ID работы: 7718748

Страстное безразличие

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот странный парень преследовал Чангюна повсюду, начиная со старшей школы.

Старшая школа

      Растрёпанные волосы, нелепые очки, мятая и неправильно застегнутая рубашка — все кричало о небрежности и невероятно отталкивало. Было похоже, что неряха не спал последнюю неделю. «Какой же он гадкий. И почему я вообще трачу на него время?» — подумал Чангюн, когда впервые рассматривал Кихена.       — Я люблю тебя и сделаю своим, — выдает это пугало, уперев руки в боки и скривив губы в самодовольной улыбке.       От такой наглости у Чангюна перекосило лицо. В попытке сказать что-то против он только глотал воздух, широко открывая рот и тут же его закрывая.

Университет

      Шел второй год обучения. Первая потоковая лекция со старшим курсом в этом семестре. Чангюн откровенно скучал и задремал к концу пары. Очнулся он только после шепота возмущений в духе:       — Какой же он зануда! Тут вообще-то люди на перерыв хотят.       — Высокомерный выскочка, вот кто он!       Оторвав голову от руки, Чангюн кинул расфокусированный взгляд в сторону дискутировавших. Кажется, какой-то парень со смутно знакомым голосом спорил с преподавателем по поводу темы лекции.       Эта словесная перепалка длилась ещё несколько минут, прежде чем преподаватель опомнился и отпустил студентов. Чангюн лениво потянулся и начал медленно собираться, когда сзади кто-то подошёл.       — Это не входило в мои планы, но раз уж ты здесь, так даже проще.       За доли секунды в сонной голове второкурсника внезапно все прояснилось. Резко обернувшись, Чангюн наткнулся на хитрый прищур Кихена.       — Как дела, малой? Соскучился?       Удивленный взгляд Чангюна впечатался в старшего. «А он изменился», — подумал второкурсник. Модная стрижка, аккуратно выглаженная одежда, смена очков в пользу линз. В последний раз Кихен выглядел совершенно иначе, и такая перемена образа не могла остаться без внимания Чангюна.       Кстати, о цели Кихена. В школе, после признания Чангюну, все стали его дразнить, но тот упорно делал вид, что ему всё равно, и даже выкидывал странные штуки, говорящие о его чересчур завышенной самооценке. Будучи человеком незлым по натуре, но любящим, когда его личное пространство не нарушается, Чангюн держал нейтралитет, никак не защищая старшего от нападок своих друзей, но и не дразня, хотя часто был на грани, ведь Кихен не давал ему прохода.       С момента выпуска старший пропал, от чего Чангюну стало откровенно не по себе. «Выпустился из школы и больше не вспоминает меня. Я ему с самого начала был не нужен. Зачем вообще надо было разыгрывать тот спектакль. Ненавижу.» — эти мысли беспокоили младшего ещё долгое время, а после них парень убеждал себя, что ему на самом деле всё равно. Поэтому в данный момент после детального изучения обновленного Кихена Чангюн молча забрал свои вещи и, проигнорировав старшего, начал быстро двигаться к выходу из аудитории. Всё-таки он был очень рад снова увидеть этого ублюдка.

***

      Вскоре выяснилось, что у Кихена и Чангюна — один научный руководитель. После того, как Кихен подошёл к нему, Чангюн было подумал, что в отношение него опять начнется жёсткий напор, но этого не случилось: виделись они на потоковой паре раз в две недели, и то только первый семестр, а консультации проходили в разное время. Младший решил, что пора завязывать со странными мыслями в голове.

***

      На защите курсовых Кихен занял место в самом конце, что было на него совсем не похоже, ведь со своим зрением он всегда садился близко. Сегодня этот новоиспеченный красавчик пришел при параде: белая рубашка отлично гармонировала с горчичными брюками. Чангюн поморщился от неприятного предчувствия: внешний вид старшего и его выбор места в аудитории наталкивали на тревожные мысли.       Вскоре до младшего дошла очередь выступать. На все про все ему отводилось около десяти минут.       В аудитории сидело не больше пятнадцати человек. Преподаватель занял место за первой партой, делая пометки у себя на листке и не отвлекаясь от выступающих.       Первая минута. Кихен пристально смотрел на отвечающего Чангюна, который старательно избегал визуального контакта.       Вторая минута. На старшего вдруг бросили взгляд, чего тот только и ждал: все также не отрывая глаз, Кихен начал вести указательным и средним пальцами по своим губам и нарочито медленно их облизал. Чангюн, явно не ожидая, немного сбился при защите курсовой, но, быстро взяв себя в руки, продолжил. Он отвёл взгляд и делал вид, что больше не замечает Кихена.       Третья минута. Очерчивая подбородок, Кихен повёл тонкими пальцами по шее, двигаясь к ключицам. Между тем вторая рука спустилась под парту, а Чангюн почувствовал, как начинал стучать в висках пульс. Разумеется, он все это заметил, но его речь оставалась такой же плавной и без запинок, поэтому Кихен пошёл дальше.       Четвертая минута. Кихен запустил руку под рубашку и накрыл ладонью сосок, начав его массировать. От разливающегося тепла по всему телу стало приятно, поэтому голова автоматически откинулась назад, оголяя шею. Чангюн увидел, как дёрнулся кадык Кихена, и сглотнул вслед за старшим.       Пятая минута. Не отрывая руку от груди, Кихен встал со своего места и присел на краешек стола. Он уже расстегнул ремень и ширинку. На лице играл румянец, а в глазах — возбуждение. Вторая рука накрыла вставший член и начала его поглаживать. Никто не заметил, что творил старшекурсник: все увлеклись защитой курсовой или ленивыми делами, вроде копания в телефонах или сна на партах. Никто, кроме Чангюна, который продолжал делать вид, что ему параллельно.       Шестая минута. Началось время, когда задаются вопросы из аудитории, а Кихен освободил член и начал медленно надрачивать. Его веки слегка опустились и подрагивали, а возбуждённый взор был неотрывно направлен на выступающего. Чангюн втайне надеялся, что вопросов будет немного.       Время текло мучительно долго, и второкурсник не знал, сколько прошло на самом деле с того момента, как Кихен начал мастурбировать. Семь минут? Десять? Двадцать? Но дело шло к своему логическому завершению: старший увеличил темп и тяжело задышал — этого не было слышно, зато ещё как видно. Вскоре, прикусив одну ладонь, Кихен кончил, содрагаясь в оргазме.       Чангюн подумал о беспощадной и хладнокровной мести.

Работа

      — Чангюн, это наш заместитель директора Ю Кихен.       Старший сиял как начищенный пятак. С возрастом он становился все привлекательнее. Голубая рубашка и черный галстук в сочетании с коричневым костюмом двойкой в клеточку делал паршивца мега обаятельным и харизматичным, и это невероятно разозлило младшего.       — Им Чангюн, новый сотрудник вашего отдела. Надеюсь на плодотворное сотрудничество, — младший протянул руку в знак вежливости. Ни одна мышца лица, свидетельствующая о каком-то проявлении эмоций, не дрогнула. Чангюн был похож на непробиваемую скалу, что очень развеселило зама. Кихен протянул руку в ответ.

***

      — Чангюн, ты работаешь в режиме нон-стоп уже две недели, пожалей себя.       Голос, раздавшийся прямо над ухом, походил на интимный шепот.       — Заместитель директора Ю, вы тоже работаете дольше положенного каждый день.       — Это только лишь в последнее время, когда наш офис принял такого жаркого красавца-работника. Не могу оторвать взгляд от его задумчивого выражения лица во время выполнения работы и задницы, когда тот стоит спиной к моему кабинету.       — Вы мешаете ценному сотруднику выполнять свои обязанности, господин Ю.       — Чангюн, давай поужинаем сегодня. Я соскучился.       Младший развернулся лицом к Кихену. Вот она — игра, начавшаяся со средней школы и прекращающаяся только на время, чтобы потом возобновиться. Чангюн три года ждал продолжения, чтобы отомстить за тот цирк, который устроил ему старший на защите курсовой.       — Что вам нужно от меня, заместитель директора Ю? Поведайте, наконец, о ваших странных планах.       Кихен ухмыльнулся. Он придвинул стул отсутствовавшего коллеги младшего и, чуть помедлив, ответил, неотрывно смотря в глаза Чангюна:       — Как-то раз заметил безразличное лицо в столовке. Твои друзья тогда ржали над чем-то, а ты с каменным выражением сидел и только взгляд переводил с одного на другого. Подумал тогда, что это очень странно, но классно. Стал за тобой наблюдать и влюбился впервые. В универе решил провести эксперимент, попробовал тебя на эмоции вывести, но ты остался все таким же холодным и возбуждающим. С ума сходил, когда потерял тебя, поэтому сейчас, когда ты опять так близко, я не упущу своего.       Чангюн нервно сглотнул и отвернулся к своим бумагам.       — Пока не разберу кипу бумаг, которая лежит на столе Минхека, я никуда не пойду.       Все дело в том, что после второго курса Чангюн перевелся в другой университет по личным причинам, и если даже Кихен вынашивал какие-то планы по поводу младшего, они провалились с его исчезновением.       — Я подожду, пока ты закончишь работу, — сказал Кихен и направился в свой кабинет.

***

      Чангюн и не заметил, как рабочий день подошёл к концу. Документы с рабочего стола его коллеги Минхека, конечно, могли и подождать до завтра, но раз уж Кихен до сих пор находился на своем месте, не продолжить спектакль он не мог.

***

      Когда Кихен вышел из своего кабинета, Чангюна на своем месте не обнаружил. Сначала зам подумал, что упустил момент, когда младший ушел домой, но оставшиеся вещи говорили об обратном.       — Хён, ты же в курсе, что за тобой должок? — внезапный голос за спиной заставил старшего вздрогнуть.       Не пойми откуда взявшийся Чангюн вдруг плотно прижался к заму, спустив руки на его узкие бёдра и слегка склонив голову. Шею Кихена приятно щекотало дыхание младшего.       — Не понимаю, о чем речь, — прикрыв глаза, зам расплылся в улыбке, когда Чангюн слегка задел его ухо кончиком носа.       — Ты мастурбировал передо мной, когда я защищал курсовую.       — Ну, было такое.       — Сегодня я тебе отомщу за это.       Младший, продолжая нависать над Кихеном и также плотно прижимаясь, расстегнул пуговицы на его пиджаке и, лишь на секунду отстраняясь, ловко отбросил лишний предмет одежды в сторону. Оттянув старшему галстук, Чангюн начал расстёгивать пуговицы на рубашке.       — Тебе ведь нравится играть со мной, хён?       Руки Чангюна блуждали по оголенному торсу, то поднимаясь вверх и задевая соски, то спускаясь к паху. У Кихена сбилось дыхание. Он усмехнулся.       — Я так давно мечтал о том, чтобы ты трахнул меня, и теперь с трудом верю в происходящее.       — Гадкий извращенец, — протянул Чангюн и ущипнул старшего за соски. Кихен томно выдохнул и прижался к младшему ещё ближе. Становилось невыносимо жарко. В нетерпении Кихен повёл ягодицами назад и потёрся о вставший член Чангюна.       — Сделай уже это, наконец.       Клацнула пряжка ремня. Чангюн расстегнул штаны Кихена, резко спустил их до колен и, вцепившись в волосы зама, толкнул его на стол. Дальше Чангюн очень быстро нашел смазку, неслучайно лежащую в ящике рабочего стола. Его наскоро смазанные пальцы очень быстро проникли в Кихена. Резко накатила волна злости.       — Я так и знал, что ты - шлюха, — прорычал Чангюн и в порыве звонко шлёпнул Кихена. Прогнувшись в спине, зам застонал.       Последовали следующие шлепки. Кихен откинул голову и, подаваясь назад под удары, громко кричал. Кожа на ягодицах покраснела. По вискам Чангюна стекали капельки пота. Рука Кихена спустилась к паху и уже почти накрыла стоявший колом член, когда Чангюн ее перехватил и завел за спину старшего. Тогда Кихен попытался проделать тоже самое второй рукой, но эта его попытка также не увенчалась успехом: Чангюн ловко схватил Кихена за кисть и связал руки только что снятым галстуком. Освободив себя разом от штанов и нижнего белья, младший снова потянулся к ящику и, выудив оттуда презерватив, раскатал его на члене. От резкого входа Кихен протяжно застонал.       Рассудок обоих затмила похоть. Чангюн вколачивался в из-за отсутствия опоры скользящего по столу старшего. Рубашка, которая все ещё была на Кихене, стала насквозь мокрой от пота. Стало катастрофически тяжело дышать.       Чангюн резко вышел из Кихена и, увлекая его за собой, сел на стул за рабочим местом. Он быстро развязал руки старшему, благодаря чему Кихен, насаживаясь на член Чангюна, смог обхватить младшего за плечи, плотно прижимаясь к нему и задавая ритм. Их взгляды столкнулись, и Чангюн подался вперёд за поцелуем, но в этот момент Кихен протяжно застонал, откидывая голову. Младший быстро приник к оголенной влажной шее и, глубоко втянув запах старшего, прикусил нежную кожу, оставляя отметину. В ответ Кихен больно схватил младшего за волосы на затылке.       Оба тяжело дышали, предчувствуя скорую разрядку. Кихен схватил руку Чангюна и, обхватив ей свой член, стал быстро дрочить. На его лице появилась ухмылка.       — Знал бы я про твои таланты раньше…       Не успев закончить фразу, старший кончил в громком протяжном стоне. Чангюн сделал несколько толчков и, больно укусив Кихена, кончил вслед за ним.       — Так что там про мои таланты? — тяжело дыша, спросил младший.       — Знал бы я про твои таланты раньше, не затягивал бы, — выхватывая воздух, ответил Кихен и, схватив за подбородок, поцеловал Чангюна. «Почему мы раньше не целовались?» — промелькнуло в голове младшего, когда зам слегка укусил за губу и протолкнул свой язык.       Оторвавшись от Чангюна только когда не стало хватать воздуха, Кихен посмотрел на подчиненного. Из-за внезапно поразившей мысли его глаза резко округлились.       — Малой, здесь же камеры повсюду.       Чангюн впервые улыбнулся Кихену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.