ID работы: 7718712

А что будет дальше?...

Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
_Nichtigkeit_ бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 ( Эш, ты что-ли предательница?.. )

Настройки текста
Примечания:
Вдруг что-то зашевелилось в кустах, и это был Трэвис. — Классный голос, где-то училась петь? — О боже ты меня напугал. Нет, но если кому-то раскроешь, что я вообще пою, то я с тобой даже разговаривать не буду. — Ой-ой, хорошо. Понял-принял. — А вообще как ты меня нашёл? — Мне Эшли сказала, что ты тут часто проводишь время после школы. — Ох уж эта Эш, взяла и сдала меня.. А ты что-то хотел? Ты же обычно сюда после школы не приходишь. — Я долго не могу это держать в себе... в общем... блять все забей я передумал... — Чего же ты так резко передумал? — Блять да ничего, все я пойду.. — Эм.. ладно.. как хочешь.. Подумаешь, перенервничал человек, ну с кем не бывает.. Полина взяла гитару и села дальше играть. Прошел час, второй, а она все еще думала над поступком Трэвиса. — Что же с ним? Почему он не договорил? Почему я не заставила его рассказать? - думала девушка. Уже вечером Полина вернулась домой, где Эшли ждала ее чтобы задать интересующие ее вопросы: — Ну что, Полин, расс... — Ты какого хрена спалила Трэвису, где я провожу время после школы?? Это был наш с тобой девчачьи-дружеский секрет!! Я обиделась!! — бросила она и громко хлопнув дверью, ушла в свою комнату. Минут десять-пятнадцать спустя Эш на цыпочках подкралась к двери Полины и тихонечко сказала: — Прости меня пожалуйста, если сможешь. В ответ тишина... — Полиин. Снова ничего. Тогда Полина открыла дверь, посмотрела в глаза девушки и промолвила: — Ладно, на этот раз прощу. если еще что-то скажешь, то я переезжаю к другой соседке. — Ты имела в виду соседу? К Трэвису, да? — Боже, не смеши. Между нами ничего нет. — Тогда зачем бы ему знать, где ты проводишь время после школы? — Это я у тебя хотела спросить. И да, хватит уже про него, разве нет других тем для разговора? — Нет, конечно! — Так все, дверь там. — Да ты что, я же шучу. Нет, а вот ты реально представляешь себя в отношениях с ним? Она посмотрела на Эш неодобряющим взглядом. — Все-все, поняла. Не газуй только.. — Да иди ты, из-за этого еще бы и париться. — Ну разумеется, вспомни утро, как ты убежала. — Да бля все, бесишь меня, — Полина ударила подушкой девушку и начала смеяться. — По-больному пошла, девчушка, — через несколько секунд поступил ответный удар, — Так все! Мне надо учить анатомию на завтра. — Ой, точно! Мне тоже. Я пошла, если что я у себя. Эшли вышла из комнаты и поспешила взять в руки телефон. Она написала Трэвису: «Запомни, если что, она любит драться подушками». На следующее утро Полина проснулась и вышла из комнаты, чтобы разбудить подругу. Она зашла к ней в комнату, и вместо того, чтобы увидеть спящую красавицу, она увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.