ID работы: 7718814

Салли, ты ведь мой?...

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предъистория/Часть 1

Настройки текста
-Мам. маам. можно погладить пёсика? Мальчик спросил свою маму и ждал от неё ответа. -Да, Сал, только смотри чтобы не покусала. Мама улыбнулась мальчику, и мальчик с разрешения мамы пошел к пёсику. Песик был агрессивный и гакинулся на мальчика. Мальчик кричал маме чтобы та его спасла и помогла ему, но собака уже угробила его лицо полность и там уже было кровавое месиво. -Мамаа!.. Мамаа!.. Мальчик кричал очень сильно и через его крики выравались стоны от невыносимой боли. Мама услышала крики мальчика и побежала к нему спасти. Собака отошла от мальчика после того как его мама взяла палку и начала бить собаку. Собака не сдержалась и накинулась на Маму мальчика. Собака перегрызла ей горло и мальчик в страхе убежал в глубь леса который вскоре закончился и привел его в город. У мальчика была паника он звал на помощь. Он был один в городе потому-что город был заброшен, он лчень паниковал и когда нашел укромное место он сел и начал плакать. -М. Мама… Через его слезы и стоны от боли пробивались эти слова. По городу ездила полиция потому-что услышала сильные крики в лесу и они увидели мальчика который сидел в углу и плакал. -Что-то случилось? Подиция спросила мальчика. -Почему ты один в заброшенном городе? Ответа они так и не дождались так как мальчик был в шлке и все что он мог говорить это Мама через стоны и слезы. Польцейские спросили мальчика как его зовут и мальчик ответил им. -м. меня? М. меня зовут. С. Са. Салли Ф. Фиш. Фишер… Мальчик начал плакать еще сильнее так как винил себя в смерти своей мамы. -Хорошо, а почему ты плачешь? Если что-то случилось покажи нам где это и мы разберемся. Салли Встал и посмотрел на польцейских окрававленным лицом. -пойдем. я покажу. Мальчик успокоился и пошел туда где была собака и труп его мамы. -Салли, давай мы довезем тебя? Полицейские спросили Салла, и Салли сел в машину полицейских. И они вместе поехали к месту где была собака и его мама. Полицейские прогнали собаку и сказали по рации чтобы приехала скорая помощь и что пульс у женщины еще есть. -Как зовут твою маму Сал.? Подицейские спросили мальчика. -Диана Фишер… Салл ответил полицейским и через его глаза стали пробиваться слезы и когда скорая приехала, его маму забрали в больницу, а мальчика отвезли к хирургу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.