ID работы: 7718767

- не сорвись, проиграешь.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

- не сорвись, проиграешь.

Настройки текста
Кафе - это любимое место романтика Чимина. сам же парниша всегда был мечтателен, вот и пришла ему идея для новой игры. чем-то напоминало молчанку, только общаться можно было через телефон. очень удобно, казалось, но сложно. нельзя издавать ни малейшего звука. пришла ему эта странная идея, пока он сидел за своим любимым столиком у окна, попивая свой зелёный чай. Чимин не любил кофе из-за его странного послевкусия, поэтому он пьёт чай. зелёный, чёрный, смотря на настроение. В кафе зашёл парень, которого Чимин и не раз видел в его любимом заведении. тот всегда покупал только американо и больше ничего. иногда он его просто покупал, а потом уходил, спеша куда-то. иногда же он сидел за соседним столиком, читая журнал про мировых звёзд. Чимину очень хотелось поиграть в его новую игру, поэтому, когда парень с американо сел за соседний столик, Пак Чимин подсел напротив него. он взял салфетку и маркер, который лежал всегда у Чимина в кармане, объясняя это тем, что он часто что-то записывал, как например те самые ненормальные идеи. написав что-то на белой салфетке, он подал её незнакомцу с чашкой кофе: - Напиши мне прямо сейчас. *номер*. - парень с американо достал телефон из кармана и начал набирать номер, а потом написал. - Привет... - для человека было бы странно, если бы кто-нибудь подошёл с этой просьбой, но тот решил написать, так как человек перед ним был приятным на внешность и запах. - Привет, я Пак Чимин, а ты? - с улыбкой печатал Чимин, иногда посматривая на партнёра. - Мин Юнги, очень приятно познакомиться. хоть и очень странное знакомство. - Не волнуйся, это игра. - Чимин начал объяснять ему правила, а тот лишь улыбнулся и продолжил играть. - А когда она закончится? - Если ты мне понравишься, я тебе скажу, а пока играем. Разглядывая человека напротив, Чимин обратил внимание на чёрные волосы с тёмно-зелеными прядями. пряди были почти незаметны. глаза были тёмными, чуть ли не чёрными. они напоминали ему месяцы, а кожа была очень белой. Юнги был прям ночным мальчиком, который терпеть не мог солнца, поэтому носил лёгкие полосатые свитера под цвет своих волос. Волосы Чимина - это первое, что может бросится на глаза, даже за километр. Они чем-то напоминали сладкую вату в центре пара, что Юнги хотелось потрогать их. может они такие же мягкие и сладкие? Юнги потянулся за ними, а Чимину было даже приятно, когда ночной мальчик трогал его розовые волосы, которые пахли шоколадом с карамелью. Чимин обожал этот шампунь из-за этого запаха. иногда он сам был готов съесть свои волосы. этот запах сильно манил Юнги, что он оторваться не мог, но поборол себя, чтобы написать комплимент розовой принцессе по поводу волос. Юнги не думал, что игра настолько сложная, но он держался. Юнги поменял взгляд из волос на кофту Чимина. Парень в своём репертуаре. всё пушистое, как его волосы. кофта была на нём очень мягкая и нежно-голубая. под кофтой была футболка с рукавом в бело-чёрную полоску. Чимину очень шёл этот образ. - Чем ты обычно занимаешься? - этот вопрос всегда преследовал Чимина, когда Юнги убегал из кафе с чашкой американо. - Я фотограф. Часто опаздываю на фотосессии фотомоделей. - Юнги отложил телефон и положил голову на стол, да так, чтобы он мог смотреть на паренька. он начал разглядывать его черты лица. ох, эти губы... такие пухленькие и блестели от гигиенической помады. может она придаёт такой же сладкий вкус губам, как шампунь волосам Чимина? так хотелось проверить. глаза сияли счастьем и улыбкой, а мешочки под ними делали вид ещё милее. принцесса всю голову кружит своим детским видом. а теперь задаётся вопрос "Какой у него голос? Я не удивлюсь, если он такой же сладкий...", подумал про себя Юнги, но тишина давала ему покой, а парень заставлял его улыбаться. мог же такому суровому на вид парню понравиться парниша, красивее всех принцесс из Диснея. Юнги от желания хотел уже что-то сказать, завыть, но резко остановился, глубоко вдохнул и выдохнул. Чимин от этой картины ухмыльнулся в красивой улыбке, взял телефон и напечатал: - Не сорвись, проиграешь.- читая эту смс, Юнги обиженно вздохнул, надувая щёки. на глазах у Чимина парень выглядит, как недовольный жизнью лунный мальчик, но, когда он обижается, сразу становиться милее даже Чимина. - Я заметил, ты очень любишь чай? - Да, здесь каждую неделю добавляют новый вкус, который я, конечно, пробую. Недавно начали продавать чай с шоколадом, с апельсином. Эти чаи такие вкусные, что хочется их пить без разных вкусностей. - А мне нравится американо, ну...наверно ты знаешь. - Юнги улыбнулся так, что были видны дёсна. это такая милая картина, что хочется пищать, что Чимин чуть ли не сделал, но сдержался. - Кажется, я влюбился. - печатает Чимин, дрожа пальцами. что с ним такое? минуту назад был спокоен, как котёнок, а сейчас боится, видимо...спугнуть? - В меня? - как не улыбаться в этот момент? - Ты уже играл в такие игры? - Нет, я её только сегодня придумал, и ты, видимо, судьба моя? - Ты говорил, что, если я понравлюсь тебе, ты скажешь, как завершить игру. - А я тебе нравлюсь? - Чёрт, спрашиваешь? Ты меня скоро до нервного срыва доведёшь! Ты такой...прекрасный! Видимо, я влюбился. - Хочешь поцеловать меня? - Горю желанием... - Это завершение игры. - Ты хочешь её завершить? - Я хочу услышать тебя, поэтому хочу её завершить. - Чимин отложил телефон в сторону и потянулся за чужими губами, соприкасаясь своими. Юнги, как и предполагал, ощущал сладкий вкус пухлых губ. такой манящий вкус конфет. он даётся розовому принцу и жадно продолжал жаркий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.