ID работы: 7718712

А что будет дальше?...

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
_Nichtigkeit_ бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 (Боже.. И зачем мы туда пошли..)

Настройки текста
Мальчики выдвинулись в путь: — Почему мы празднуем в отдельном здании, а не в Апартаментах? — Камон, Сал, ты хочешь чтобы все разнесли эти крохотные комнатушки в АЭ? — Согласен… Стоп, кто все? — Ну Эшли, ты, Я, Тодд, Нил, Пых и вроде какая-то новенькая — Хахах, новенькая, стоп, боже, и Пыха туда? — Ну так то у них любовная линия с Эш. — Не верю ахахах! — Я когда сам узнал — не поверил, но смирился. 18:06 Салли бежит вперед паровоза, зная что они опаздывают, стучится в дверь, через которую слышна вся музыка, ему открывает Тодд со стаканом в руках и роняет его: — Бог ты мой, я аж стакан разбил, я был уверен, что вы не придете почему-то. — Тодд, ты слишком разочаровываешься в нас?) — с ехидной ухмылкой на лице спросил Ларри. — Да нет, короче заходите, — сказал Тодд, указывая рукой на большой двухэтажный коттедж. Сладкая парочка заходит, осматривая высокие потолки этого здания. Сал проходит дальше кухни и поднимается в гостиную, где он не веря своим глазам видит целующихся Пыха и Эшли. В этот момент он точно поверил в слова своего друга, — А кстати, да, где же он! — опомнился Салли, — Где же я его потерял? Из-за спины слышится грохот, приглушивший музыку. Весь свет прожекторов устремил взгляд на человека, лежащего на полу, это оказался Ларри с тремя бутылками вискаря. — Бог ты мой, уже нашел алкоголь. Весь яркий свет падает на тебя. — О да, тот, кто ищет — всегда найдет, чего бы это не стоило! — Ну-ну, алкоголь тебе вообще ничего не стоит, даже учитывая то, что я непьющий. — Ой, да ладно тебе, Фишер, выпускной раз в жизни, надо отрываться по полной! — Он два раза в жизни, придурок. — Похуй, все равно надо отрыва... — не успел договорить Джонсон своим пьяным голосом, как он тут же вырубился. Тусовка была в самом разгаре, Салли и Ларри уже выкурили пол пачки, только они стали отходить от окна, как Сал запутался в шторе: — Наверное просто показа… Что? ТРЭВИС? — завопил мальчишка на всю комнату, чтобы все устремили взгляд сюда — Тебя же не звали? — И что, зачем мне приглашение? — спросил главный задира школы, доставая несколько бутылок алкоголя из-под шторы. Это еще сильнее завело толпу, тем временем Ларри опьянел и подошел к Эшли, спросить где же новенькая. Получив ответ, что она едет, Ларри снова пошел курить, но на этот раз Салли отказался, но пошел со своим дружком. Минут через 10 приехала та самая новенькая, Тодд пошел открывать дверь: — Привет, ты должно быть новенькая? — Да, я Полина, а ты должно быть Тодд? — Верно, проходи, сейчас я всех познакомлю. Они поднялись на второй этаж и Тодд громко хлопнул в ладоши и приглушив музыку, попросил всех сесть на диван. — Ребят знакомьтесь, это Полина. Полина, мальчик с голубыми волосами — Салли, шатен с длинными волосами — Ларри, с зелеными волосами — Пых, рядом с ним брюнетка, его девушка — Эшли, о, а вот это наш главный задира Трэвис... — Бля, вот спасибо, — перебил Трэв — А это Нил, все ребята, кроме него учатся в нашем классе. — Приятно познакомиться, — произнесла Полина. Все продолжили тусоваться, но Трэвиса не покидала мысль о Полине, он сидит с бутылкой гаража на диване, думая, что и как ей сказать, если ей уже наговорили плохого обо мне: «— Что-ж будем выпутываться, думаю просто так подойти не получится, хотя попробовать стоит» Именно с этой мыслью высокий голубоглазый и ослепительно красивый блондин подошел к ней… — Ээ, в-общем то слушай, то, что тебе сказал Тодд — отчасти неправда, если ты готова меня выслушать, то пошли на улицу. POV Полина «Хм, с чего это он решил заговорить со мной, он то наверное не знает что моя сестра училась в этой школе и он с ней задирался больше всех, пока не пришел Салли, но я пожалуй пойду, интересно все-же, может и отношение к нему изменится» POV Полина (end) — Я на самом деле рад, что ты захотела меня выслушать. Так вот, мой отец проповедник и в начальных классах я ему подчинялся, можно так сказать, но в пятом классе меня начали унижать за это и бить за школой, тогда я переехал сюда, в Нокфелл и решил мстить за все, из-за этого я стал таким дерзким и грубым, но я стараюсь исправиться ради одного. — Ради чего же? — Да… ничего особенного, обычная подростковая влюбленность с первого взгляда. — Ааа, понятно, бывает, сама не раз с таким сталкивалась, но в ответ меня только отвергали и не только в отношениях, меня часто унижали в школе, я училась в вашей школе в 1а, и потом по веским причинам перешла. — Да ты прям мою жизнь описала. Меня всегда отвергают, чтобы я ни делал. — Блин, извини, — сказала Полина и уткнулась в плечо Траву, стараясь не выдавать всхлипывающую себя. — Мы же друзья, да? — для него это было сейчас очень важно. Тревис обнял ее, понимая, что не только у него трудная жизнь. — Да, можешь меня называть Поля, раз уж мы друзья. — Окей, тогда я Трев, ахах. Из окна высунулись головы ребят. Ларри свистнув спроси: — Эу, голубки пошлите тусить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.