спасибо. Он принимает бутылку и жадно пьёт воду, от чего его кадык мечется вниз вверх, как сумашедший. Я невольно засматриваюсь и не замечаю насмешливого взгляда вовремя. — Что-то не так? — улыбаясь спрашивает он, заствляя меня стыдливо покраснеть, слава богу, что темно и не видно. — Нет, всё в порядке. В следующую секунду пустая бутылка падает на землю, заставляя меня вздрогнуть. Две ужасающей силы ладони впечатываются в стену по обе стороны от головы, заставляя даже взвизгнуть от удивления. — Ты чего? — рассерженно спрашиваю я у лидера, который заставил несколько моих нервных клеток улетучится в небытие. А он так серьёзно смотрит, что становится страшно, а затем утыкается в мне шею и тихо шепчет, обжигая дыханием: — Только ради этого стоило напиться. В здравом уме, я бы не решился. Табун мурашек бегает по всему телу, заставляя ноги подкашиваться, а дыханию становиться чаще. Я еле упираюсь ладонями в плечи Шону и пытаюсь отодвинуть, но тот лишь усмехается и продолжает исследовать шею, будто вдыхая ее запах. Затем я чувтвую лёгкое прикосновение чужих губ к моей шее, продолжающееся несколько раз, будто рисуя ошейник. Последний был жадным засосом, от которого точно останется след. Я тихо пискнула, хотя если бы не моё самообладание, то закричала бы. — Х-Хёну, ты пьян, хватит. — выдохнув, прошептала я, заставив того остановиться. — Я же говорил, что не сделаю ничего серьёзного. — он посмотрел мне в глаза и я чуть в них не утонула. — Но, чёрт возьми, как хочется. Мы молчали и было кажется слышно только учащённое дыхание и стук наших сердец. На ответ сил у меня не было, язык будто онемел. — Однако…на то, чтобы не дразнить тебя…я обещания не давал. Напоследок он опалил моё ухо дыханием и отстранился. Я поползла вниз от ощущений, а лидер меня обнял за талию и прижал к себе. — Прости, я не удержался. После этих слов он подхватил моё обездвиженное тело. Минув удивлённые взгляды парней и, готовой его побить, Леи он захлопнул дверь прямо у нее перед носом. Моя комната тонула в полумраке. Сердце до сих пор стучало, как сумашедшее. Шону не остался со мной. Как только он пложил меня на кровать и укрыл одеялом, молча вышел, прикрыв дверь. С той стороны послышался раздражённый шопот Леи и тихое: — Я уже перед ней извинился… — А, дак ты все-таки что-то натворил, да? А ну колись! — Скажи ей, что если она захочет, то может не разговаривать со мной. — Да что случилось-то? — У меня ощущение, что я ее морально покалечил… — Ты тут речетативы будешь распевать или начнёшь отвечать на мои вопросы? — рассерженная онни стояла на своем. Ответа не последовало, только тяжёлые шаги по лестнице. Моя голова была и так забита хламом, но теперь все полки в ней сломались и вещи оказались на полу. Вещи — моё самообладание, куда — на дно. Столько новых ощущений, что тошнило от волнения. Волнения о том, что будет дальше. Лидер это все по-любому делал в здравом уме. Я коснулась рукой шеи, в месте, где была отметина. Побаливало немного, как-будто синяк, но было приятно. Приятно…от того, что…на мне оставили отметину? Я сама испугалась своих мыслей. Это ненормально! Это…это мазохизм называется! Или же…есть конечно второй вариант, но нет, наврятли. Пришло осознание того, о чем говорила Лея. Айдолы — это звёзды, и стандарты у них завышенные. А вдруг он и вправду просто поиграется и выбросит. Я же здесь не навсегда… Мне хочется быть ближе к нему, но страшно. Само это чувство пугает, заставляет забиться в самый дальний угол. Сон всё не приходил, и на вопросы Леи я не отвечала, когда та принесла мне фрукты в утешение. Мне нужно было с собой разобраться, а завтра поговорить с Шону и закончить наконец этот бессмысленный балаган, признавшись ему и себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.